Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130   131 - 140  141 - 149
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан
Отправлен: 14-10-2019 14:52

Цитата:
мне нравится и сама идея конкурса, и его проведение, и магазин, и сотрудники, и руководство

Супер! Участвуешь?

http://co2-extract.ru

Татьяна37
Зарегистрированный пользователь

Из: провинция

Отправлен: 17-10-2019 12:44

Всем доброго дня!
Я поздновато увидела тему - сентябрь был угарным)
Как и многие новички-молчуны не осмеливаюсь беспокоить вопросами по "пустякам", да и ошибаться не боюсь, так интереснее.
Не люблю высокопарных слов, но вынуждена признаться, что для меня https://co2-extract.ru - большая отдушина, продуктивное увлечение-развлечение и уже часть моей сугубо личной жизни, когда я могу всем сказать - меня НЕТ!
Я очень благодарна Наталье за посыл к активному, открытому общению форумчан всех уровней опытности! Потому как если сейчас мне лично нечего показать, то на подсознании возможность дальнейшего (пусть через год-два-три...) участия в конкурсе будет стимулировать смелее идти вперед и искать самой. И эта тема, полная дружелюбия и даже желания помощи новичкам - залог дальнейшего процветания как форума, так и его участниц, чего я искренне всем желаю!
А если и встречаются остренькие моменты - это лишь подтверждение неподдельного интереса и искреннего переживания за дело!
И хочу еще отметить высокий уровень культуры, заданный администрацией на форуме. В урегулировании спорных ситуаций МИД порой отдыхает...
А уж про теоретическую подготовку корифеев форума - просто песня! Недостижимый пример для подражания! И видимо тема сближения с новичками, действительно, назрела, а конкурс - прекрасная возможность ее реализации в теплой, дружеской, но азартной обстановке!
Думаю, что таких, находящихся в стадии раннего анагена)), девочек очень много на форуме и совместное время с форумом сделает своё благодарное дело!

С любовью к форуму, Татьяна)

(А не подумывает ли администрация форума об организации курсов кремоварения в реальном формате?;)

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 23-11-2019 22:28

Татьяна, вот это спич! Настоящая речь, с чувством, что приятно!
Приходите болеть в темы, нам не хватает зрителей.

Всем-Всем-Всем! Девушки, подавляющее большинство в этой теме высказались ЗА конкурс. И вот время оценить работы участников. Мы вас ждем, приходите в конкурсные темы, спрашивайте, спорьте, хвалите, ругайте! Только не молчите. Форум переживет все, кроме молчания. Призываю вас читать работы и голосовать!

Галина Казакевич

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 24-11-2019 01:14

конечно нужен! идея адаптация прекрасная! я столько раз планировала чтото использовать, даже адаптировала сыворотку с дмаэ, но это так - игрушки, просто актив страшноватый

Галина

Светлана Драгович
Активный пользователь

Отправлен: 24-11-2019 01:59

Поддерживаю!

Татьяна37

Из: провинция

Отправлен: 01-12-2019 23:57

Доброго вечера!
Пока смею ответить на призыв Натальи только в этой теме. Посильно просмотрела и изучила все мастер-классы!
И считаю пока, что с моей стороны не справедливо оценивать столь мастеровитые работы! Это все равно что школьник будет высказываться о навыках и умениях выпускников ВУЗА! Лично для меня и составление рецептурных композиций, и подача, оформление - просто что-то недостижимое!!!
Поэтому и решила написать именно здесь.
Дорогие участницы конкурса! Благодарю вас с низким поклоном за искреннюю любовь к такому непростому, но захватывающему хобби, которая и побудила вас на создание своих шедевров! Действительно, пока не могу относится к Вашим работам по другому и если так можно, то от меня ВСЕМ высший балл!!!
Многие из Вас для меня уже заочные друзья-подруги) И даже узнала автора одной работы (МК_19 КРЕМ_КОНСТРУКТОР 2-в-1)
Для меня эти работы - стимул для дальнейшего познания и активов, и сочетаемости, и правил работы со многими ингредиентами. Как и к работам предыдущих лет буду часто обращаться к таким понятным и красивым выкладкам Ваших Масер-классов.
Особое СПАСИБО всем, кто дотошно изучив работы мастериц написал интересные комментарии, благодаря которым задумки авторов стали еще ярче и понятнее.
Только сейчас начинаю понимать, что оценить МК - это серьезный и временнозатратный труд!
Простите, что не написала в тему каждого МК - ВОСХИЩЕНА ВСЕМИ, повторю по мере приобретения навыков и ингредиентов.
А пока решила, что буду писать в темы тех прошлогодних МК, которые стали для меня уже освоенными. Ведь туда еще заглядывают их авторы?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 02-12-2019 14:16

Девушки, по теме топика (не могу сейчас на оффы, извините!) - сегодня в 23-50 скидки превращаются в тыкву!))
Кто еще не успел -велкам!
Кто успел.
В связи с двойной нагрузкой на операторов, заказы, которые сделаны в черную пятницу (а так же субботу, вскр и сегодня)) - будут отправлены с небольшим сдвигом графика. Работают вс руки магазина, не успеваем!

Виктория Демьяненко

Из: Ставрополь

Отправлен: 02-12-2019 15:49

Конкурс - это здорово! Я пока полный "чайник" в изготовлении косметики, но надеюсь когда-нибудь поучаствовать. Может ввести номинацию " Первый крем" или "Мой первый рецепт"?

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

Отправлен: 02-12-2019 17:38

Татьяна37, возьму на себя смелость ответить за участников, пока их нет, а я одна из них под №8
Спасибо вам посвятившим свое время, спасибо что были рядом, читали еще и хвалите)) Правда, без вас ведь и конкурс не конкурс. Я сама не профи, так вечный новичок, но знаю точно одно - знания должны передаваться, чтобы они могли углубляться и расширяться! И в этом вопросе низкий поклон организаторам конкурса

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130   131 - 140  141 - 149

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Александрова и 10 Гости
Всего сообщений: 132573
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1892 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce