Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 160  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний
Lotus
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 23-07-2019 20:07

Ксанка, спасибо большое за советы!)

Lotus
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 23-07-2019 20:11

Елена Филиппова, то есть можно не думать о ГЛБ? Урааа, спасибо за совет)

Елена Филиппова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-07-2019 14:40

Lotus, пока, думаю, да, на образование эмульсии это точно не повлияет. А нам пока есть над чем еще подумать))) Тут бы с кислотами разобраться да с активами...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-07-2019 17:13

Lotus, вы пока вообще о глб не думайте.

читала ваш вопрос, минимайзер пор работает. и цинк РСА Ксанка посоветовала - отличною. матмарин клевая штука (я сама сухую кожу имею, но на вашей коже отменно работает). активы с серой - МСМ-сера (в магазине нет, но как добавку многие пьют), она и возрастной коже полезна в косметике (почитайте в гугле), если барьер не нарушен - есть биосера, я первые крема от акне с серой делала с ним (Sulfur fluid в магазине что ли). это по активам по типу вашей кожи.
нуф возьмите обязательно, и еще - в базовый комплект советую взять обязательно антиоксидант сильный. зачем? в жирной коже сильное перекрестное окисление липидов при разрушенном барьере. и вот к антиоксидантам относятся - коэнзим ку10, альфа - липоевая кислота(АЛК), витамин С, ресвератрол....

что они делают. нужны в любой рецептуре. на ваш запрос там АЛК и витамин С видятся доступными и нужными и вам и маме.
осветление. убирают акне. красноту. высыпания. лифтинг, тургор дают. цвет лица. АЛК поры подтягивает и замедляет окисление кожного сала (чьи окисленные до черноты верхушки мы видим в порах). вот АЛК прям рекомендую. доступно, а уж маме в ночной крэм....утром проснулась и лицо будто после масочки. и вам тоже идеально в 20 будет. и доступная она из антиоксов.

либо - стабильный витамин С,так называетмый МАРч, аскорбил фосфат магния. в разделе антиоксиданты есть. оба подходят, я б оба взяла. к сепилифту да син таксу маме будет ура, и вам тоже. и эффект главное сразу, чтоб от первых опытов приятность была. а вреда для рогового слоя никакого.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-07-2019 17:16

Lotus, еще, ПРО ЭМУЛЬГАТОР - а есть холодный оливковый. это полноценный эмульгатор, но процесс простой, холодный. тактилка супер, можно взять вообще не 2% ,А 1% - и будет стабильный лосьон-молочко, очень легкое, для жирной пористой молодой кожи супер! а маме - туда маселок побольше и активов - и даже нагруженная активами эмульсия приятна тактильно. и крепкий, на 2% можно знаете сколько активов положить. даже Zink PCA (который советовали вам, и он работает) - капризный актив, разжижающи и шампуни и многое что бывает - он в холодном эмульгаторе с другими активами сидит и разжижает конечно эмульсию, но структуру полимерной сетки не ломает, все держится. все проверено в полях ,я в холодным эмулем эсыворотку с цинком сделала антивозрастную. для проблемной жирной кожи. долго его сажала в сложную рецептуру - только холодный эмуль справился.

а уэж просто...и тут не экогель, это реально крем, не загуститель. и выпускающая способность у него другая немного, не как у экогеля с лецитином. это уже заумь, но вот прям рекомендую посмотреть на него.

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 12:32

Девчат, а какие у нас есть проверенные мастер-классы по очистке и уменьшению пор? Крем для умывания знаю, но не хватает эффекта. Кто какие любит активы для этих целей? Расскажите

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 14:20

Dropkina, от Ляйсан маска с АЛК. В прошлом конкурсе МК моя маска с АЛК и ХКП. Тема про пилинги. Из того, что сразу вспомнилось

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 17:33

Ксанка, вот я алк использую уже пару недель, может это слишком непродолжительно для ощутимого эффекта?

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 17:33

Ксанка, вот я алк использую уже пару недель, может это слишком непродолжительно для ощутимого эффекта?
Пилинги ... не однозначная для меня история, я их не использую... ну, разве что с глюконолактоном что-то для эксперимента типа тоника сделать... он подойдет под такие цели?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 18:04

Dropkina, я не знаю, какой % АЛК вы используете, как часто, какая у вас ситуация с порами и т д. Поэтому не могу сказать, 2 недели это много или мало.
Я меньше 3% АЛК не беру. Но многим это слишком термоядерно.
И откровенно говоря, ситуация с порами у меня давно незапущенная. Если хочется почистить поры, то я делаю кислотный пилинг лёгкий (сейчас - пилинг с глюком). Потом альгинатную маску. И на ночь маску с АЛК и ХКП. Но это не чаще раза в неделю, мне хватает

Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2665 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce