Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 160  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний
Lotus
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 23-07-2019 20:07

Ксанка, спасибо большое за советы!)

Lotus
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 23-07-2019 20:11

Елена Филиппова, то есть можно не думать о ГЛБ? Урааа, спасибо за совет)

Елена Филиппова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-07-2019 14:40

Lotus, пока, думаю, да, на образование эмульсии это точно не повлияет. А нам пока есть над чем еще подумать))) Тут бы с кислотами разобраться да с активами...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-07-2019 17:13

Lotus, вы пока вообще о глб не думайте.

читала ваш вопрос, минимайзер пор работает. и цинк РСА Ксанка посоветовала - отличною. матмарин клевая штука (я сама сухую кожу имею, но на вашей коже отменно работает). активы с серой - МСМ-сера (в магазине нет, но как добавку многие пьют), она и возрастной коже полезна в косметике (почитайте в гугле), если барьер не нарушен - есть биосера, я первые крема от акне с серой делала с ним (Sulfur fluid в магазине что ли). это по активам по типу вашей кожи.
нуф возьмите обязательно, и еще - в базовый комплект советую взять обязательно антиоксидант сильный. зачем? в жирной коже сильное перекрестное окисление липидов при разрушенном барьере. и вот к антиоксидантам относятся - коэнзим ку10, альфа - липоевая кислота(АЛК), витамин С, ресвератрол....

что они делают. нужны в любой рецептуре. на ваш запрос там АЛК и витамин С видятся доступными и нужными и вам и маме.
осветление. убирают акне. красноту. высыпания. лифтинг, тургор дают. цвет лица. АЛК поры подтягивает и замедляет окисление кожного сала (чьи окисленные до черноты верхушки мы видим в порах). вот АЛК прям рекомендую. доступно, а уж маме в ночной крэм....утром проснулась и лицо будто после масочки. и вам тоже идеально в 20 будет. и доступная она из антиоксов.

либо - стабильный витамин С,так называетмый МАРч, аскорбил фосфат магния. в разделе антиоксиданты есть. оба подходят, я б оба взяла. к сепилифту да син таксу маме будет ура, и вам тоже. и эффект главное сразу, чтоб от первых опытов приятность была. а вреда для рогового слоя никакого.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 24-07-2019 17:16

Lotus, еще, ПРО ЭМУЛЬГАТОР - а есть холодный оливковый. это полноценный эмульгатор, но процесс простой, холодный. тактилка супер, можно взять вообще не 2% ,А 1% - и будет стабильный лосьон-молочко, очень легкое, для жирной пористой молодой кожи супер! а маме - туда маселок побольше и активов - и даже нагруженная активами эмульсия приятна тактильно. и крепкий, на 2% можно знаете сколько активов положить. даже Zink PCA (который советовали вам, и он работает) - капризный актив, разжижающи и шампуни и многое что бывает - он в холодном эмульгаторе с другими активами сидит и разжижает конечно эмульсию, но структуру полимерной сетки не ломает, все держится. все проверено в полях ,я в холодным эмулем эсыворотку с цинком сделала антивозрастную. для проблемной жирной кожи. долго его сажала в сложную рецептуру - только холодный эмуль справился.

а уэж просто...и тут не экогель, это реально крем, не загуститель. и выпускающая способность у него другая немного, не как у экогеля с лецитином. это уже заумь, но вот прям рекомендую посмотреть на него.

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 12:32

Девчат, а какие у нас есть проверенные мастер-классы по очистке и уменьшению пор? Крем для умывания знаю, но не хватает эффекта. Кто какие любит активы для этих целей? Расскажите

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 14:20

Dropkina, от Ляйсан маска с АЛК. В прошлом конкурсе МК моя маска с АЛК и ХКП. Тема про пилинги. Из того, что сразу вспомнилось

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 17:33

Ксанка, вот я алк использую уже пару недель, может это слишком непродолжительно для ощутимого эффекта?

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 17:33

Ксанка, вот я алк использую уже пару недель, может это слишком непродолжительно для ощутимого эффекта?
Пилинги ... не однозначная для меня история, я их не использую... ну, разве что с глюконолактоном что-то для эксперимента типа тоника сделать... он подойдет под такие цели?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-07-2019 18:04

Dropkina, я не знаю, какой % АЛК вы используете, как часто, какая у вас ситуация с порами и т д. Поэтому не могу сказать, 2 недели это много или мало.
Я меньше 3% АЛК не беру. Но многим это слишком термоядерно.
И откровенно говоря, ситуация с порами у меня давно незапущенная. Если хочется почистить поры, то я делаю кислотный пилинг лёгкий (сейчас - пилинг с глюком). Потом альгинатную маску. И на ночь маску с АЛК и ХКП. Но это не чаще раза в неделю, мне хватает

Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.2919 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce