Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Мария Цапыгина
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 13:25

Вот, забыла)) я ж по делу то на форум зашла)))с вопросами) У меня прям беда(((
Кожа у меня уже год держалась в очень хорошем состоянии, а тут сделала крем с БИОЛИНом, 2%. Два дня пользовалась и заметила лёгкое покалывание, а на утро 3-го дня проснулась и всё лицо чешется и покрыто коркой. Корку я сняла лёгким пилингом и под ней у меня прям сыпь из мелких воспалённых камедонов. Эта сыпь у меня даже на веках. Подлечила за сутки дарсонвалем, краснота сошла и прыщи подсохли.. а страх остался(( чесотка до сих пор продолжается.
Кто-нибудь знает о таких свойствах биолина?? (крем на триглиц. и сквалане и из активов только биолин и нуф) может процент ввода высокий?
Есть еще подозрение на касторовое масло, делала массаж лица (оно в смеси масел) минут 5 наверно.
Как думаете, на что аллергия??

Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 17:55

Аллергия такая может быть на что угодно, даже на продукты и витамины которые вы принимаете внутрь. Ну на касторку или биолин. И не только на касторку, а и на любое масло, эфирное кстати тоже. Искать методом исключения.

Roksi
Активный пользователь

Из: Почеп

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 18:01

Мария, не думаю, что это на биолин. Год использую его почти во всех кремах для лица, все отлично, никакой аллергии не было. Мне он наоборот помог справиться с прыщами и воспалениями на лице, после родов ужас, что творилось, как будто подростковый возраст вернулся. Промышленная косметика не помогла, я стала делать крема сама, в первых кремах основные активы были - биолин и ниацинамид. Эффект был очень заметный, прыщики один-два бывают, но очень редко.
Процент -не высокий, там максимальная дозировка -5%, я в крема 1-2% ложу обычно.

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 18:05

Мария вы раньше смесью масел пользовались? Я биолином тоже пользовалась, все нормально. Но все может быть. Посмотрите инги его, может что и дало реакцию. Крем же наносили на масла?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 18:46

Мария , а вот я вас понимаю))) Знаю, что актив замечательный, но у меня на него то же самое, а еще, на молочную кислоту и на парабены на лице.
Тут уж ничего не поделать. Сделайте себе спрей с Лактокином и Виллохербом, ну и НУФом. Лучше без консервантов, объёмом на недельку. Протирайте и сбрызгивайте лицо, сверху лучше всего каким-нибудь маслом (я малину мажу). И пейте супрастин. Дней за 5 все должно пройти.

Если уж хочется Биолин "добить", то, когда все пройдет, попробуйте его в минимальном проценте.

Может быть кстати, что это и не чисто у Биолина такое действие, может он вкупе с каким-то компонентом так на нас действует Видать нашим хорошим накожным бактериям такое питание не подходит)))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 20:35

Девушки, сугубо летние активы интересуют? Беру на магазин антиоксидантные активы, активы, защищающие мембраны клеток при активном солнце (протектор старения от инсоляции и онкологии), активы, закрепляющие загар. Постоянным покупательницам и форумчанкам могу предложить ряд из них по домагазинной цене. Если это предложение интересно - скажите))

Почитать можно по этой теме
Hydropom
CRUOX
GSH defense - в активах, в магазине заведены без цены. Если интересно - говорите, я посчитаю допродажную цену. Прошу обратить внимание, что все они - мощные антиоксиданты, что актуально летом.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 20:35

пишу в активную тему, т.к. здесь пока все тусуются)) если почувствую интерес - то выведу в отдельный топик

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 21:03

Наталья со2, я на UVIOX® глаз положила В коем-то веке производитель на антиоксиданте четко написал: от 23 лет. Этих надписей на активах очень часто не хватает.
А какой из них загар закрепляет?

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 21:08

гидропом. очень интересный актив, и вещество, действующее, у него редкое

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2013 22:24

Наталья со2, по описанию супер-пупер штука!
И вообще да, помидорки рекомендуют кушать для закрепления загара, это я помню)) Просто в описании про это нету

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.0781 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce