Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Какие бывают консерванты -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Какие бывают консерванты
Отправлен: 08-06-2013 13:05

olga kagan, у меня микрокилл тоже не со всеми кремами дружит. Если честно до сих пор не разобралась, что конкретно ему не нравится( А что общего было в составе кремов?

Татьяна активы не все законсервированы парабенами. У некоторых производителей даже можно выбрать консервант, который они добавят в актив
В каких-то активах заявлено, что они именно без консерванта, где-то указаны сорбат каклия ии бензоат натрия, где-то феноксиэтанол. Парабены тоже есть, и они не стесняются об этом писать Поэтому если крупные европейские производители не скрывают парабены, то и нам не стоит их бояться

Мария V срок, который крем протянет на определенном консерванте еще и зависит от того, в какой таре он хранится и насколько чистая посуда используется при изготовлении. Я когда ездила в Египет, косметику упаковывала в вакуумные помпы, при изготовлении косметики все инструменты сначала протираю спиртом, потом дезинфицирую в озонаторе. При такой "заботе" Микрокилл в течение 1 месяца отлично хранил крема и в нашем климате и в Египте. Дольше - не знаю, обычно у меня за такой срок все заканчивается))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Chicken
Активный пользователь

Из: N/A

Какие бывают консерванты
Отправлен: 08-06-2013 16:46

SainT, а я ж и не написала, что ВСЕ
Я вот о чём сейчас подумала. Может, нам попросить Наталью в описание активов добавлять, чем именно законсервированы согласно прилагаемой к покупаемым активам документации. Ну, чтоб легче было ориентироваться, каким консервантом и в каком кол-ве пользоваться при приготовлении крема.
Мария, откуда у меня точная информация, озвучить на страницах форума не могу Если интересно, на e-mail напишите. А пока вопросом на вопрос придётся ответить Вы можете просто по набору перечисленных компонентов определить, какой это именно крем и какого именно производителя ?

SainT
Администратор

Какие бывают консерванты
Отправлен: 08-06-2013 19:28

Цитата:
SainT, а я ж и не написала, что ВСЕ
Ну это я так, для расширения кругозора

Наталью спрошу обязательно Самой интересно))

Мария V
Активный пользователь

Из: Томск

Какие бывают консерванты
Отправлен: 10-06-2013 06:09

Татьяна, ну, если я этим кремом пользуюсь и знаю состав, то могу А вообще, я в следующем сообщении после состава написала фирму.

Татьяна, у Вас не высечивается e-mail.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Какие бывают консерванты
Отправлен: 16-08-2013 10:36

Девочки подскажите гермаль плюс можно в кремах для лица использовать? Приобрела его для средств для волос! Закончился экогард, а срочно нужен крем, и ничего кроме сорбата калия и гермаль нет под рукой! И на область вокруг глаз можно его???

aaa
Не зарегистрирован

Какие бывают консерванты
Отправлен: 16-08-2013 18:55

его в спреи не рекомендуют,а в остальном проблем нет.
почитайте в инете его состав и все вопросы отпадут:)

SainT
Администратор

Какие бывают консерванты
Отправлен: 17-08-2013 20:52

Насколько я помню, его еще на слизистые нельзя использовать( То есть вокруг глаз тоже не стоит. Я его в шампуни и все средства для волос использую.
А насчет спреев, Наташа говорит, что это не про наши обычные спреи, это про аэрозоли, где под давлением жидкость находится.

Nadine я склоняюсь к сорбату калия. Его конечно не надолго хватит. Но успеете заказать другой консервант

aaa
Не зарегистрирован

Какие бывают консерванты
Отправлен: 19-08-2013 22:00

давление тут не причем.его не из-за давления нельзя в спреи добавлять,а из-за Iodopropynyl Butylcarbamate,у него желудочно-кишечная и печеночная токсичность,не желательно чтоб он попадал внутрь.а он легко вдыхаемый и впитываемый,поэтому и на слизистые не рекомендуется.может влиять на детородную функцию,подозревается в теротогенности.
опять же,нервничаем без фанатизма,его у нас в составе 0.4% и максимальная доза гермаля 0.5%,получается Iodopropynyl Butylcarbamate 0.002%,максимально-допустимо-безопасная концентрация Iodopropynyl Butylcarbamate-0.05%.так что спокойно пользуемся,но не в спреях.

SainT
Администратор

Какие бывают консерванты
Отправлен: 19-08-2013 23:33

Ого как)) Понял, в спреи не буду))

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Какие бывают консерванты
Отправлен: 06-09-2013 20:19

Девчат, а какой тогда консервант взять для спреев? Мне надо, хочу заказ сделать и затормозилась, я делаю внучке спрей для ее кудряшек, чтобы легче расчесывались.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 124798
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35586
Страница сгенерирована за: 0.3074 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©