Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 140  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-01-2018 22:42

Диана Новикова, экстракт карликовой пальмы (пальмы сабаль) уменьшает уже имеющиеся растяжки на коже. Это клинически доказано. И работает он именно за счет большого количества фитостеролов в своем составе. Вот почитайте статью co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=574
Масло ши нерафинированное содержит до 17% неомыляемой фракции, которая почти полностью состоит из фитостеролов. Это масло используется для заживления ран, опрелостей, в антивозрастных целях, для защиты от солнца. Через липидный барьер кожи способны проникнуть вещества, которые также имеют жировую природу и небольшой молекулярный размер. Известно много компонентов, которые проникают через роговой, эпидермальный слой, доходят до дермы и даже до мышц. Пептиды-миорелаксанты воздействуют на мышцы. Лично наблюдала вау-эффект спустя несколько минут после нанесения сыворотки с миорелаксантами на себе и на еще паре людей: брови поднять невозможно. Эффект длится пару часов, потом отпускает.
Так что изучайте теорию, прежде чем приступать к практике.

Светлана с
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-01-2018 22:48

Спасибо вам за быстрый ответ. Я недавно начала варить кремы сама. Раньше я пользовалась кремами "люкс" а потом мне делала кремы косметолог, но она уехала. Активов у меня мало, буду покупать. Поэтому прошу вашей помощи в подборке активов. Крем планирую без сыворотки.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-01-2018 11:48

Светлана с, ну тогда из маст-хэв магний аскорбил фосфат, ланол 2681, ланол Р, никколипид, трегалоза, альфа-липоевая кислота, супер стирол ликвид, сукраклиа, сепиплюс 400, каприлик триглицериды, децил глюкозид (мусс сукре), мембрано-липидный комплекс, фукогель, диметил изосорбид, оксинекс, триэтаноламин, молочная кислота, ниацинамид, экстракт каштана, син-такс, рипеа комплекс. С этими активами можно сделать отличный крем, сыворотку, средство для умывания. И все будет супер-эффективное. Это я минимум перечислила. Остальное по интересу и желанию.

Diana.mt

Из: Сочи

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-01-2018 22:47

Nebelung
Спасибо за подробный ответ! Да про низкую молекулярную массу вроде знаю, по теории стараюсь) На практике почему приступила раньше, ребенка измучила перхоть, да и в округе нет нормальных магазинов с хорошей косметикой,одна сплошная химия(( Лет 10 назад варила по рецептам подруги, решила вспомнить былое, до теории только сейчас дошла..

Hirondelle

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-01-2018 23:39

Nebelung, прямо завидую тем, на кого действуют миорелаксанты.И никак не могу найти ответ, почему они не действуют на меня Ни промышленные, ни самодельные...ну ни в каких видах и ни в каких концентрациях,ни курсом, ни тем более моментально(((.Никак не могу понять, что это? Особенности кожи, мышц, чего-то ещё? А так хочется, чтобы действовало....

Светлана с

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-01-2018 13:39

Большое спасибо за подборку активов и за быстрый ответ. Буду изучать дальше, а то уже голова "пухнет".Надеюсь, что со временем потихоньку разберусь.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-01-2018 14:16

Diana.mt, уберите аватарку или сделайте ее меньше, она занимает всю страницу.

Diana.mt

Из: Сочи

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-01-2018 23:35

Цитата:
Diana.mt, уберите аватарку или сделайте ее меньше, она занимает всю страницу.

Извиняюсь! Не просмотрела сразу

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2018 13:38

Скажите,пожалуйста,чем можно заменить экогель в сыворотке для век? Есть сукраклиа,гэц,лецигель.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2018 15:55

Надежда Храмцова, в принципе, любым из перечисленных. Зависит от того, есть ли в рецепте активы, которые не совместимы с акрилатами, и какой из гелеобразователей Вам приятнее тактильно.

Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.1901 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce