Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 01-08-2017 18:02

Цитата:
Гузель Крылова, а Вам такой спрей помогает? Вот прям видите разницу? Я почему спрашиваю, вроде различные косметологические гуру -блогеры расходятся во мнении. Я сама разницы не увидела.
Может не ту фирму пробовала? Или у Вас научный интерес?

Да. очень нравился Мэйкап Фишинг Спрей от Skindinavia (но уже нет давно), и от мэйк-ап-форевер. Как-то покрепче садится пудра, даже лифтинг какой-то ощущался. И какая-то бархатность что ли, и т-зона не вылезает тут же. А главное - не сразу морщинки и поры заполняются этим пирогом. На праймерах и при хорошем увлажнении такой эффект бывает, если только супер-стирол намажу. Но он блестит.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 01-08-2017 18:04

Александра, не знаю подойдет ли загуститель. Проверить не смогу, у меня его нет.
Я когда думала сделать некий оттеночный флюид, решила взять ГЭЦ. Как положено по инструкции, диспергировала пигменты в масле и ввела в готовый прозрачный раствор ГЭЦ. В общем то, на лице было хорошо, но надо было это все хорошо взбалтывать. т.е как идея неплохая, но думаю, что силиконы вместо гэц должны быть более комфортны.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 18:14

Гузель Крылова , я как раз хотела написать, что в этом деле очень помогают хорошие праймеры. Классная штука от makeupforever бесцветный мне очень понравился. Плюс хороший тональный крем, который не ползет и ложиться достаточно тонко, но укрывисто. Из покупных мне понравился YSL.
Если посмотреть по отзывам, тестам какие тональные средства как долго держатся, то можно увидеть что время у разных брендов разное. И какие то исчезают, какие то скатываются в морщинки, даже если этих морщинок нет))), а какие то как стойкие оловянные солдатики.
Мне как раз очень по этой причине хотелось сделать праймер. По тактильным ощущениям там точно силиконы, точно вельвесил, но что еще?
Рецептуру не нашла, поэтому пока пользуюсь при необходимости покупным.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 18:35

Цитата:
Гузель Крылова ,
Мне как раз очень по этой причине хотелось сделать праймер. По тактильным ощущениям там точно силиконы, точно вельвесил, но что еще?
Рецептуру не нашла, поэтому пока пользуюсь при необходимости покупным.

Очень хочется избавиться от покупных. Но пока много "но": пока времени хватает только на активное изучение уходовых средств и принципов форума, и пигменты победить я пока не смогу и изведу все зазря (хоть начало и положено, закуплены).

К тому же понимаю, что за кожей лица еще нужно поухаживать, борьба с пигментацией, тургор.....и много еще чего.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 18:57

Александра, пробовала с ГЭЦ (нравится тактильно), карбомер. Надеялась, что пигменты как то равномерно распределяться. На вид, после введения пигментов получилось, как я уже писала "бррр! Капли масла некрасиво и неравномерно смешались. Думала взять лицигель, но он иногда на лице ведет себя некорректно)
Поэтому когда в магазине появились японские эмульгаторы, то вопрос на чем тональный крем делать решился сам собой.
Но мне то хотелось сделать как у Герлен Правда, там были именно сферы. И да, мне кажется, что именно Надин делала с ними рецепт.
В общем, до сфер руки не дошли. Думаю, что для повтора Герленовской сыворотки надо брать именно сферы. НО! Гелеобразователи мутнеют, когда в них добавляешь что то полезное.
Надо проверять на мутность или брать красивым цветом, например, Ланаблю- полезный, красивый.
Ну и стойкость такого флюида непредсказуема, да и пачкает он.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 19:06

Я когда решала, что же мне из косметики надА, не маловажным фактором было время.
Вот представьте себе. Тоник, сыворотки с пептидами. Между ними и кремом должно пройти 15-20 минут. Это из рекомендаций женщины, которая работает в научно исследовательстком институте в Японии на одну из косметических корпораций, т.е авторитет) Дальше крем, еще минут десять нужно подождать, пока это все на лице как борщ поженится. Об этом говорят опять же все визажисты.
Подошли к декоративной части: корректор, тональный крем, пудра.
И для меня просто выход из положения полупрозрачный тональный крем, Вы правильно заметили 2в1.
Поэтому мне точно не помешает свой хороший корректор. Я пока по нашей жаре просто ничего не успеваю, но рецепт обдумываю, насколько можется)

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 19:29

Цитата:

И для меня просто выход из положения полупрозрачный тональный крем, Вы правильно заметили 2в1.
Поэтому мне точно не помешает свой хороший корректор. Я пока по нашей жаре просто ничего не успеваю, но рецепт обдумываю, насколько можется)

в этом вся и закавыка: как сократить время утреннего или вообще любого (иногда даже ночного ) экспресс-макияжа. Во завернула....размечталась прям ))))

Вот, если бы у меня были такие глаза большие, я бы на них акцент поставила бы, и нипочем мне всякие веснушки и пигментные пятна на лице. Но, космос меня наделил многими прелестями кроме чистого лица и круглых/ясных распахнутых глаз. А щедро смуглой и нечистого цвета (прям радуга вся) кожи лица, миндалевидных глаз (за что, впрочем, низкий поклон) с нависшим верхним веком (а вот это уже было ни к чему), которое с возрастом вообще к груди стремится (которая сама все ближе к коленям, хорошо не к пяткам).

В общем, жуть чего наговорила про себя. На самом деле по сравнению со многими ровесницами хороша , но требуется много корректировок.

Лучше всего бы мне помогла машина времени, конечно. Но чтобы также был интернет и уже немного свободного времени как в молодости не получалось выделить для себя любимой. А сейчас уже куда деваться, выделяешь на все, хоть и понемногу. Росла без матери, подсказать было некому. Да и в наше время увлечение уходом за собой считалось некомильфо, а комильфо - собрания, активы, упор в карьере, семья-борщи-носки стираные-вязание-шитье-всяческое устранение пустых полок магазинов и жесточайшего дефицита бюджета.

Вот поэтому экспресс-средство (волшебное, как и многое на этом форуме) очень бы не помешало. Вместо долгой процедуры сочетания "брачующихся" после очищения сывороток, кремов, основ, консилеров и корректоров, пудр.....я бы поспала чуток.

Читаю все рецепты ваши (спасибо богиням форума). Но.... чего-то мне не хватает. Чую я, что все равно "пирог" неминуем и не сокращается пока.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 19:48

Гузель Крылова, если Вам важно стойкость средств, то попробуйте поискать тональный крем и консилер для мужчин. Я смотрела у одного блогера про такие. Мужчины в отличие от женщин чаще трогают лицо и поэтому для них средства делают более стойкие. Но на них цена всегда выше, не подскажу на сколько, но факт.
Но в любом случае, Вам придется составить свое мнение о средствах для макияжа, и уже исходя из этого от чего то откажетесь, что то посчитаете для себя необходимым.
И знаете, сейчас так быстро и сильно все меняется на рынке бьютииндустрии, что Вас бы совершенно не спасли бы былые знания. Правда, правда. Ради интереса, зайдите хотя бы в Подружку. Средний сегмент. Есть представители новомодной корейской косметики и пощупайте все сами, попытайте консультантов. Очень удивитесь.
У меня вообще, такое чувство что большинство марок выпускает средства для Интстаграмма. На вид впечатляет, все разом заказывают, но даже не успевают разочароваться, так как уже очередные новинки на подходе.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 20:05

Это точно. У дочери уже второй "чемодан" из косметики (и средств разных) в ее-то 14 лет (у меня третий наверное ). Про мужское даже не подумала. Надо же как далеко ушла индустрия. спасибо за подсказку.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 21:06

Александра, можно на ты? Вот прям сделали мой вечер) "наблюдать как активы проваливаются в кожу".
Ну и если серьёзно, то я по разному наношу уход и макияж. И даже кисти разные. Есть обязательная программа, есть для удовольствия.
Об этом много информации в сети, но все надо перепроверять.
Например, пара вполне уважаемых блогеров сказали, что крем с улиткой сушит кожу. Я почитала состав, и ничего кроме глицерина и силиконов толком там не увидела)
"доверься знающим, но загугли"(С)

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Кул и 18 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1184 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce