Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 159  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-10-2016 19:23

Всем доброго вечера!
Подскажите, если в крем положить экстракт уснеи, на сколько можно уменьшить количество консерванта? И стоит ли это делать?

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Помощь новичкам 3
Отправлен: 31-10-2016 21:35

Nata, не стоит уменьшать количество консерванта. Если вилка от 0,1 до 0,5, то выбирайте 0,3 например, а если это средство будет стоять в ванной , то лучше максимальную дозировку выбрать.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 12:24

Елена В***, в общем и целом рецепт хороший.
Много специфических масел да ещё СО2 экстракты, не боитесь аллергической реакции, я бы ограничилась маслом таману, винкостью и лесным орехом) для сосудов ещё хорошо масло кунжута-хорошее сбалансированное масло. Не плохо бы фитостиролы или супер стирол ликвид.
В магазине появился СО2 купаж антикуперозный.
Я бы не стала грузить крем ещё и антицеллюлитными компонентами. Для лецигеля АФ большая, будет жидко. Тем более и кофеин и отчасти хлорофил-каротиновая паста хорошо против целлюлита.
Витамин F тут лишний, почитайте о нём, он восстанавливает липидный барьер, ваши масла вполне с этим справятся.
Увлажнения достаточно НУФа (лецигель НУФ не любит-разжижает), я бы ограничилась фукогелем и гиалуронкой, если уж вы намерены её использовать на ноги.
Ментол греют в ЖФ. ДА можно греть с ВФ.
Цитрат серебра сильно закислит вам гель и он станет жидким, поэтому перед вводом консерванта проконтралируйте РН и если нужно слегка приподнимите до 6, потом положите цитрат серебра, и ещё раз проверьте РН.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 14:28

Екатерина Егорова, так много ценных советов так я скоро сама лучше соображать начну. Просто читаешь, читаешь и в голове уже каша…. НУФ и прошлый мой гель для ног сильно разжижил, но у меня там были липосомы С МАР, которые загущали. А вот без них, действительно, наверное, водичка получится, не подумала.
Витамин F хотела от шелушений: «…Помогает восстановить липидный барьер рогового слоя кожи, и тем самым является незаменимым продуктом для эффективного ухода за сухой, поврежденной и шелушащейся кожей». Выкину.
Супер стирол ликвид только что купила, планировала спасать трескающиеся пятки, а про кожу ног не сообразила.
А с ментолом я напрыгалась: разводила отдельно, он остывал, выпадал в осадок, теперь счастье мне будет – греть в целой ВФ.
Только с ДА что-то не поняла: греть в АФ? В смысле в ВФ? Если так, то я смогу во всю ВФ запихнуть сразу и ДА и ментол вместе, с ними ничего не произойдет? А то я эти бесконечные баночки вечно опрокидываю трясущимися руками...

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 14:35

Елена В***, я не Екатерина, но влезу. Ментол греть надо в ЖФ, ДА греть в ВФ...и ничего с ними не случиться

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 14:48

Подскажите пожалуйста знатоки, почему произошло разжижение эмульсии после ввода растворенной н/м гиалуронки?

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 14:55

Наталья Ласькова, вот нашла про ментол: "Растворяется в масле и в воде". А про масло я упустила информацию...Спасибо!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 15:25

Поправила. ДА греть в ВФ. Опечаталась))))
Мне в ЖФ греть ментол нравится больше, лучше расходится, потом не кристализуется.
Супер стирол, чудо как хорош для кожи и смягчает и шелушение проходит.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 15:32

За подсказку с ментолом в МФ, просто счастлива. Правда, замучалась с его выпадением в осадок в небольшом количестве воды.
Если бы не такой дружелюбный форум, не взялась за крема. Раньше пробовала, до встречи с вами, обожгла лицо (корочкой покрылось) и бросила. Спасибо вам, девочки!

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 01-11-2016 15:48

Мария , спасибо большое!

Девушки, прочитала про растворение ментола в ЖФ. Я его растворяла в спирте и капала в уже готовую эмульсию. Это неправильно или так тоже можно?

Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132489
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34052
Страница сгенерирована за: 0.0716 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce