Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 08:06

Ольга Павлова, ну про варку-это я очень образно)))))а за советы огромное спасибо

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 10:41

Екатерина Егорова, мне кажется, у Вас была реакция на мочевину в немецком НУФе. В японском ее нет, и у Вас все хорошо.
если будете делать сыворотку мою экспериментальную, то имейте ввиду, что планировался еще рипеа комплекс и феруловая кислота (которой у меня пока нет). Лецигеля я туда все-таки в конце добавила. Но совсем немного, менее 1%, так что пишите рецепт сразу с учетом лецигеля. У меня ничего не развалилось, разваливаться нечему там было, мне нужны были эмульгирующие свойства лецигеля, Фукогель не удержал 4% витамина Е. Возможно, с ламинарией лецигель не понадобится. Если будете использовать ламинарию, то не забудьте про хелатор.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 10:42

Notatea, Вы не надоедаете. MPC - это молочные пептиды в липосомах? Мне кажется, будет очень хорошо сочетаться с лизатами. Новый рипеа комплекс сочетает в себе и лизат бифидо бактерий и молочные протеины. Ну и витамины С, Е - это классика.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 10:56

сочетание ксантан+ламинария+фукугель удержали 5% сквалана (просто был эксперимент)

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 11:54

Это хорошая новость. Значит, надо где-то искать ксантан, взамен выброшенному.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 12:20

bilberry, Оля Вам все очень хорошо рассказала и подсказала.
Единственное, хочу уточнить по действующим веществам.
Ac.Net - действующие вещества олеаноловая кислота и нордигидрогваяретовая кислота. Нордигидрогваятеровая кислота - антиоксидант, регулирует пролиферацию кератиноцитов, помогая таким образом бороться с гиперкератинизацией. Олеаноловая кислота - ингибитор 5-альфа-редуктазы.
Evermat - экстракт энантии хлоранта и олеаноловая кислота. С олеаноловой кислотой все ясно. Экстракт энантии ингибирует дифференцировку и пролиферацию себоцитов. То есть себоцитов становится меньше.
Divatonyl - основное действующее вещество нордигидрогваятеровая кислота.
Т.е. лучше взять Ac.Net, он содержит как нордигидрогваятеровую, так и олеаноловую кислоту. Можно сократить активную фазу средства, не теряя в эффективности. Divatonyl фактически дублирует Ac.Net по нордигидрогваятеровой кислоте.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 12:28

Nebelung, Ляйсан, спасибо огромное. Я тоже составы читала у всех трех, просто покупала в разное время, начиная изучать теорию. Вот и думала, что с одним из средств хотела сделать крем, с другим компонентом - тоник и думаю, что может маску с чем-то еще.... Пока читала, что акнет даже в тониках отлично себя преподносит, вот и думала - тоник с акнетом, а крем тогда можно с двумя оставшимися или наоборот...

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 12:35

Я бы и Ac.Net и Evermat в крем положила. Из по 3% надо каждого. А тоник с лизатами и витамином С (3%). Ну или вместо витамина С сепитоник. Главное, не сочетать в одном средстве сепитоник и МАР. Ну и экстракты и гидролаты, какие Вы хотели.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 13:32

Ну тут ведь кому как. Если кожа хорошо переносит и есть нужный эффект, почему бы и нет.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 13:51

Я не вредничаю ни разу. Кстати, не секрет, что у обладательниц жирной кожи меньше морщин, чем у обладательниц сухой.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Педенко и 18 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34719
Страница сгенерирована за: 0.2741 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©