Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Стабильный витамин С (МАР) -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 168  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Стабильный витамин С (МАР)
Отправлен: 23-01-2016 23:02

девочки, а я впервые делаю крем с МАР. делала сыворотку, легко освоила ее, как-то получилось сразу. НО - Ляйсан, у меня появился клиент, который закупился в магазине и Ваш поклонник. обожает ваши рецепты (девочка умная), заказала мне крем по Вашему рецепту из конкурса "Осеннее Танго". сижу рецепт под нее подгоняю (Пептиды ей рано и эмоленты кожа не терпит, десквамация оч.плохая). пришла вот в тему смотреть, вдруг чего забыла.
вообщем сейчас увидим, что получится. себе тоже часть крема оставлю.

наверное лентяйка, не решилась бы на крем с МАР долго. А тут такой случай...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 24-01-2016 11:17

О боже! Страшное дело, меня появился поклонник А чего сама не варит, раз активами закупилась?
Да чем там особо сложного-то? Ph главное выровнять, и все. МАР очень легко растворяется в воде, это не АЛК и не феруловая с рутином, чтобы танцы с бубнами устраивать.

Самика
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-01-2016 14:36

Девочки, а у кого-нибудь получался крем с вит С.
Я вот делала, но он у меня расслоился потом.
Консультировалась с технологом по этому вопросу.
Я конечно не все помню из ее разъяснений, но точно помню, что вит С лучше в сыворотке.
Какой у вас опыт?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-01-2016 19:32

Полная тема опыта, читайте. Конечно, получался. Расскажите. что Вы делаете и как. Регулируете ли ph? Кстати, Вы о МАРе говорите или о другой форме витамина С. Их много, и не все стабильны, а из стабильных не все пенетрируются в кожу и работают.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2016 22:56

Nebelung, я сделала!

просто новое - всегда меня пугает:)
поняла - очень и очень просто. действительно, пока варится крем - точнее греются фазы - просто витамином С занимаешься. выравнивала молочкой, всегда она удобна для этого да и много ее всегда. я и шампуни ей выравниваю, гораздо легче и быстрее лимонки. главное не перелить в шампунь.

короче крем супер. делала на планте и ГС (никколипид решила не мучать без оборотов надлежащих, столько активов не выдержит). убавила дозировки, добавить думала АЛК но потом решила не надо, витамин Е добавила много. у нее гормональные нарушения, пошла потеря тургора. вот я убрала эмолент, эмульгатор и пептиды. конопли масло положила. они на ней не работают (уже чувствую, тут точно, да и 25 лет, или 27, какие пептиды).

крем тактильно получился вах! я на руку намазала, сразу отлила себе в соусницу пробник из двух целых 50-млдозаторов.

опробую обязательно. скоро. вот свой антикуперозный закончу. я им и руки мажу - ох, какие стали руки. я его еще масляно-густым сделала, наконец-то кожа поет и пляшет:)

вообщем рецепт блеск. надо в теме отписаться.

а витамин С действительно легкий в обращении актив. честно говоря я работала в этот раз без пш-метра, просто знаю сколько капель уже надо молочки на 4 грамма воды и 1 грамм вит.С. 8 капель у меня уходит 80%-кислоты. получается 6,3 что ли пш. уже не уточню. вообщем крем отличный. витамин С не знаю как работать будет.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-01-2016 23:15

В общем, от моего рецепта не осталось ничего, кроме МАРа

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 03-02-2016 15:03

Девочки, подскажите, пожалуйста, при какой температуре хранится наш витамин С МАР?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 03-02-2016 15:04

При комнатной, в закрытой таре в тёмном месте (в общем: в шифонере))))

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 03-02-2016 15:35

Спасибо, Кать

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 06-02-2016 10:32

Nebelung,

не-не, просто никколипид убрала и пептиды. и эмолент 2% на коноплю заменила. Остальное все по списку. в креме 25 компонентов - я только 3 изменила! плюс дозировки убавила. Рецепт - не добавить, не убавить. это просто мысли вслух были.
девочке 27 же. а никколипид просто не осилю сейчас.

Короче она довольна просто швах.... и я довольна! говорит фифект просто обалденный, ушли постакне, которые мы выводили только дренажной глиняной маской. кожа светится и выглядит утром просто супер. Так что низкий поклон за такой рецепт шикарный!

я бы наверное не рискнула сочетать в креме пептиды и вит.С. пока пш-метра на руках нет. полоски полосками, но уж чего тогда активы портить. а вдруг мало ли что. известные рецепты я делаю на своих лабораторных полосках, они точные. но и пептиды ей были откровенно не нужны. тем более у меня только syn-coll i syn-tacks - ей куда это....

там больше вялость кожи такая. вит.С с экстрактами ей очень ее оживил. плюс масла конечно и экстракты.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 168  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.0353 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce