Первый Предыдущий
1571 - 1580
1581 - 1590
1591 - 1600 1601 - 1610
1611 - 1620
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 22:24 |
|
|
Анастасия Богомолова, да большая ЖФ, до 50, если не ошибаюсь. Почитайте о нем в магазине. Но я думаю проблема не в количестве, а качестве ЖК состава. Увлажнении и восстановлении липидного барьера.
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 22:31 |
|
|
Ольга ***, пробовала несколько активов увлажняющиХ ,нуф , фукогель ,глицерин , еще что то .. ну как мертвому припарки :( надо значит то что вы советуете попробовать ..может правда поможет . Масло пока одно спасает хоть как то .. про гравер - тоже понять не могу ! Кто то пишет что только гравером Неокеа мешать , кто то что и вручную сделал , кто то совмещал, кто то по 2 часа мешает . Сложно понять как лучше да и 2 часа мешать как то странно.. а обратку конечно я оочень очень хочу и нуждаюсь в ней вот только не знаю с какой стороны то теперь подступиться. .а гравер вроде перестраховки. Ведь кто то пишет что нужен. Вот и я думаю -"счас куплю эмуль и ничего не выйдет без гравера " :)
|
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 22:40 |
|
|
Анастасия Богомолова, 2 часа мешают, если пол кило крема!
Посмотрите МК с неокэа. Соль обязательно! Медленно введите струйкой ЖФ! Возьмите обычный миксер с одной насадкой венчиком. И будет Вам счастье!!! На 100 гр крема у Вас 20. Минут уйдёт!
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 23:14 |
|
|
Как это Вы все сейчас легко объяснили ! Буду пробовать !
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 23:25 |
|
|
Nadine, А про гиадерм в описании сказано: Hyaderm вводится в масляную фазу эмульсии. В некоторыхслучаях Hyaderm может мешать образованию жидкокристаллической структуры М/В эмульсии, в этом случае рекомендуется вводить Hyaderm во время процесса охлаждения при t° ниже 40°C.
Вот потому и вопрос, что это за некоторые случаи, и какой из двух способов лучше.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 23:33 |
|
|
Анастасия Богомолова, Глицерин оставьте для обраток)). И почитайте тут про каскадное увлажнение.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=81&tid=499&block=10
а если в поиск эту фразу занести, то и еще соседние похожие темки выскочат
|
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 22-01-2016 23:50 |
|
|
Ольга ***, в ЖФ при обратной эмульсии я думаю, у нас речь идёт о прямой. Поэтому в готовую эмульсию.
Вообще для себя путём практики, а это уже 7 лет я для себя поняла-если есть возможность ввести в готовую эмульсию, то выбираю этот ввод. Как только эмульгатор сталкивается по мимо воды и масла с дополнительными сложными ингредиентами начинаются проблемы.
Поэтому до эмульгирования я ввожу только то, что другим образом ввести нельзя, или требует нагрева и расплавления.
Что лучше каждый решает сам, исходя из рецепта и опыта.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 23-01-2016 02:50 |
|
|
Olsi, сколько написано.. А по сути вопросов несколько всего, но постоянно их повторяете.
Вам уже на все ответили, просто Вы почему-то хотите, чтобы кто-то принял решение за Вас. Это невозможно. Я вот посоветую: купите и ланолы, и силикон веджеталь, и пудру силиконовую, и силикон-флюид, и гиадерм. Никто не сможет Вам дать 100% ответа, как это будет на Вашей коже. И мы тут все подбираем для себя индивидуально пропорции, активы, добавки. Все это Вам пригодится. Ланолы, силикон-флюид, пудра имеют большой срок годности. Возьмите понемногу каждого. И начните уже экспериментировать. Другого пути просто нет.
И еще по поводу тактилки. Вы собираетесь тактилку на одном аргане делать. Арган довольно тяжелое масло. Не факт, что то сочетание и количество эмульгаторов, которое Вы подберете для аргана, пойдет с другими маслами. Так что это бесполезно.
Пептиды лучше использовать регулярно дважды в день.
Рецепты, которые Вы выложил,и вполне нормальные. Активная фаза идентичная, отличается только ЖФ. CLR церамиды или инфлюкс - дело вкуса.
В общем, Вы уже успокойтесь и не делайте проблему на ровном месте, Вы не бомбу собираете, а крем варите. Ничего особо страшного Вы не сварите. Просто Вам нужно подобрать для себя свой рецепт. Это можно сделать только практикой. И эти душевные метания на форуме - бесполезны.
Может, я Вас разочаровала своим ответом. Но уж говорю, как есть.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 23-01-2016 02:56 |
|
|
Ольга***, не может быть такого, что кожа без силиконов сохнет. Уж точно кожа не испытывает потребности в силиконе. Силиконы - инертные вещества, в реакции не вступают. Надо ТЭПВ сократить, подлатать липидный барьер. И все будет нормально.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 23-01-2016 02:58 |
|
|
Ekikon, Вы лучше в магазин позвоните и спросите. Честно говоря, не встречала информацию, что репейное масло - мацерат.
|
Первый Предыдущий
1571 - 1580
1581 - 1590
1591 - 1600 1601 - 1610
1611 - 1620
Следующий Последний
|
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0524 секунд
|
|
|
|
|
|