Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 143  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1401 - 1410   1411 - 1420  1421 - 1430  1431 - 1440   1441 - 1450  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-01-2018 16:22

Надежда Храмцова, примерно так и должно быть, посмотрите ЖК-состав этих масел, что в каких процентах.

Лилия Волкова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-01-2018 16:30

подписываюсь на тему

Елена Вартанян
Активный пользователь

Из: Сочи

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-01-2018 21:42

Здравствуйте, Ляйсан.

Прошу Вас в очередной раз посмотреть крем. Пыталась собрать его, как курсовой против старения. Вот что вышло:

ЖФ:

Черная смородина - 3 (не греть)
Чиа семян масло - 3
Арган - 5
Комплекс фитостеролов - 2
Ланол 2681 - 2
Фитостеролы горчицы - 2
Никкомульс - 4
ЦС - 1
Оризалипид -2
Сепилифт -1

Токобиол - 0,05
Рона Флаир Флавнесс - 4 (не входит в общую процентовку по рецепту)

ВФ:
Вода до 100
Эдта 0,2

АФ:

ПГК -0,5
Гиадерм 3
Липосомы с ресветаролом - 3
Идеалифт - 4
Хаянифай -1
Риджин -3
ДМАЕ -0,5
ДМИ -3

Рону Флеир разведу в масле черной смородины и введу после остывания градусов до 40

Хотелось бы убрать ЦС. С Никкомульсом буду работать в первый раз. Поддержат ли эмульсию оризалипид и сепилифт если исключить цс?
Есть еще идея добавить биоферментированную ламинарию процентов 10. Она и загелит и увлажнит роговой слой.
Еще хотелось бы добавить гидроксиэктоин, чтобы увлажнить фибропласт для выработки коллагена. Стоит ли?

Спасибо.

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Ольга Василевская
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 07:04

Nebelung, разве у всех новичков отличная теоретическая база? или я не в тот раздел написала?
на мои вопросы вы отвечать не будете?

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 08:54

Ольга Василевская, Ляйсан обратила Ваше внимание на то, что Вам необходимо изучать теорию и на форуме, и вне форума ( книги,статьи и т.п). Новички изучают теорию и консультируются на форуме, в тч у Ляйсан, которая совершенно не обязана отвечать на Ваши вопросы, и делает это бесплатно, как волонтер. У нас всех есть свое личное время и жизнь вне форума, поэтому пропущенный вопрос, это нормальная ситуация не требующая объяснения.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 12:42

Anastasiya, а я уже дала Ольге подробнейшую консультацию с указанием, что и как ей надо изменить в рецепте. Но моя консультация ее не устроила. А из дальнейших ее комментариев я поняла, что человек не читал тем по выбранным эмульгаторам. Ну и что я могу в таком случае сделать?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 12:49

Елена Вартанян, сепилифт 2%. НУФа не хватает. ЦС оставьте, все-таки никкомульс дает ну уж очень жидкую консистенцию. А оризалипида Вы 2% берете. Гидроксиэктоин можно добавить, почему нет. Ламинарию добавьте, если уверены, что крем не скатается на коже, а то будет очень обидно. Я бы его курсовым назвала только из-за ДМАЭ (ну не сторонник я этого актива). А в остальном крем для регулярного ухода за кожей 25+.
Что еще у Вас в запасах из активов есть?

Елена Вартанян
Активный пользователь

Из: Сочи

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 17:28

Спасибо, Ляйсан!

Не буду рисковать с ламинарией. И оставлю ЦС. НУФа 3% введу и сепилифт до 2 увеличу

По активам:

То, что хотелось бы добавить: Трипептит меди - 2%
Син Колл - 2%, Син Такс - 1% и Син Гликан -2%

Еще, из того что помню, есть:

Секрет виноградной улитки
Альфа глюкозил гесперидин
Экстракт черной киры
Actiporin 8G
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
Хронодин
Luremin (Люремин)
Antileukine 6
Стволовые клетки красного винограда в липосомах
Дермохлорелла Д ECOCERT и COSMOS
Оба Матриксила
Проджелин.
МАР С, но я его боюсь использовать. он для меня морально сложный.

Есть и другие, но они у меня в сыворотке и В креме-гельтрапе. А в списке, за исключением пары-тройки активов, то - что еще не использовала.

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Ольга Василевская

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 17:34

Цитата:
Ольга Василевская, Ляйсан обратила Ваше внимание на то, что Вам необходимо изучать теорию и на форуме, и вне форума ( книги,статьи и т.п). Новички изучают теорию и консультируются на форуме, в тч у Ляйсан, которая совершенно не обязана отвечать на Ваши вопросы, и делает это бесплатно, как волонтер. У нас всех есть свое личное время и жизнь вне форума, поэтому пропущенный вопрос, это нормальная ситуация не требующая объяснения.

спасибо, Анастасия. без проблем. я тоже уточнила, можно ли мне задавать здесь вопросы, поскольку я тоже новичок.

Ольга Василевская

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 17:38

Цитата:
Anastasiya, а я уже дала Ольге подробнейшую консультацию с указанием, что и как ей надо изменить в рецепте. Но моя консультация ее не устроила. А из дальнейших ее комментариев я поняла, что человек не читал тем по выбранным эмульгаторам. Ну и что я могу в таком случае сделать?

чем я вас разозлила? прошу прощения. не люблю вызывать отрицательные эмоции...возможно, не вполне корректно сформулированы вопросы, и поэтому выводят на какую-то эмоциональную составляющую.

я читала форумы, не только здесь, и про пролипид, и про оливем, и про неокеа. возможно, у меня совсем мало теории, но вопросы, которые я задала, - уточняющие (ну, по крайней мере, планировались таковыми)

Первый   Предыдущий  1401 - 1410   1411 - 1420  1421 - 1430  1431 - 1440   1441 - 1450  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.1632 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce