Первый Предыдущий
1291 - 1300
1301 - 1310
1311 - 1320 1321 - 1330
1331 - 1340
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-09-2016 12:34 |
|
|
Nebelung, и я про него забыла.
Хотя специально покупала.
|
Katherine
Зарегистрированный пользователь
Из: санкт-петербург
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-09-2016 12:26 |
|
|
Всем добрый день! Спасибо за чудесный магазин и потрясающий форум!
Вопрос у меня такой же как у Анны Д..по поводу ботанического консерванта. Уже четыре раза из-за него нервничаю(( Первый раз изменил цвет эмульсии на планте в желто-горчичный цвет, грешила на наличие в составе цинка, PH и до и после введения консерванта был нормальный около 6. Не поняла в чем дело, не пользовалась кремом, хотя он не развалился, консистенцию не поменял. В следующий раз поменял цвет геля на ГЭЦ на желто-зеленый, так же ничего не развалилось, PH 5,7. Решила попробовать ввести его до всех активов ,мало ли с чем реагирует, так он также поменял цвет эмульсии ( на планте) на желтоватый. Выглядит это так- все нормально-ввожу консервант, перемешиваю- эмульсия через 2 секунды желтая,желто-зеленая. Что может быть? до этого всегда пользовалась цитратом серебра-никаких проблем, просто тара у меня прозрачная. Потянуло попробовать, в итоге не понятно я-дурак или консервант
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-09-2016 18:58 |
|
|
Я ботаническим консервантом пользовалась два раза, не помню, чтобы он менял мне цвет эмульсии. Но у меня был крем с зелеными СО2-экстрактами, которые и сами неплохо окрашивают как раз в желтовато-зеленый цвет. И сыворотка на сукраклиа, там была АЛК, сама сыворотка была радостно-желтого цвета (я выкладывала фото с Свежих рецептах). Так что сложно сказать, внесла ли жимолость свой вклад в конечный цвет. Вообще по сути этот консервант - экстракт. Экстракты бесцветными не бывают.
|
Katherine
Из: санкт-петербург
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 21-09-2016 20:48 |
|
|
Смущает, что сам по себе консервант прозрачный. Да и в описании " Является химически инертным продуктом, и поэтому обладает совместимостью с большинством химических соединений.Не вызывает никаких изменений в цвете или запахе конечного продукта, что особенно важно в косметике. " С цветными СО2-экстрактами да,у меня тоже цветно получается. А с этой жимолостью очень насыщено по цвету, у меня так получалось с 2% хлорофилл-каротиновой пасты, разве что чуть желтее.Прямо лимонад какой-то .Посмотрела ваш рецепт, у меня поярче (в составе моего геля красить мог только со2-экстракт осины и чуть масла, с цитратом цвет получается бело-серенький).
|
Оля Иванова
Из: Курган
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 23-09-2016 08:49 |
|
|
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совместить Peelmoist и белидес в ночной геле на летицине? Сделала рамочный рецепт Peelmoist с карбополом, но все времени не хватает, чтобы сидеть с ним в ванне. А пользоваться активом хочется. Спасибо.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 23-09-2016 13:11 |
|
|
Не вижу проблемы, эти активы не противоречат друг другу. Пилмойст можно вводить в несмываемые средства.
|
Оля Иванова
Из: Курган
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 23-09-2016 14:23 |
|
|
Так можно сделать:
лецигель 1%
пилмост 3%
белидес 3%
вода 92
сенсива 1%
Спасибо.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 23-09-2016 14:55 |
|
|
Можно, но мне вот просится хоть 3% масла сюда. И возможно, на 1 % лецигеля Вам покажется жидковато.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 26-09-2016 18:09 |
|
|
Всем доброго дня!
Крем и пептидная сыворотка подходит к концу. 50 гр. крема моя кожа с удовольствием съела почти за месяц.))
Теперь решила отдельно сделать крем для глаз и для лица. Посмотрите, пожалуйста, что получилось. Над кремом для лица буду думать.
Крем для глаз с пептидами
ЖФ
Абрикос - 6%
Ланол - 2 %
Оливем – 5 %
Глицерил Стеарат - 2%
Примула – 2 % - не греть
Смородина – 2 % - не греть
ВФ
Вода + роза до 100 %
Кофеин – 0,5 %
АФ
Айсерил – 8 %
Матриксил синте - 2%
Трилаген – 3 %
Бьютифай - 3%
ДМИ - 3%
НУФ - 3%
Эктоин - 0,5%
CO2 экстракт липы – 0,5 %
Микрокил - 1%
Может убрать Трилаген и положить для увлажнения и упругости ДНА гель - 3% ? Или Саблискин?
И получается большая АФ, просится что-то убрать из крема, а жадно. ))
И Ляйсан посоветовала сделать тоник с Сепитоником, Ланаблю и водорослями. Я правильно поняла, больше ничего туда класть не нужно? Вот как-то так?
Сепитоник – 1,5 %
Ланаблю – 4 %
Экстракт ламинарии в/г – 4 %
Вода
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 26-09-2016 18:37 |
|
|
Nata, У Сепитоника ввод 2%. Трилаген оставьте, отличный компонент стимулирует, упорядочивает и защищает коллаген, который поможет выработать Матриксил. В вашей АФ ещё есть место для активов.
На мой взгляд надо уменьшить Оливема до 4%. Оксинекса нет в составе. СО2 эктракт петрушки, каштана, шалфея можно добавить
|
Первый Предыдущий
1291 - 1300
1301 - 1310
1311 - 1320 1321 - 1330
1331 - 1340
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Исаенко и 16 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32998