Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 160  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 21:24

Анастасия Богомолова, да большая ЖФ, до 50, если не ошибаюсь. Почитайте о нем в магазине. Но я думаю проблема не в количестве, а качестве ЖК состава. Увлажнении и восстановлении липидного барьера.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 21:31

Ольга ***, пробовала несколько активов увлажняющиХ ,нуф , фукогель ,глицерин , еще что то .. ну как мертвому припарки :( надо значит то что вы советуете попробовать ..может правда поможет . Масло пока одно спасает хоть как то .. про гравер - тоже понять не могу ! Кто то пишет что только гравером Неокеа мешать , кто то что и вручную сделал , кто то совмещал, кто то по 2 часа мешает . Сложно понять как лучше да и 2 часа мешать как то странно.. а обратку конечно я оочень очень хочу и нуждаюсь в ней вот только не знаю с какой стороны то теперь подступиться. .а гравер вроде перестраховки. Ведь кто то пишет что нужен. Вот и я думаю -"счас куплю эмуль и ничего не выйдет без гравера " :)

Nadine
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 21:40

Анастасия Богомолова, 2 часа мешают, если пол кило крема!
Посмотрите МК с неокэа. Соль обязательно! Медленно введите струйкой ЖФ! Возьмите обычный миксер с одной насадкой венчиком. И будет Вам счастье!!! На 100 гр крема у Вас 20. Минут уйдёт!

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 22:14

Как это Вы все сейчас легко объяснили ! Буду пробовать !

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 22:25

Nadine, А про гиадерм в описании сказано: Hyaderm вводится в масляную фазу эмульсии. В некоторыхслучаях Hyaderm может мешать образованию жидкокристаллической структуры М/В эмульсии, в этом случае рекомендуется вводить Hyaderm во время процесса охлаждения при t° ниже 40°C.
Вот потому и вопрос, что это за некоторые случаи, и какой из двух способов лучше.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 22:33

Анастасия Богомолова, Глицерин оставьте для обраток)). И почитайте тут про каскадное увлажнение.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=81&tid=499&block=10
а если в поиск эту фразу занести, то и еще соседние похожие темки выскочат

Nadine
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 22:50

Ольга ***, в ЖФ при обратной эмульсии я думаю, у нас речь идёт о прямой. Поэтому в готовую эмульсию.
Вообще для себя путём практики, а это уже 7 лет я для себя поняла-если есть возможность ввести в готовую эмульсию, то выбираю этот ввод. Как только эмульгатор сталкивается по мимо воды и масла с дополнительными сложными ингредиентами начинаются проблемы.
Поэтому до эмульгирования я ввожу только то, что другим образом ввести нельзя, или требует нагрева и расплавления.

Что лучше каждый решает сам, исходя из рецепта и опыта.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-01-2016 01:50

Olsi, сколько написано.. А по сути вопросов несколько всего, но постоянно их повторяете.
Вам уже на все ответили, просто Вы почему-то хотите, чтобы кто-то принял решение за Вас. Это невозможно. Я вот посоветую: купите и ланолы, и силикон веджеталь, и пудру силиконовую, и силикон-флюид, и гиадерм. Никто не сможет Вам дать 100% ответа, как это будет на Вашей коже. И мы тут все подбираем для себя индивидуально пропорции, активы, добавки. Все это Вам пригодится. Ланолы, силикон-флюид, пудра имеют большой срок годности. Возьмите понемногу каждого. И начните уже экспериментировать. Другого пути просто нет.
И еще по поводу тактилки. Вы собираетесь тактилку на одном аргане делать. Арган довольно тяжелое масло. Не факт, что то сочетание и количество эмульгаторов, которое Вы подберете для аргана, пойдет с другими маслами. Так что это бесполезно.
Пептиды лучше использовать регулярно дважды в день.
Рецепты, которые Вы выложил,и вполне нормальные. Активная фаза идентичная, отличается только ЖФ. CLR церамиды или инфлюкс - дело вкуса.
В общем, Вы уже успокойтесь и не делайте проблему на ровном месте, Вы не бомбу собираете, а крем варите. Ничего особо страшного Вы не сварите. Просто Вам нужно подобрать для себя свой рецепт. Это можно сделать только практикой. И эти душевные метания на форуме - бесполезны.
Может, я Вас разочаровала своим ответом. Но уж говорю, как есть.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-01-2016 01:56

Ольга***, не может быть такого, что кожа без силиконов сохнет. Уж точно кожа не испытывает потребности в силиконе. Силиконы - инертные вещества, в реакции не вступают. Надо ТЭПВ сократить, подлатать липидный барьер. И все будет нормально.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-01-2016 01:58

Ekikon, Вы лучше в магазин позвоните и спросите. Честно говоря, не встречала информацию, что репейное масло - мацерат.

Первый   Предыдущий  1571 - 1580   1581 - 1590  1591 - 1600  1601 - 1610   1611 - 1620  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133327
Всего тем: 2622
Зарегистрировано пользователей: 34653
Страница сгенерирована за: 0.0507 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©