Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 131  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1281 - 1290   1291 - 1300  1301 - 1310  1311 - 1320   1321 - 1330  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 22:48

Людмила Белозорова,
Цитата:
[B]Гузель вот сам процесс ввода как осуществить несоображу,. Получается все рассчитано до грамм вместе с консервантом. Его вводим в самом конце? Как рассчитать плюсом жимолости? Или сначала ей выровнять ph, прям на весах а потом остаток Экуксилом добавить? До 0,5. % консервантов( до 100 общего) объёма? Я так рассуждаю?
Вам настолько ничтожный процент ввода понадобится, что не стоит заморачиваться, на мой взгляд. В самом конце все делаете, когда уже все-все готово. ТЭА вы ведь тоже не считали бы в процентах. И молочную кислоту мы обычно не считаем, и лимонную кислоту когда нужно pH уронить.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 22:54

Людмила Белозорова, да, я бы ЖФ такую оставила. Баобаб стоит брать, но ничего не случится, если возьмете попозже. Он похож на рис соотношением ПНЖК к олеиновой. Но это более тяжелое масло, чем рис (из-за насыщенных кислот). Все плюшки нерафинированного баобаба в фитостеролах. И паста и сухие фитостеролы хорошо. Пастой можно еще часть ЖФ заменять, облегчает тактилку. Декоринил дорогой и неэкономичный (но нужный). Есть еще триладжен, который также содержит декоринил. Тайтенил - да стимулирует коллаген, эластин, ГК. И по отзывам девочек лчень эффективен именно как лифтинг-актив. Для умывалки по моему рецепту лучше возьмите сепиплюс все-таки, дешевле выйдет. Я энзимами не пользуюсь, как и кислотами. Для себя выбираю децил глюкозид. Я грею все масла (а тыкву не использую). Дальний прицел Вам - магний аскорбил фосфат.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 22:58

Гузель. Аааа, вот Оно как!!!! А я тут к ШОУ МАЗГАОООН приготовилась.
Ещё раз спасибо

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 23:11

Ляйсан, Гузель спасибо Вам ещё раз огромное!!!
Вот, что бы я без Вас делала? Каку!
Как сварю свой первый крем, обязательно отпишусь!!!!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 23:30

Цитата:
Гузель. Аааа, вот Оно как!!!! А я тут к ШОУ МАЗГАОООН приготовилась.
Ещё раз спасибо

Иногда бывают такие активы - и впрямь начинаешь ШОУ похлеще барменов некоторых, чуть ли не по пять стаканчиков и каждому своя температура и свой pH. Тьфу-тьфу, в этом рецепте точно отвело)))) Сделаете кремушек - похвалитесь. Про примулу пишут, что она на ночь лучше. Но сейчас зима - не думаю, что она будет днем хулиганить. К тому же один процентик крохотный))))

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 23:42

Гузель К, Иногда бывают такие активы - и впрямь начинаешь ШОУ похлеще барменов некоторых, чуть ли не по пять стаканчиков и каждому своя температура и свой pH.
Мне до Вас ещё далеко!! Тут бы с двумя стаканчиками разобраться

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-01-2018 23:49

Людмила Белозорова, добавлю еще к Ляйсан и Гузель: корректную сборку коллагена обеспечивает декорин. Стимулирует его выработку также масло комбо (его пока нет в магазине, но когда будет, обратите на него внимание. Сама его жду, хочу попробовать ).
И посмотрите описание тайтенила в нашем с Гузель мастер-классе УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1715. Этот актив также, правда опосредованно влияет на выработку и декорина, и еще нескольких других протеогликанов. Я это к тому, что если корзинка непомерная, то с декоринилом может и подождать можно, отложить чуть-чуть на потом.

На Nikkomulese LC -5% и Глиц. Ст. -2% + еще 3% фитостеролов в пасте в поддержку эмульсии у вас получится вполне себе плотный крем, никак не молочко

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 00:16

Ксанка, ой, спасибо!!!
Обязательно, тогда все посмотрю докуплю!!!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 00:20

Ксанка, это Ваш мастер класс!!! Я в шоке!!!!
А я всё смотрю на него и облизываюсь!!!!!! Какие Вы молодцы!!!!
Фото вообще убило на повал!!!
Я тоже так хочуууууууу!!!!
Вот и познакомились!

Ирина зильберман
Активный пользователь

Из: israel

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 10:06

Подписалась

Первый   Предыдущий  1281 - 1290   1291 - 1300  1301 - 1310  1311 - 1320   1321 - 1330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33926
Страница сгенерирована за: 0.284 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce