Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 131  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1281 - 1290   1291 - 1300  1301 - 1310  1311 - 1320   1321 - 1330  Следующий   Последний
Наталья Чех
Зарегистрированный пользователь

Из: п. Приамурский

помогите разобраться
Отправлен: 09-07-2017 12:15

Сегодня переделала крем...........кажется гораздо лучше.......но пузырьки.....мелкие.и когда в баночку выкладываю крем как бы слоями ложится и остаются по стенкам воздушные места, их нужно палочкой убирать при выкладывании????? Стараюсь венчиком почти не крутить...в начале буквально несколько секунд при смешивании, один раз после добавления активов и один в конце.......Благодарю всех участников беседы за возможность обратиться к вам!!!!!!
Консервант есть, забыла написать...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 09-07-2017 13:44

Можно мешать долго палочкой, часть пузырьков так выгнать можно. Старайтесь не нагонять воздух, это дестабилизирует эмульсию и окисляет масла.

Наталья Чех

Из: п. Приамурский

помогите разобраться
Отправлен: 09-07-2017 16:34

Nebelung, спасибо!

Олеся Михайлик

Из: Минск

помогите разобраться
Отправлен: 10-07-2017 15:45

Nebelung, Ляйсан здравствуйте. Подскажите, сферы с нашего магазина надо вводить в крем при условии 20% ЖФ и разводить их в масле или сквалане, а как делать крема или сыворотки с этими сферами, продаваемые в магазине города Минск INCI name: Water and Sucrose palmitate and Tocopheryl acetate and Glyceryl linoleate and Sodium hyaluronate. Cферулиты стабилизированы Benzyl alcohol and potassium sorbate. Просто, на сайте магазина указано что их разводить надо в воде. Но сколько бы я не делала сывороток на основе гидролата, воды и гиалуронки в сферах, эффекта вообще нет. Может они ошиблись, и надо действительно разводить в масле?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 11-07-2017 21:36

Олеся Михайлик, я не в курсе. Это надо спрашивать в том магазине. Но по идее сферы должны соприкасаться с водой на коже и разворачиваться на коже. Поэтому мы наши сферы бережем от воды, их нельзя хранить в холодильнике по этой причине. Возможно, те сферы тоже надо вводить в масло, и в описании ошибка. Тут только один выход: попробовать по-другому.

Ольга Васкан

Из: Углич

помогите разобраться
Отправлен: 13-07-2017 17:30

Здравствуйте, Ляйсан.У меня вопрос про гидролизованный кератин. Можно ли его наносить на волосы в чистом виде? Я планирую делать восстановление волос с помощью инфракрасных утюжков.На форуме не нашла информацию, все рецепты-это шампуни и маски.А мне нужно сделать что-то вроде несмываемой сыворотки.Может смешать с гидролизированным шелком и дистилированной водой? Подскажите, как лучше, чтоб не навредить волосам.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 15-07-2017 22:40

Ольга Васкан, производитель такой информации не дает. Есть норма ввода, ее следует придерживаться. Подозреваю, что в промышленных составах для таких процедур есть много чего помимо кератина. Вот например. очень популярная процедура - кератиновое выпрямление, там есть формальдегид. Думаю, что кератин там играет далеко не первую роль.
Если сделать спрей на водной основе с кератином, шелком, то нормально будет. Можно еще де-пантенол добавить, хорошо утолщает волос. Только не кладите много. Несмываемые средства для волос коварны тем. что легко переборщить с активами, и волосы грязнятся, жирнятся и висят сосульками. Обратите внимание на маски для длины волос: на катионном эмульгаторе с нормальным количеством активов, с МЛК, фукогелем, хонейкватом и прочими штуками. У нас есть липосомы катионные с разными активами (векорексин).

Татьяна М.

Из: ЮФО

помогите разобраться
Отправлен: 16-07-2017 13:54

Ляйсан, здравствуйте! А вот в спрей такой возможно ввести отдушку? У кератина запах специфический, в общем то не напряжно особо но было бы здорово с запахом, отдушек у Натальи вон сколько появилось новых)), если можно то с кроммолентом наверное вводить, да?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 16-07-2017 21:12

Tatmarochka, мне кажется, сочетание запаха кератина и отдушки будет убийственным Отдушку, конечно можно ввести, хоть полисорбатом, хоть с кроммолентом, хоть с каприлил глюкозидом, хоть с мицеллярным комплексом. Но думаю, хорошего из этого ничего не выйдет.

Татьяна М.

Из: ЮФО

помогите разобраться
Отправлен: 16-07-2017 22:20

Nebelung, понятненько...))) как то не подумала я))) спасибо,ну значит будем ароматизировать ваш крем для умывания(супер!!!ничего лучшего в жизни у меня не было))) и всяческие гелики-пенки))

Первый   Предыдущий  1281 - 1290   1291 - 1300  1301 - 1310  1311 - 1320   1321 - 1330  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1576 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce