Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 166  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1631 - 1640   1641 - 1650  1651 - 1660  1661 - 1670   1671 - 1680  Следующий   Последний
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 17:06

Daisy, ланолов нет. Могу заменить Коко силикон и на треглицириды. Или они не пойдут? Для матирования кожи пока тоже нет ничего. В следующую покупку включу обязательно. Есть виллоухерб, хкп( но срок годности выходит в июне)салициловая кислота( АромаЗон) Algo zinc(АромаЗон)

Инна Домбровская

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 17:22

Девочки, стыдно спросить, но что такое дмс кремы? Не могу понять?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 17:31

Цитата:
Daisy, спасибо. Попробую тогда из сыворотки убрать. Сделаю крем отдельно. У меня есть витамин Е и липосомы со стабильным витамином С ( МАР). Скажите, можно ли эти витамины класть в дневной крем? Или лучше все таки в ночной

MAP и витамин Е можно использовать днем. Не рекомендуют летом в дневные кремы витамин С в кислых формах (LAA).

Цитата:
Скажите ещё пожалуйста, можно ли пептиды уже использовать. Мне почти35. Как то хочется и колется) морщин нет. Упругость тоже вроде в норме.Уголки губ только вот опускаются потихоньку

О, сейчас придет Ляйсан и расскажет вам много о профилактике старения. Коротко, ее мнение - не можно, а нужно.
Мне к примеру 38, почти 39, пептиды активно в ходу, и я жалею, что не начала их использовать раньше. Но у меня есть проблемы с овалом лица.
А вам самой наверное стоит решить, нужны ли вам пептиды или нет, внимательно изучив их действие и поняв потребности своей кожи.

Цитата:
Девочки, стыдно спросить, но что такое дмс кремы? Не могу понять?

Это целая философия. Почитайте про корнеотерапию и DMS. Коротко, это такое направление, которое направлено на обеспечение целостности и защиту наружного, рогового слоя кожи. Корнеотерапевтические кремы должны содержать только физиологичные компоненты, направленные на восстановление барьерных функций кожи. Это правильно подобранные, по потребностям конкретной кожи, липиды, НУФ, церамиды, фитостеролы, фосфатидилхолин . Также такие кремы не должны содержать эмульгаторов в идеале.
Описала, как сама понимаю :-)

Инна Домбровская

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 17:35

Ксанка, спасибо. Значит буду использовать и в дневной

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 17:48

Девочки, а я АЛК в сыворотку добавляю и никогда никаких проблем... разбавляю 1:3 с ДМИ

Инна Домбровская

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 18:08

Ксанка, спасибо почитаю

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 22:27

Всем доброго вечера!
Девушки, пришла за советом. Точнее двумя.
Пока не удается подружиться с жидкими шампунями, но вроде подобрала себе твердый шампунь. Все хорошо, но волосы быстрее жирнятся. Хочу сделать маску с порошками амлы, нагармоты, и шикакая. Как думаете, сколько можно хранить ее в холодильнике? месяц выдержит? Лень делать на один раз.
И что, кроме серы, цинка и купажа для жирных волос можно класть в шампуни и маски от жирности?

И еще - нужна сыворотка "на выход", для торжественных случаев. ;)) Подскажите, что из активов дает моментальный лифтиг и свежий цвет лица? Антиоксы, оптим гиал, водоросли всякие?
Заинтересовал Скин Тайтнер (Skin Tightener). Но ни на форуме, ни в инете не нашла отзывов. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 22:54

Nata, делала маски с порошками, больше месяца стояли, никаких признаков порчи невооружённым глазом не заметила. Правда, эфирных масел много было, а они, как я заметила, хорошо срок годности продлевают. Консервант фенохем (феноксиэтанол​+парабены).
По остальным вопросам заодно своё мнение выскажу, но не по опыту, а что вспоминается из описаний: для волос берёза, крапива. Можно и эвермат, матмарин пробовать. Кто-то писал, что для кожи головы активы для себорегуляции вполне подходят (Ляйсан?).
По сыворотке, вспомнился диналифт. Делала маме на пробу пару раз, так и не добилась отзывов Она кремы только любит.
Ну и флоулесс, гиадерм, сферы-филлеры.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 23:11

Selena, Эфирки!!! Спасибо что напомнили! Я хотела положить бей и розмарин. Но у меня же есть шалфей! )) Простудный сезон закончился, я его задвинула поглубже и забыла.
К сожалению, себорегулирующих активов почти нет, кожа комби, я и не покупала. (( Пойду читать.

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 19-05-2017 23:15

Nata, skin Tightner я разок пробовала. Мне не понравился. Я делала пустышку, по совету Ляйсан, чтобы проверить этот актив, одно нанесение - и опыты закончились. Это пленкообразователь, типа подтягивает. Не советую: ерунда.

Первый   Предыдущий  1631 - 1640   1641 - 1650  1651 - 1660  1661 - 1670   1671 - 1680  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Маковецкая и 23 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34776
Страница сгенерирована за: 0.1195 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©