Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 132  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний
Ольга Васкан
Зарегистрированный пользователь

Из: Углич

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2017 15:12

Nebelung, Спасибо! Да, я знаю, что в таких средствах для выпрямления есть формальдегид. Поэтому не хочу травить ни себя, ни своих клиентов. Я нашла состав кератиновых ампул salerm. Да, там много чего. Хочется самой приготовить, чтобы максимально натурально было! Они по консистенции, как молочко для снятия макияжа, белый цвет. Какой загуститель лучше добавить, что бы можно было руками по волосам распределять? Я первый раз буду "химичить", на себе сначала проверю.
Ingredients: Aqua (Water/EAU), Propylene Glycol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Hydrolized Keratin, Quaternium-81, Behentrimonium Methosulfate, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2017 15:54

Ольга Васкан,
Вот посмотрите этот МК, тут готовый, проверенный рецепт, не смываемый крем реконструкции. Реально рабочий, при аккуратном нанесении в малом количестве не пачкает волосы!

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1595

Что касается загустителей цитиловый спирт, сахароза подходят для волос и не пачкают волосы. Гелеобразователь ГУАР! Так как он катионный.

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2017 15:59

Ну и Nebelung, тоже добавит что-то.

И ещё хочу добавить, с кератином аккуратнее в большом количестве он начинает сушить волосы, и при постоянном использовании. Поэтому его в чистом виде ни в коем случае. Берите среднюю дозировку и особенно это заметно летом. Я летом кератин используютпо минимуму. И это не индивидуальный опыт, а практика на брюнетках, блондинках, на крашеных волосах.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2017 19:57

Ольга Васкан,основной эмульгатор в Ваших капсулах - катионный Stearamidopropyl Dimethylamine (Кондиционирующий эмульгатор), со-эмульгатор - БТМС. Силиконов немного, думаю, не больше 2% в общей сложности). Кватернум-18 - катионный кондиционирующий агент (можно вместо него хоннейкват взять, это не замена, но хоннейкват тоже катионный). Так же есть довольно значительное количество пропиленгликоля, может, процентов 10. А вот кератина здесь,наверное, 2-3%. В общем, можно опытным путем повторить. Но я бы Вам посоветовала попробовать приготовить сначала несмываемый крем от Надин. Это мастер-кремовар с огромной практикой, ее рецептам можно безоговорочно доверять.

Ольга Васкан

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2017 21:36

Nebelung, ок, спасибо за совет! Обязательно попробую.

Ольга Васкан

помогите разобраться
Отправлен: 17-07-2017 21:39

Nadine, Спасибо! Буду аккуратно)

nane xachatryan

Из: Byurexavan

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2017 12:58

Здравствуйте.
Уважаемые меня интересует сколько продлится срок годности крема или шампуня с консервантом Phenoxyethanol (Феноксиэтанол). Я использую ваш этот консервант но не знаю мая косметики сколько времени останется неиспорченным. если можно ответьте на этот вопрос. заранее спасибо.

ANNA

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2017 13:13

nane xachatryan, феноксижтанол - не мой и не наш. Точные сроки Вам никто не сможет назвать, так как условия хранения косметики могут быть разными. У нас магазине продаются микробиологические тестеры co2-extract.ru/product_info.php?cPath=76&products_id=585
А также Вы можете сдать свою косметику по прошествии интересуюещего Вас отрезка времени в лабораторию и заказать анализ на бактерии и грибы.

nane xachatryan

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2017 13:19

огромное спасибо за ответ.

ANNA

nane xachatryan

помогите разобраться
Отправлен: 18-07-2017 13:36

дайте совет. можно создать шампуни размешивая калийная паста в качестве основы и ПАВы от этого волосам хорошо или плохо будет. извините если вопрос будет не уместно,но мне важно это знать,

ANNA

Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34776
Страница сгенерирована за: 0.2013 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©