Первый Предыдущий
1401 - 1410
1411 - 1420
1421 - 1430 1431 - 1440
1441 - 1450
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2018 16:22 |
|
|
Надежда Храмцова, примерно так и должно быть, посмотрите ЖК-состав этих масел, что в каких процентах.
|
Лилия Волкова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2018 16:30 |
|
|
подписываюсь на тему
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
Из: Сочи
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 22-01-2018 21:42 |
|
|
Здравствуйте, Ляйсан.
Прошу Вас в очередной раз посмотреть крем. Пыталась собрать его, как курсовой против старения. Вот что вышло:
ЖФ:
Черная смородина - 3 (не греть)
Чиа семян масло - 3
Арган - 5
Комплекс фитостеролов - 2
Ланол 2681 - 2
Фитостеролы горчицы - 2
Никкомульс - 4
ЦС - 1
Оризалипид -2
Сепилифт -1
Токобиол - 0,05
Рона Флаир Флавнесс - 4 (не входит в общую процентовку по рецепту)
ВФ:
Вода до 100
Эдта 0,2
АФ:
ПГК -0,5
Гиадерм 3
Липосомы с ресветаролом - 3
Идеалифт - 4
Хаянифай -1
Риджин -3
ДМАЕ -0,5
ДМИ -3
Рону Флеир разведу в масле черной смородины и введу после остывания градусов до 40
Хотелось бы убрать ЦС. С Никкомульсом буду работать в первый раз. Поддержат ли эмульсию оризалипид и сепилифт если исключить цс?
Есть еще идея добавить биоферментированную ламинарию процентов 10. Она и загелит и увлажнит роговой слой.
Еще хотелось бы добавить гидроксиэктоин, чтобы увлажнить фибропласт для выработки коллагена. Стоит ли?
Спасибо.
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 07:04 |
|
|
Nebelung, разве у всех новичков отличная теоретическая база? или я не в тот раздел написала?
на мои вопросы вы отвечать не будете?
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 08:54 |
|
|
Ольга Василевская, Ляйсан обратила Ваше внимание на то, что Вам необходимо изучать теорию и на форуме, и вне форума ( книги,статьи и т.п). Новички изучают теорию и консультируются на форуме, в тч у Ляйсан, которая совершенно не обязана отвечать на Ваши вопросы, и делает это бесплатно, как волонтер. У нас всех есть свое личное время и жизнь вне форума, поэтому пропущенный вопрос, это нормальная ситуация не требующая объяснения.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 12:42 |
|
|
Anastasiya, а я уже дала Ольге подробнейшую консультацию с указанием, что и как ей надо изменить в рецепте. Но моя консультация ее не устроила. А из дальнейших ее комментариев я поняла, что человек не читал тем по выбранным эмульгаторам. Ну и что я могу в таком случае сделать?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 12:49 |
|
|
Елена Вартанян, сепилифт 2%. НУФа не хватает. ЦС оставьте, все-таки никкомульс дает ну уж очень жидкую консистенцию. А оризалипида Вы 2% берете. Гидроксиэктоин можно добавить, почему нет. Ламинарию добавьте, если уверены, что крем не скатается на коже, а то будет очень обидно. Я бы его курсовым назвала только из-за ДМАЭ (ну не сторонник я этого актива). А в остальном крем для регулярного ухода за кожей 25+.
Что еще у Вас в запасах из активов есть?
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
Из: Сочи
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 17:28 |
|
|
Спасибо, Ляйсан!
Не буду рисковать с ламинарией. И оставлю ЦС. НУФа 3% введу и сепилифт до 2 увеличу
По активам:
То, что хотелось бы добавить: Трипептит меди - 2%
Син Колл - 2%, Син Такс - 1% и Син Гликан -2%
Еще, из того что помню, есть:
Секрет виноградной улитки
Альфа глюкозил гесперидин
Экстракт черной киры
Actiporin 8G
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
Хронодин
Luremin (Люремин)
Antileukine 6
Стволовые клетки красного винограда в липосомах
Дермохлорелла Д ECOCERT и COSMOS
Оба Матриксила
Проджелин.
МАР С, но я его боюсь использовать. он для меня морально сложный.
Есть и другие, но они у меня в сыворотке и В креме-гельтрапе. А в списке, за исключением пары-тройки активов, то - что еще не использовала.
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 17:34 |
|
|
Цитата: Ольга Василевская, Ляйсан обратила Ваше внимание на то, что Вам необходимо изучать теорию и на форуме, и вне форума ( книги,статьи и т.п). Новички изучают теорию и консультируются на форуме, в тч у Ляйсан, которая совершенно не обязана отвечать на Ваши вопросы, и делает это бесплатно, как волонтер. У нас всех есть свое личное время и жизнь вне форума, поэтому пропущенный вопрос, это нормальная ситуация не требующая объяснения.
спасибо, Анастасия. без проблем. я тоже уточнила, можно ли мне задавать здесь вопросы, поскольку я тоже новичок.
|
Ольга Василевская
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 17:38 |
|
|
Цитата: Anastasiya, а я уже дала Ольге подробнейшую консультацию с указанием, что и как ей надо изменить в рецепте. Но моя консультация ее не устроила. А из дальнейших ее комментариев я поняла, что человек не читал тем по выбранным эмульгаторам. Ну и что я могу в таком случае сделать?
чем я вас разозлила? прошу прощения. не люблю вызывать отрицательные эмоции...возможно, не вполне корректно сформулированы вопросы, и поэтому выводят на какую-то эмоциональную составляющую.
я читала форумы, не только здесь, и про пролипид, и про оливем, и про неокеа. возможно, у меня совсем мало теории, но вопросы, которые я задала, - уточняющие (ну, по крайней мере, планировались таковыми)
|
Первый Предыдущий
1401 - 1410
1411 - 1420
1421 - 1430 1431 - 1440
1441 - 1450
Следующий Последний
|
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Докиенко, Инна Прокопчук и 10 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1734 секунд
|
|
|
|
|
|