Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 132  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 20-09-2016 11:34

Nebelung, и я про него забыла.
Хотя специально покупала.

Katherine
Зарегистрированный пользователь

Из: санкт-петербург

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-09-2016 11:26

Всем добрый день! Спасибо за чудесный магазин и потрясающий форум!
Вопрос у меня такой же как у Анны Д..по поводу ботанического консерванта. Уже четыре раза из-за него нервничаю(( Первый раз изменил цвет эмульсии на планте в желто-горчичный цвет, грешила на наличие в составе цинка, PH и до и после введения консерванта был нормальный около 6. Не поняла в чем дело, не пользовалась кремом, хотя он не развалился, консистенцию не поменял. В следующий раз поменял цвет геля на ГЭЦ на желто-зеленый, так же ничего не развалилось, PH 5,7. Решила попробовать ввести его до всех активов ,мало ли с чем реагирует, так он также поменял цвет эмульсии ( на планте) на желтоватый. Выглядит это так- все нормально-ввожу консервант, перемешиваю- эмульсия через 2 секунды желтая,желто-зеленая. Что может быть? до этого всегда пользовалась цитратом серебра-никаких проблем, просто тара у меня прозрачная. Потянуло попробовать, в итоге не понятно я-дурак или консервант

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-09-2016 17:58

Я ботаническим консервантом пользовалась два раза, не помню, чтобы он менял мне цвет эмульсии. Но у меня был крем с зелеными СО2-экстрактами, которые и сами неплохо окрашивают как раз в желтовато-зеленый цвет. И сыворотка на сукраклиа, там была АЛК, сама сыворотка была радостно-желтого цвета (я выкладывала фото с Свежих рецептах). Так что сложно сказать, внесла ли жимолость свой вклад в конечный цвет. Вообще по сути этот консервант - экстракт. Экстракты бесцветными не бывают.

Katherine

Из: санкт-петербург

Помощь новичкам 3
Отправлен: 21-09-2016 19:48

Смущает, что сам по себе консервант прозрачный. Да и в описании " Является химически инертным продуктом, и поэтому обладает совместимостью с большинством химических соединений.Не вызывает никаких изменений в цвете или запахе конечного продукта, что особенно важно в косметике. " С цветными СО2-экстрактами да,у меня тоже цветно получается. А с этой жимолостью очень насыщено по цвету, у меня так получалось с 2% хлорофилл-каротиновой пасты, разве что чуть желтее.Прямо лимонад какой-то .Посмотрела ваш рецепт, у меня поярче (в составе моего геля красить мог только со2-экстракт осины и чуть масла, с цитратом цвет получается бело-серенький).

Оля Иванова

Из: Курган

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-09-2016 07:49

Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совместить Peelmoist и белидес в ночной геле на летицине? Сделала рамочный рецепт Peelmoist с карбополом, но все времени не хватает, чтобы сидеть с ним в ванне. А пользоваться активом хочется. Спасибо.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-09-2016 12:11

Не вижу проблемы, эти активы не противоречат друг другу. Пилмойст можно вводить в несмываемые средства.

Оля Иванова

Из: Курган

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-09-2016 13:23

Так можно сделать:
лецигель 1%
пилмост 3%
белидес 3%
вода 92
сенсива 1%
Спасибо.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-09-2016 13:55

Можно, но мне вот просится хоть 3% масла сюда. И возможно, на 1 % лецигеля Вам покажется жидковато.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-09-2016 17:09

Всем доброго дня!
Крем и пептидная сыворотка подходит к концу. 50 гр. крема моя кожа с удовольствием съела почти за месяц.))
Теперь решила отдельно сделать крем для глаз и для лица. Посмотрите, пожалуйста, что получилось. Над кремом для лица буду думать.

Крем для глаз с пептидами
ЖФ
Абрикос - 6%
Ланол - 2 %
Оливем – 5 %
Глицерил Стеарат - 2%
Примула – 2 % - не греть
Смородина – 2 % - не греть
ВФ
Вода + роза до 100 %
Кофеин – 0,5 %
АФ
Айсерил – 8 %
Матриксил синте - 2%
Трилаген – 3 %
Бьютифай - 3%
ДМИ - 3%
НУФ - 3%
Эктоин - 0,5%
CO2 экстракт липы – 0,5 %
Микрокил - 1%
Может убрать Трилаген и положить для увлажнения и упругости ДНА гель - 3% ? Или Саблискин?
И получается большая АФ, просится что-то убрать из крема, а жадно. ))

И Ляйсан посоветовала сделать тоник с Сепитоником, Ланаблю и водорослями. Я правильно поняла, больше ничего туда класть не нужно? Вот как-то так?
Сепитоник – 1,5 %
Ланаблю – 4 %
Экстракт ламинарии в/г – 4 %
Вода

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-09-2016 17:37

Nata, У Сепитоника ввод 2%. Трилаген оставьте, отличный компонент стимулирует, упорядочивает и защищает коллаген, который поможет выработать Матриксил. В вашей АФ ещё есть место для активов.
На мой взгляд надо уменьшить Оливема до 4%. Оксинекса нет в составе. СО2 эктракт петрушки, каштана, шалфея можно добавить

Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Элия Ковалева и 31 Гости
Всего сообщений: 133545
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1145 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©