Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 145  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2019 10:49

Вилена Симонян, я бы не стала ничего добавлять в промышленные средства. Лучше все же сделать свое. Гиалуронка Вам может так не загелить, как Вам надо (Вам же все-таки гель нужен, а не водичка тяжелая). Возьмите гелеобразователь. Я бы порекомендовала Вам экогель. Он дает тактильно приятные гели, не липкие , не скатывающиеся. При этом он также является эмульгатором за счет изолейцина в составе. При этом он натуральный, не содержит акрилатов. Акрилаты это неплохо, но некоторые активы могут быть несовместимы с акрилатами. Тут такой проблемы не будет. Сделайте сначала гель (возьмите 1,2% экогеля), добейтесь , чтобы не было комочков экогеля (он любит собираться в комки, замочите на часик, периодические мешайте тем, что у Вас есть, мини-миксер или еще что), затем уже добавляйте активы и консервант. Еще порекомендую Вам добавлять сбалансированное масло в сыворотку хотя бы 3% (можно 5%). Часто сыворотка без масла стягивает кожу. 3-5% масла совершенно не ощущаются на коже как что-то жирн6ое или масляное, просто комфортно.
Все это без нагревания.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-04-2019 11:05

Анна Сабина

yadi.sk/i/SawximL7Y_kPyQ

Скачайте себе , пока он доступен.

Виктория иуу
Зарегистрированный пользователь

Из: санкт-петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 01:17

Здравствуйте! а можете мне подсказать, если не сложно по пептидам?
я статьи все прочитала, но ничего не поняла - какие мне нужны( 30 лет морщины мелкие под глазами, мимические носогубки неглубокие и намечается одна на лбу. возрастных нет проблем, кожа нормальная к сухой ближе. хочется от морщин появляющихся, но самое легкое, а что самое легкое и как это называется я не совсем понимаю - сигнальные, ремоделирующие и прочее. они вообще в каком порядке расположены?
планирую роликом для мезотерапии пользоваться для их нанесения
спасибо! извините за тупость(

MariaY

Из: г.Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 10:00

Здравствуйте. Девочки, кто работает с vlt подскажите что не так, и подскажите замену для этого влт. Делала вчера шампунь, он не загустел.
Вода до 100
Влт 3%
Био капиген 3
Церамид 2А 2%
Фоликусан 3
Фитопротеины 3
Децил глюкозид 10
Микрокил 1
В Воду 65 градусов добавила влт, перемешивала миксером несколько минут , добавила децил глюкозид, опять миксер. При комнатной температуре добавила остальное. Пены было много, она плотная, что внизу не видно. Сегодня пена осела, там вода а не шампунь. И от этого влт руки вяжет, как хурма во рту. Какая то пленка остается, а я это на волосья собралась .... Подскажите замену влт и чем спасти можно? Есть гэц, может загелить?...

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 10:32

MariaY, Добрый день! А где у вас Кокамидопропил бетаин? К децил глюкозиду в пару ещё и Нежный концентрат желателен, чтобы сложилась база для шампуня. На форуме множество мастер классов по изготовлению шампуней/гелей. Посмотрите.

MariaY

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 15:19

Наталья Ласькова, я подумала что он не обязателен. Я делаю умывалку только на децил глюкозиде. Она для пенообразователем. Очень хорошо пенится. Проблем с ней нет. А шампунь тоже самое, просто добавлены 4ингредиента других чем в умывалку. Я не понимаю почему она как водичка. Или дело во всяких катионно-анионных заморочках? Типа одно дополняет другое? Умывалку я тоже вчера сделала, тоже водичка.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 18:46

MariaY, с ВЛТ у меня никогда проблем небыло... загущал без проблем. Умывалку вы можете делать на оном ПАВе 10%, без проблем и она будет водичкой. Этой водичкой волосы вы не промоете. Тогда надо брать Децил глюкогозида больший процент, если используете его как основной.
Шампунь/гель это всегда система ПАВов, в которую включены и 3, и 4 штуки именно для крепкой базы, которая не развалится и не разжижается с течением времени. И которые будут отвечать за очищение, пенообразование, и т.д. Система - это анионный ПАВ+неионогенный+Амфотерный+ катионный. В заглавии на вкладке магазина ПАВы, со-ПАВы, солюбилизаторы об этом написано. И почти в каждом описании прикреплены рецепты)

MariaY

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 22:23

Наталья Ласькова, да , посмотрела рецепты, там много разных павов. У меня вопрос- мне сейчас как можно шампунь запустить? Или доп павы покупать или добавить что небудь? Как вы думаете?

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 03-05-2019 23:02

Приветствую уважаемых форумчанок и поздравляю с майскими праздниками ))
Я хотела бы спросить совета тех, у кого есть опыт применения силиконов в шампунях. Одно время было предубеждение насчёт силиконов, пока не занялась конкретно этой темой. Теперь хочу-у-у! Хочу прикупить для первого эксперимента либо Силикон Доу Корнинг DC 5-7113 либо Кондиционирующий силикон для окрашенных волос - впечатлило их описание и простота применения. Волосы у нас и окрашенные, и повреждённые, и тонкие.
Но (насчёт простоты) у нас ить как: гладко было на бумаге... Долго ли любое хорошее средство в "умелых ручках" превратить в кисель и хлопья?
Для шампуня и в укладочное средство что посоветуете взять и эффективное, и беспроблемное?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2019 10:30

Норма, я бы hma-silky посоветовала. Это комплекс, в котором и силикон (фенилтриметикон), и поликватерниум, и церамиды с экстрактом гамамелиса. Очень хорошо на волосы влияет.
Абсолютно беспроблемный в плане ввода. Ввод в остывшую эмульсию. Правда, я использую в кондеи и маски для волос, не в шампунь.
Вообще в шампунь силикон, считаю, не нужен. Его лучше после - в несмывайку или кондей.

Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1339 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce