Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 146  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1431 - 1440   1441 - 1450  1451 - 1460  1461 - 1470   1471 - 1480  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2018 11:15

Nica, да, я пропустила, что суперстирол в Вашем втором рецепте, тогда не надо его увеличивать.
Морфомикс используйте, почему нет. Производство Sederma, обещают много. Пока не нашла полную презентацию на него, какие именно структурные белки и компоненты дермы он стимулирует. Может, у нас все эти стимуляторы уже есть в других пептидах

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2018 13:58

Nebelung. Ляйсан, спасибо за Ваши исправления и комментарии. Но вот созрел еще один вопрос. Закупила я корейские пептиды в СЗ. Может быть стоит заменить Матриксил 3000 на Кальку Матриксил (KTTKS) в креме для лица. Посмотрела по INCI у них есть различия. Есть смысл менять или все же не стоит?

Екатерина Ермилова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 22-08-2018 15:00

Добрый день!

Помогите разобраться, пожалуйста, как будет по inci лизат бифидобактерий co2-extract.ru/product_info.php?products_id=240 ссылка на товар.
INCI: Bifida Ferment Lysate верно?

заранее благодарю!

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 24-08-2018 16:50

Nica, это разные пептиды. Матриксил самый первый это самое первое поколение синтезированых пептидов (Цепочка из 5 аминокислот повторяет фрагмент α1-цепи проколлагена 1. Стимулирует продукцию фибробластами коллагеновых белков и гиалуроновой кислоты по механизму обратной связи). А матриксил 3000 сосстоит из двух пептидов: риджин (Представляет собой фрагмент иммуноглобулина IgG, снижает выработку противовоспалительного медиатора интерлейкина IL-6 базальными кератиноцитами, восстанавливая цитокиновый баланс, снижая воспаление, улучшая качество кожи. Также стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, коллагена 1 типа и фибронектина.) и Biopeptide CL ( Trilagen, Aldenine, Kollaren) (Пальмитол Трипептид-1 поваторяет фрагмент α2-цепи коллагена, стимулирует синтетическую активность фибробластов (выработку коллагена 1 типа), ингибирует матричные металлопротеиназы ММП-2 и ММП-3, разрушающие коллаген. «Ловушка» активных форм кислорода, вырабатываемых клетками в процессе
дыхания. Укрепляет собственную антиоксидантную систему кожи, предотвращая перекисное окисление липидов и образование сшивок между коллагеновыми волокнами).
Я бы их комбинировала. И опять настаиваю, что матриксил 3000 дозировка 8%. Хоть и почти везде пишут, что 3%.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 24-08-2018 16:52

Екатерина Ермилова, да, верно.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

помогите разобраться
Отправлен: 25-08-2018 10:13

Ляйсан, здравствуйте. Недавно обнаружила для себя транексамовую кислоту. Хотелось бы добавить в арбутиновый крем. Перерыла инет, нигде нет конкретной информации, обладает ли эта кислота антиоксидантными свойствами. Я ведь по вашему совету исключаю из арбутинового крема все антиоксы. Что скажете?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 26-08-2018 12:29

ElenaGeorgia, теперь я и узнала о существовании транексамовой кислоты (просто для меня пигментация не актуальна, слава богу, ну или я проще к этому отношусь). Небольшой гуглеж выявил, что в в качестве косметического ингредиента используется в основном в Азии (Шисейдо с 2005 г.). Но судя по составам прома, с арбутином вполне себе сочетают. Да и не нашла я пока тоже ничего про ее антиоксидантное действие. Так что кладите спокойно.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 26-08-2018 21:06

Спасибо огромное. Чуть позже попаду к компу и ещё помучаю вас расспросами :) если можно.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 26-08-2018 23:27

Ляйсан, вы мне уже советовали насчет антивозрастного крема и предполагаемых активов. Вот, надумался такой вариант. Посмотрите, пожалуйста. Хочется попробовать чего-то новенького. Пептидный крем с Матриксилами у меня есть. А это на замену.

Вода 35
эктоин 1
ГЭЦ 0.3
Идеалифт 4

кунжут 10
макадамия 5
энотера 3
Ронафлайр МТУ 2
флаулесс 3
Планта 5
ланол Р 1.5
сепилифт 2

НУФ 3
Декоринил 5
Релистаз 4
Тайтенил 2
бета-глюкан 3
Трипептид меди 1
Гликозаминогликаны 10
Сонга 2
Кигелия 1

эуксил 0.5
отдушка 0.2

И в пару к нему сыворотка:

Вода 47
селлайк 30
масло чаульмугры 3
НУФ 3
маточного молочка экстракт 5
Репайр комплекс 10
ангелика (дягель) 0.5

отдушка 0.5
эуксил 0.5

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 27-08-2018 16:00

ElenaGeorgia , 18% масел Вам нормально? Мне кажется, тяжеловато будет. Я бы убавила до 15% и часть кунжута заменила бы на ланол 2681 или фитостеролы.
Гликозаминогликаны убавьте до 5%. Хватит. Кигелия дает раствор с ph 2, имейте ввиду, сначала скоректируйте раствор кигелии, только потом вводите в крем.
Не знаю, будет ли консистенция сыворотки на селлайке. А то получится крем на крем, не самое приятное ощущение. Может, лучше PBS6 или вообще на гелеобразорвателе? Если в креме есть НУФ, то в сыворотку можно не класть. Лучше инфлюкс положите.

Первый   Предыдущий  1431 - 1440   1441 - 1450  1451 - 1460  1461 - 1470   1471 - 1480  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.254 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce