Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 04-02-2017 22:07

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по экстрактам? Например, в описании экстракта Арники не написано, что нельзя на лицо. Хорошо бы какую-нибудь обзорную статью найти, или книгу.
Ориентируйтесь на описание магазина и на состав указанный в этом описании: смотрите вещества, по ним уже можно собрать информацию в интернете. Что касается конкретных ссылок это запрещено, посмотрите
здесь extract.ru/index.php?id=111

Nadine
Администратор

Отправлен: 04-02-2017 22:46

Алена Прекрасная, составчик ассорти! Ну во первых Идеалифт идёт в ВФ.
Воды у Вас очень мало, особенно учитывая, что ещё наполнители, повлияют на вязкость эмульсии. Сократите масла до 8-10%, и силиконы, уберите растительный весь. Эмули возьмите на 0,5% или даже 1% больше каждый. В ВФ добавьте 0,1% гелеобразователь.
Т.е. Увеличьте % эмульгаторов, пока не прочувствуете эту эмульсию. Или если рецепт будет проще.

И по поводу гомогенизации ориентируйтесь не на время, а на остывание эмульсии и Ее консистенцию. Те. Как только она стала уже густой, и не горячей, дальше ручное смешивание, до полного остывания.

И самое главное не забудьте все ингредиенты ввести в Фазы до эмульгирования.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 04-02-2017 23:37

Спасибо, Наденька! Это я постаралась сделать полезный из того ,что есть Сейчас изменю рецепт, уберу полезности и попробую на пустышке еще раз.
Надя, можно еще вопрос? а то, что цветные пигменты у меня не входят в 100% при калькуляции рецепта не является нарушением ?
миллион раз перечитала весь МК, а этот момент не поняла.

Nadine
Администратор

Отправлен: 05-02-2017 20:44

Алена Прекрасная, да правильно! Порошки это не вода и не масло.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Отправлен: 07-02-2017 11:14

Nadine, Надя, добрый день! Рецепт я изменила, но результат тот же, еще два захода делала. В процессе эмульгирования эмульсия меняется несколько раз. Сначала собирается, становится гладкая, потом рыхлая и потом отсекается жидкость. Пойду еще к новичкам поспрашиваю, чтобы здесь не засорять.

Nadine
Администратор

Отправлен: 07-02-2017 11:26

Алена Прекрасная, Вот как стала эмульсия гладкая, ровная, Сливочная. Как подтаявшее сливочное масло. Останавливайтесь. И дальше аккуратно лопаткой примешивайте ещё минуту. Вы получили эмульсию, а потом перевзбили и разрушили связь. Вам бы разок получить, прочувствовать, и дальше уже проблем не будет.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Отправлен: 07-02-2017 11:44

Надюша, вот так вчера и сделала. Остановилась сразу, как получилась гладкая, но эмульсия была еще горячая и я ее осторожно помешивала до остывания. Может ее совсем не трогать, пусть сама остывает?

Nadine
Администратор

Отправлен: 07-02-2017 12:14

Алена Прекрасная, попробуйте увеличить % эмульгаторов. Производитель вообще по 4% каждого рекомендует. И гелеобразователь. Или уже это все сделали? Глицерин может не в экстрактах, а чистый попробовать? И Алое вера.
Если горячая попробуйте оставить Ее, хотя я думаю проблема в другом.
Я на днях буду готовить тональный крем, укрывистый, плотный на этих эмулях. Постараюсь снять процесс на видео и выложить здесь.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Отправлен: 07-02-2017 12:22

Спасибо, Наденька! Алоэ Вера у меня закончился, вместо него соль ложила. Вчера % эмульгаторов увеличивала 3+3.5. Попробую еще с чистым глицерином. Спать не могу спокойно, пока не победю.

Nadine
Администратор

Отправлен: 07-02-2017 12:29

Алена Прекрасная, удачи! И не таких "перцев" одолевали! Куда денутся! Удачи Вам и терпения!

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Масловец и 7 Гости
Всего сообщений: 132797
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34235
Страница сгенерирована за: 0.1098 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce