Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 170
Следующий Последний
|
Ирина Самсонова
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 |
|
Отправлен: 23-04-2020 21:00 |
|
|
Nebelung, уважаемая Ляйсан, вот спешу с вопросом, а уже ответ был по фитосфингозину.
Не противоречу ли я технологии, когда фосфолипон залила водой тёплой, он на ух, потом на бане при 80 град 20 мин, а вот ГЭЦ добавила перед эмульгированием фаз, ВФ капучинатором повернула, потом ЭДТА ещё чуток, а потом ЖФ в ВФ и на высоких оборотах на бане сёк 30, сняла, минуты 2 на высоких об, это с пролипидом 141.
И ещё. А вот в видео работы с пролипидом с разными ВФ, так там ЖФ в ВФ, и в форуме встречала, что же, в результате, приемлемо? Хотя, жф в вф - крем классный, особенный. Извините за много вопросов... Спасибо Вам.
|
Ирина Самсонова
|
|
|
Отправлен: 23-04-2020 21:03 |
|
|
Ирина Самсонова, ошиблась, там ВФ в ЖФ...
|
Наталья Бутылина
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 26-04-2020 12:16 |
|
|
Добрый день! Я кажется перевзбила крем и он расслоился( а был только что такой ровненький). Масло отдельно теперь и всё такое таорогообразное. Его уже никак не перегреть обратно? Или вымазать как есть?я где-то видела это обсуждалось, но от расстройства не могу найти. Он как-то быстро загустел. Я успела ввести фукогель, идеалифт и нуф туда и Лана блю
Кстати на нуф японском почему-то всё и случилось.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 27-04-2020 10:36 |
|
|
Наталья Бутылина, взбивать кремы нельзя. Смешивать нужно так, что не нагонять воздух. Воздух в эмульсии препятствует образованию качественной стабильной эмульсии. Если уж нагнали воздуха, то надо постараться вымешать его (в виде пузырей), мешая долго и печально палочкой. И, конечно, нужно соблюдать технологию. Крафтовая температура фаз около 75 гр., гелеобразователь в ВФ, масло вливать в воду, а не наоборот, высокие обороты при соединениии фаз (2-5 минут), далее можно мешать уже палочкой, венчиком. Но не взбивать!
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-04-2020 10:48 |
|
|
Ирина Самсонова, и без фитосфингозина крем получится прекрасным, просто у меня он был. Заменить его, конечно, нечем.
Экогель дает очень приятную тактилку, в качестве стабилизатора эмульсии я бы порекомендовала его 1%. Еще попробуйте сукраклиа (его надо 0,5%). Последние 3 года у меня все кремы на сукраклиа.
Касатель технологии в фосфолипоном. Все ок. Единственное, я бы переживала, что ГЭЦ до конца не растворилась и, возможно, были комочки.
Так, про ЖФ в ВФ ничего не поняла. Вы везде пишете ЖФ в ВФ (и это правильно!), а вопрос-то в чем?
Для всех эмульсий, кроме обратной, правильно вливать ЖФ в ВФ, это продиктованно физикой, химией и рекомендациями производителей соответственно. Только оливем 1000 при дозировке до 3% допускает вливание ВФ в ЖФ. А если дозировка выше 3%, то будьте любезны делать все по правилам.
|
Ирина Смирнова
Из: Армавир
|
|
|
Отправлен: 27-04-2020 15:39 |
|
|
Добрый день! Хочу сделать крем для лица с Sipilift и Time Code. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Sipilift, так как его нет в наличии. Заранее, спасибо!!!
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-04-2020 16:03 |
|
|
Ирина Смирнова, аналогов сепилифта , например, другого производителя нет. Можно поискать активы, которые обладают схожими свойства: ингибируют эластазу, матричные металлопротеиназы, являются антиоксидантами, стимулируют синтез коллагена, уплотняют его волокна. Одним активом обойтись не получится, придется брать несколько. Частично свойствами сепилифта обладает ресвератрол (можно как чистый, так и Borealine Protect). Пептид Rigin ингибирует матричные протеиназы, матриксилы и трипептид меди стимулируют синтез коллагена. Пептид декорин организовывает коллагеновые фибриллы.
|
Элина Герцен
Из: Уфа
|
|
|
Отправлен: 11-05-2020 18:46 |
|
|
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Может ли какой-либо актив повлиять на цвет волос? Слышала, что отвар ромашки немного осветляет волосы. Какое средство может действительно эффективно провернуть такой трюк?
|
Ирина Самсонова
|
|
|
Отправлен: 12-05-2020 12:31 |
|
|
Nebelung, уважаемая Ляйсан, здравствуйте. Вот - вот подойдёт посылочка с сухими церамидами. Подскажите пожалуйста, все-таки можно вводить расплавленные церамиды в ЖФ с пролипидом, там же температура нагрева ниже, не кристаллизуются ли?! Есть рецепт с применением PBS6, который тоже имеет высокую температуру нагрева. Честно, очень хочу с пролипидом... Правильно, что при вводе в ЖФ на бане церамиды надо вымешивать на высоких оборотах?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 12-05-2020 16:33 |
|
|
Элина Герцен , нет, не может. Трюк с осветление работает только на изначально светлых (русых, блондинистых) волосах.
|
Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 170
Следующий Последний
|
"Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 38 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.2109 секунд
|
|
|
|
|
|