Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 132  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-01-2016 22:09

Ляйсан, спасибо большое за совет про ПГК. Уже расписала новый рецепт. Подчеркнула что ПГК развести в воде и то что фитостеролы в ЖФ. А как вводить сухой экстракт каштана ? В чем разводить и когда , в какую фазу добавлять? Подскажите пожалуйста, планирую на днях и для ног крем сделать

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 09:01

Nebelung, Ляйсан, а почему син-такс греть нельзя? Он выдерживает нагрев до 80 градусов в течении 2 часов. Я правда не грею, перенесла его в сыворотку под крем, но всё же, может что-то не правильно в описании прочитала, не так поняла? Со мной это бывает)))))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 09:09

Елена Черноок, мне нравится Фильтрат Слизи Улитки, и выравнивает кожу и регенерирует, очень приятный актив. Любимый актив, ещё со времён моих первых опытов в кремоварении Сепилифт, прост в обращении и многофункционален и увлажняет и выравнивает и с морщинками борется. Сую его почти во все крема))))
Если будете делать заказик, то премикс дигидрокверцетина с арабиногалактаном можно прикупить, хороший антиокс, так же простой в применении.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 09:20

Татьяна Квит, у вас как-то всё очень сложно))))
С жирной фазай можно спокойно греть и фитостиролы (они начинают плавиться при 50 градысах, но это не значит, что их нельзя дальше греть), масло винкости тоже хорошо выдерживает нагрев), масло малины и черной смородины ввожу прямо перед эмульгированием.
дигидрокверцитин и арабиногалактан, мы тут выяснили, что можно греть свыше 100 градусов в водной фазе (Наталья уточнила у технологов).

Татьяна Квит

Из: Люберцы

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 12:08

Екатерина Егорова, спасибо. Приму к сведению. Перечитала описание фитостиролов, плавятся при 50, а я столько времени была уверена, что не нагревать выше 50. Про вин кость - попадалась мне где то информация что при йодном числе больше 120 масло нестабильно, поэтому долго его не греем. Но такое количество отдельных склянок в которых я все разводила мне не нравилось, явно что то не так. Я тоже стала добавлять отдельные масла после расплавления планты и опять чуток нагревать. Спасибо за советы, Катя.

Елена Черноок

Из: Минск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 15:29

Екатерина Егорова, спасибо! Записала себе в блокнотик для следующей покупки

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 19:34

Татьяна Квит, Долгий нагрев по нашим бытовым меркам и по технологическим это разные понятия. Для нас и 20 минут кажется долгим, а по технологии это часы. Во многих описаниях указано "выдерживает нагрев до 80 градусов не более 2 часов". Два часа это уже долгий нагрев. А наш нагрев даже нестабильного масла на несколько минут это не страшно. Но каждый, конечно сам решает, как ему спокойнее . Кто-то как актив нестабильные масла вводит, а кто-то греет. Я все грею, но для своего спокойствия нестабильные ввожу за 2-3 минуты до эмульгирования, так, чтобы они успели нагреться до общей температуры масел.

Ирина_А

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 20:08

Татьяна Квит, Татьяна) сестра по крупинкам)))) я только недавно о такой же беде писала и мне тут девушки посоветовали греть! Пару дней назад новый крем варила и ЖФ с фитостеролами нагревала нормально, до 70-74*С. Все отлично растворилось. Крем фантастический получился.

Татьяна Квит

Из: Люберцы

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-01-2016 21:48

Так-так, уяснила. А вот можно ли исправить консистенцию крема на последнем этапе? Т.е.когда вместо ожидаемого получила ну оочень жидкий или наоборот густой как замазка? Меня угораздило: ночной жидкий , а дневной - о ужас , вбиваю и вбиваю понемножку. Может где и писали на форуме? И еще, если есть пошагово расписанное как снижать или повышать ph, то дайте пожалуйста ссылку. Вот жалко нет такой функции "цитату в корзину"

Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 07-01-2016 00:31

Дамы, кто нибудь использовал Эфирное масло Мануки? Может не туда вопрос задаю, но вот думаю, стоит ли столько разорятся на него. И ещё, как определить комедогенность масла? В чистом виде наносить, на сколько знаю, далеко не все можно. Выяснила, что 2.5% макадемии вызывают подкожники. Может какая то таблица комедогенности есть? На сколько знаю масла с пальмитиновой кислотой комедогенны, но их не такой уж разбег большой.

Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Luciana и 18 Гости
Всего сообщений: 132814
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.1466 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce