Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Ирина Самсонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 23-04-2020 21:00

Nebelung, уважаемая Ляйсан, вот спешу с вопросом, а уже ответ был по фитосфингозину.
Не противоречу ли я технологии, когда фосфолипон залила водой тёплой, он на ух, потом на бане при 80 град 20 мин, а вот ГЭЦ добавила перед эмульгированием фаз, ВФ капучинатором повернула, потом ЭДТА ещё чуток, а потом ЖФ в ВФ и на высоких оборотах на бане сёк 30, сняла, минуты 2 на высоких об, это с пролипидом 141.
И ещё. А вот в видео работы с пролипидом с разными ВФ, так там ЖФ в ВФ, и в форуме встречала, что же, в результате, приемлемо? Хотя, жф в вф - крем классный, особенный. Извините за много вопросов... Спасибо Вам.

Ирина Самсонова

Отправлен: 23-04-2020 21:03

Ирина Самсонова, ошиблась, там ВФ в ЖФ...

Наталья Бутылина

Из: Красноярск

Отправлен: 26-04-2020 12:16

Добрый день! Я кажется перевзбила крем и он расслоился( а был только что такой ровненький). Масло отдельно теперь и всё такое таорогообразное. Его уже никак не перегреть обратно? Или вымазать как есть?я где-то видела это обсуждалось, но от расстройства не могу найти. Он как-то быстро загустел. Я успела ввести фукогель, идеалифт и нуф туда и Лана блю
Кстати на нуф японском почему-то всё и случилось.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 27-04-2020 10:36

Наталья Бутылина, взбивать кремы нельзя. Смешивать нужно так, что не нагонять воздух. Воздух в эмульсии препятствует образованию качественной стабильной эмульсии. Если уж нагнали воздуха, то надо постараться вымешать его (в виде пузырей), мешая долго и печально палочкой. И, конечно, нужно соблюдать технологию. Крафтовая температура фаз около 75 гр., гелеобразователь в ВФ, масло вливать в воду, а не наоборот, высокие обороты при соединениии фаз (2-5 минут), далее можно мешать уже палочкой, венчиком. Но не взбивать!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-04-2020 10:48

Ирина Самсонова, и без фитосфингозина крем получится прекрасным, просто у меня он был. Заменить его, конечно, нечем.
Экогель дает очень приятную тактилку, в качестве стабилизатора эмульсии я бы порекомендовала его 1%. Еще попробуйте сукраклиа (его надо 0,5%). Последние 3 года у меня все кремы на сукраклиа.
Касатель технологии в фосфолипоном. Все ок. Единственное, я бы переживала, что ГЭЦ до конца не растворилась и, возможно, были комочки.
Так, про ЖФ в ВФ ничего не поняла. Вы везде пишете ЖФ в ВФ (и это правильно!), а вопрос-то в чем?
Для всех эмульсий, кроме обратной, правильно вливать ЖФ в ВФ, это продиктованно физикой, химией и рекомендациями производителей соответственно. Только оливем 1000 при дозировке до 3% допускает вливание ВФ в ЖФ. А если дозировка выше 3%, то будьте любезны делать все по правилам.

Ирина Смирнова

Из: Армавир

Отправлен: 27-04-2020 15:39

Добрый день! Хочу сделать крем для лица с Sipilift и Time Code. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Sipilift, так как его нет в наличии. Заранее, спасибо!!!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-04-2020 16:03

Ирина Смирнова, аналогов сепилифта , например, другого производителя нет. Можно поискать активы, которые обладают схожими свойства: ингибируют эластазу, матричные металлопротеиназы, являются антиоксидантами, стимулируют синтез коллагена, уплотняют его волокна. Одним активом обойтись не получится, придется брать несколько. Частично свойствами сепилифта обладает ресвератрол (можно как чистый, так и Borealine Protect). Пептид Rigin ингибирует матричные протеиназы, матриксилы и трипептид меди стимулируют синтез коллагена. Пептид декорин организовывает коллагеновые фибриллы.

Элина Герцен

Из: Уфа

Отправлен: 11-05-2020 18:46

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Может ли какой-либо актив повлиять на цвет волос? Слышала, что отвар ромашки немного осветляет волосы. Какое средство может действительно эффективно провернуть такой трюк?

Ирина Самсонова

Отправлен: 12-05-2020 12:31

Nebelung, уважаемая Ляйсан, здравствуйте. Вот - вот подойдёт посылочка с сухими церамидами. Подскажите пожалуйста, все-таки можно вводить расплавленные церамиды в ЖФ с пролипидом, там же температура нагрева ниже, не кристаллизуются ли?! Есть рецепт с применением PBS6, который тоже имеет высокую температуру нагрева. Честно, очень хочу с пролипидом... Правильно, что при вводе в ЖФ на бане церамиды надо вымешивать на высоких оборотах?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 12-05-2020 16:33

Элина Герцен , нет, не может. Трюк с осветление работает только на изначально светлых (русых, блондинистых) волосах.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.2294 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce