Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 158  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1551 - 1560   1561 - 1570  1571 - 1580  1581 - 1590   1591 - 1600  Следующий   Последний
Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-02-2018 13:03

Ирина, спасибо за ответ )
Рецепт в процентах - в каплях только ЭМ Стиракса и указан в мл гидролат до 100% из расчёта на 50 г крема.
Ну и мл по фазам - опять-таки с указанием процентов.
С пролипидом не пробовала делать, я вообще только начинаю экспериментировать Если Ляйсан советует не брать пролипид как моно, то, возможно, поможет Коньяк маннан - 0,5%? Он и увлажнитель, и загуститель, и стабилизатор.
А почему вся ВФ не может быть гидролатом?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-02-2018 13:07

Норма, кокос (моной де таити) сразу от лица убирайте. Я бы на тело не стала его использовать. На волосы хорошо или есть его. Замените на сбалансированное масло, я бы взяла баобаб или арган на зиму. Ланола Р многовато 2-3% более, чем достаточно. Бораго можно греть вместе с остальной ЖФ (я так делаю, не окислится оно за 5 минут). Оксинекс или токобиол в ЖФ. Пролипиду вообще желательно около 20% масле. Можете подогнать ЖФ под этот ращмера, включая ланол и экстракт акмеллы. Если убдете сокращать, то сокращайте за счет макадамии и сбалансированного масла. Ювинити в ЖФ, как Вам уже написали. ВФ берите водой, а не гидролатом. Вот лучше просто налейте гидролат во флакон с пульверизатором и опрыскивайте лицо перед нанесением крема. И то, я бы хотя бы пополам развела с водой и законсервировала. К МЛК добавьте фукогель 2% (МЛК: фукогель 1:2). И гелеобразователь не забудьте, ГЭЦ 0,3% или сукраклиа 0,5%. ЭДТА оставьте, остальное уберите из ВФ. По моему опыту, чем меньше активов в ВФ, тем лучше образуется эмульсия и тем более она стабильна. Активы и каприлил метикон вводите при температуре ниже 40 градусов. Важно, чтобы эмульсия образовалась и остыла, сохранив свою структуру, тогда в нее уже проще вводить активы. Дозировки активов перепроверьте самостоятельно.
Пролипид (и ВФ соответственно) греть до 75-80. Затем соединяем фазы, эмульгируем на скорости, затем медленно мешаем палочкой в разных направлениях до остывания.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-02-2018 13:09

Потому гидролаты содержат в себе остатки эфирных масел, которые могут негативно повлиять на образование эмульсии. Ольге*** гидролат апельсина разваливал кондер на БТМС! И во-вторых, обычно (но не у всех) гидролатов низкий ph. Можно коньяк маннан, что больше нравится.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-02-2018 13:12

Ляйсан, огромное спасибо! Сразу все точки над "i"! Иду переделывать и радуюсь, что не перевела зря дорогие активы, а сперва спросила )))

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Инна Домбровская

Из: Домодедово

Помощь новичкам 5
Отправлен: 09-02-2018 21:45

Добрый вечер! Девушки, пользуется ли кто миорелаксантами? Есть ли эффект?

Марина Дудина

Из: Краматорск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 11-02-2018 21:24

Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать крем в котором пролипид, фосфолипон и МЛК.
-Фосфолипон ставлю греть на баню под фольгой на 10 минут, поддерживаю температуру 76-800. -МЛК смешиваю с фукогелем и гелеобразователем, заливаю горячей ВФ.
Можно все в одном стаканчике или в отдельных? Подскажите, пожалуйста технологию.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 12-02-2018 13:23

Марина Дудина, фосфолипон, МЛК и фукогель можно в одном стакане под фольгу. На 20 минут.

Марина Дудина

Из: Краматорск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 12-02-2018 15:06

Спасибо большое!

Marina

Из: Германия

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-02-2018 13:36

Инна, я пользуюсь уже год. Такого действия, чтобы нельзя было поднять брови нет. Но общая картина на лбу улучшилась, морщины стали не такие глубокие. А может это заслуга пептидов ( Матриксил синте 6, Сепилифт, Син-колл ). С миорелаксантами я делаю 10% Аргирелин и 10% Леуфасил и обязательно Ботокс-лайк для загущения крема, без него жидкий выходит с такой большой АФ. Еще сейчас купила порошок акмеллы, пишут что он тоже как миорелаксант работает.

Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 09:38

Девочки,всем здравствуйте))) Оооочень нужна ваша помощь. ПодружкаОЧЕНЬ СТРАДАЕТ,ни один крем не подходит. Краснеет все лицо,перепробовала много фирм, массмаркет и люкс. В чем может быть причина. Просит,чтобы я сделала. Какие активы ей ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕОХОДИМЫ??? Подскажите,пожалуйста

Первый   Предыдущий  1551 - 1560   1561 - 1570  1571 - 1580  1581 - 1590   1591 - 1600  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Тюменцева и 24 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.236 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce