Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 18:36

Notatea, в пылесос я хотела в тоник ! Раньше в полисорбате растворяла :)

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 18:41

Анастасия Богомолова, Суттоцид не пойдет для подъема ph, это самостоятельный консервант, у вас будет передозировка консервантов. Я вот тоже задавала вопрос, можно ли скомбинировать цитрат с суттоцидом. Но чтобы правильно подобрать пропорцию и быть уверенным, что не будет конфликта, это надо быть химиком-технологом. Или действовать на свой страх и риск.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 18:55

Анастасия Богомолова, Вы же не собираетесь с зеленым консервантом сильно поднимать пш? У него (зеленого) рабочий пш до 5,5, вроде.
Если раньше использовали полисорбат, то и вит F в/р можно, таи же тоже полисорбат есть. Но это только на Ваше усмотрение.
Вы же должны знать, что в Вашем средстве))

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 19:03

Ольга ***, нее!! ВЫ не так поняли меня ! Или я не так выразилась:) Я имела ввиду что если законсервирую Суттоцидом то подниму Рн(молочкой например )

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 19:21

Анастасия, не путайте общественность какой молочкой Вы пш поднимете, когда она закисляет?

Цитата:
с Цитратом не обязательно хранить в холодильнике же ? Просто в темном флаконе в шкафу как понимаю можно ?
Разрешить или запретить Вам хранить косметику в шкафу или холодильнике никто не может. Как будто, если Ляйсан разрешит, у Вас тоник прям не испортится никогда
Теоретически можно все, но на свой страх и риск, стерилизация, хранение, консервация все на совести самого кремовара. В конце-концов, есть микробиологические тесты, Вы всегда можете проверить свои средства. А испортиться оно может и в холодильнике.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 19:48

Суттоцид всмысле поднимет а я понижу молочкой простите ! Я спешила когда строчила!

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 19:49

В общем можно и в холодильнике но не обязательно ))я поняла !:) просто хотелось узнать мнение знатоков!

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 21:12

Анастасия Богомолова, Законсервировать суттоцидом, а потом опустить ph молочкой, да, так можно. Но сначала надо бы проверить допустимый диапазон ph всех компонентов, чтобы ничего не успело испортиться. И может быть начать с обратного конца, закислить, а потом консервировать. Смотря еще какой начальный уровень ph будет.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 21:25

Знаете как планирую - в самом начале (в тоник) в воду добавить Суттоцид , затем выровнять Р-н и только потом уже активы пихать ! Думаю можно да ?

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-03-2016 21:27

Конечно не совсем по правилам , но не думаю что так уж на всю систему повлияет

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0366 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce