Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 145  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний
Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-01-2018 23:26

Инна Домбровская, на неокеа не рекомендуется вводить активы в ВФ.Сначала эмульсия,потом активы.

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 27-01-2018 23:52

Ого. Не слышала раньше. Спасибо, буду знать.а как же ввести те активы которые должны прогреться в вф? Или забыть об этом раз и навсегда

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-01-2018 00:32

Инна Домбровская, ДиА, инфлюкс, эктоин можно нагревать, но это делать совсем не обязательно.
У меня обратку расслоил микрокил, хотя девочки делали с этим консервантом - и у них все нормально.

Крем на неокеа можно сделать и горячим способом (если что-то надо прогреть), но мне не понравилось, получается немного жирнее и тяжелее что ли.

Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-01-2018 17:39

Девочки, здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,рецептик маски для лица
Планта 5
Г.стеар 3
Авокадо 6
Смородина 3
Рис.отр 3
Гран.кострчка 3

Вода 62,1

Нуф 5
Аквашатл 3
Млк 3
Антикуп купаж 0,3
Липосом. вит.комп 3
Оксинекс 0,1
Гермаль 0,5
У меня давно уже лежит ниацинамид, только побаиваюсь я его((((((а точнее его превращения в никотинку, боюсь с рн будут проблемы у меня((((как вы думаете., можно его в эту маску??? Куперроз у меня есть,особенно зимой(((

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-01-2018 20:25

Катрин, планту уменьшить до 3%, глицерил стеарат до 2%. Гелеобразователь в ВФ какой больше нравится. НУф 3%. МЛК гидратируется в ВФ. С фукогелем будет проще. Это не маска, а базовый уходовый крем без спецэффектов. Ниацинамиl можно, контроль ph.

Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-01-2018 22:13

Спасибо,Ляйсан!!!! Все просто объяснили и понятно. Млк гидратировать в фукогеле,наверно? С В3 ВФ рн должен быть примерно 6? Не меньше? Т.е добавить тэа в воду в витамином?

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-01-2018 22:29

Ляйсан, спасибо! Вчера решилась сделать умывашку, до Вашего сообщения. Взяла:
Рис -8%
Ланол 99- 2%
Сепиплюс- 5%
Фукргель- 4%
МЛК-2%
Мусс сюкре-15%
СО2ромашки - 0,5%
Экуксил - 0,5%
Вода до 100%, потом увидела Ваше сообщение добавила НУФ сегодня 2%
Вообщем получилась у меня консистенции взбитых сливок! Похожие на гель для бритья
Ох, и замучалась я со взвешиванием( то недокапаю, то перелью), то ph cкакал И я тоже В результате довела с горем пополам до 5,8
Умылась, результат: кожа аж посветлела,!!! даже приобрела розовый здоровый оттенок( была серо-желтая)!! Чистая!!!!! аллергии нет!!( Чего боялась.) вообщем КЛАССНАЯ ШТУКА!!! Спасибо!!!

Единственное немного подсушивает, грешу на ph(надо бодобрать наверное комфортный для себя) и свои "умелые" руки.
Завтра хочу сделать как Вы советовали с одними Ланолами и НУФОМ.
Вообщем, это мой первый эксперемент! И так удачно! Ещё раз Вам огромное спасибо, за внимание, терпение и понимание!! Я впервые увидела свою кожу такой здоровой!!!

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-01-2018 23:14

Nata, я всегда делаю обратке на неокеа горячим способом. А как эктоин ввести? Его ж вроде расплавить надо? Или в воде спокойно раствориться?

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-01-2018 01:37

Инна Домбровская, эктоин хорошо растворяется в воде без нагрева. Сыпануть в воду, поболтать, через несколько минут вода чистая, как слеза.
Пишут, что его можно добавлять в ВФ как до, так и после эмульгирования. Не раз встречала эктоин в тониках и спреях.

А я полюбила неокеа за то, что крем на нем можно сделать холодным способом. Не надо стоять над кастрюлькой, с термометром, ждать, когда все "закипит". ))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-01-2018 11:47

Катрин, МЛК смешиваете с фукогелем и гелеобразователем, заливаете горячей ВФ. Для ниацинамида ph от 6. Проконтролируйте ph крема перед тем, как вводить ниацинамид (растворенный предварительно в части ВФ), если надо, корректируете, добавляете ниацинамид, проверяете еще раз.

Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.096 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce