Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 12:47

Девушки, помогите, пожалуйста!!!! Планирую сделать заказ, вот пытаюсь составить уход. Можно я вас попытаю немного?
Мне 33 года кожа комбинированная с т-зоной и порами.
Хочу сыворотку от мимичек: аргирелин 10%, леуфасил 10%, син-эйк 4%, ботокс-Лайк 1%, дми 10%, вода, консервант.
Еще начиталась про лизать и решила, что мне очень нужен тоник с ними для улучшения цвета лица: экви лак 5%, экви биф 5%, экви про 5%, гидролат( пока не решила какой) и консервант.
С кремами пока не определилась
Помогите, а то боюсь такого натворить (((((

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 15:44

Лизаты берите обязательно, а для улучшения цвета лица витаминС, ниацинамид хорошо, сепитоник еще.

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 15:45

По пептидам у нас профи есть на форуме, лучше меня помогут.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 15:48

СветланаР, спасибо большое! У меня есть олигошен, им можно заменить сепитоник?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 16:43

Светлана Акгюл, да можно заменить сепитоник на олигоушен. Просто сепитоник на мой взгляд экономичнее.
Сыворотка ботокс-эффект мне нравится Я примерно такое же делаю в перерывах между диспортом Только без ботокс-лайка, на лецигеле. Ботокс-лайк ведь больше гелеобразователь, чем миорелаксант.
Лизаты берите обязательно! Это супер вещь для улучшения цвета лица. Витамин С, конечно, тоже. И еще сегодня уже пиарила, попиарю еще раз, - альфа-липоевая кислота! И цвет лица, и поры сужает чистит так, что с лупой никаких комедонов углядеть невозможно, морщинки разглаживает хорошо, борется с акне, регулирует салоотделение. Это не рекламное описание, это я такие результаты увидела на себе и своей маме. Курс 3%-масок 10-14 дней. Кислоту растворять в масле каждый раз перед нанесение маски.
Пептиды мои любымые: синте6, син-такс, идеалифт, коды, декоринил, серилезин. Вообще все, которые стимулируют компоненты межклеточного матрикса и дермо-эпидермального соединения. Ну и те. которые металлопротеиназы ингибируют.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 17:19

Nebelung, спасибо большое!!! Маски с АЛК как раз делаю , сегодня 5ая будет. Только у меня небольшая сухость появилась в двух местах, я продолжаю, но все время думаю,это нормально или я что-либо не так делаю? Маски начала с 1%, в прошлый раз 1,5 сделала, плюс масло для растворения плюс гелеобразователь( у меня коньяк манан) . А так мне тоже очень нравится!!! Кожа стала более гладкая, ровная!!!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-11-2014 17:26

А по-поводу кремов, хочу пока попробовать без сильных пептидов, на день просто увлажнение и защита, а на ночь питание. Вот примерно прикинула из того что есть:
День
Дна-гель 3%
Гиалуронка 1%
Идеалифт 4%
ДА 1%
ДМИ 5%
Комплекс керамидов 7%
СО2 розмарина 1%

Ночь
АкваШатл 3
Ланаблю 3
Комбучка 3
Олигошен 3
Маточное молочко 4
ДМИ 5
СО2 каштана

Покритикуйте, пожалуйста

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2014 18:55

Nebelung, не подскажите? Хочу сделать маме сыворотку на все лицо из всего что есть анти-эйдж: си-матрикс, Комбучка, идеалифт, матриксил синте. Это под крем дополнительно к сыворотке от мимичек, которую писала выше.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2014 20:38

А зачем под крем? Может, сразу в крем? Из вышеперечисленного я бы взяла идеалифт и синте 6. Это займет 6% в рецептуре крема. Можно и увлажнение ввести, и церамиды и еще чего-нибудь.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 20-11-2014 21:28

Nebelung, спасибо! Просто сама хочу попробовать Комбучка, рецепт выше писала, а маме сварить такие же крема, только анти-эйдж вынести в сыворотку в максимальной дозировке

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0508 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce