Первый Предыдущий
1631 - 1640
1641 - 1650
1651 - 1660 1661 - 1670
1671 - 1680
Следующий Последний
|
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 18:06 |
|
|
Daisy, ланолов нет. Могу заменить Коко силикон и на треглицириды. Или они не пойдут? Для матирования кожи пока тоже нет ничего. В следующую покупку включу обязательно. Есть виллоухерб, хкп( но срок годности выходит в июне)салициловая кислота( АромаЗон) Algo zinc(АромаЗон)
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 18:22 |
|
|
Девочки, стыдно спросить, но что такое дмс кремы? Не могу понять?
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 18:31 |
|
|
Цитата: Daisy, спасибо. Попробую тогда из сыворотки убрать. Сделаю крем отдельно. У меня есть витамин Е и липосомы со стабильным витамином С ( МАР). Скажите, можно ли эти витамины класть в дневной крем? Или лучше все таки в ночной
MAP и витамин Е можно использовать днем. Не рекомендуют летом в дневные кремы витамин С в кислых формах (LAA).
Цитата: Скажите ещё пожалуйста, можно ли пептиды уже использовать. Мне почти35. Как то хочется и колется) морщин нет. Упругость тоже вроде в норме.Уголки губ только вот опускаются потихоньку
О, сейчас придет Ляйсан и расскажет вам много о профилактике старения. Коротко, ее мнение - не можно, а нужно.
Мне к примеру 38, почти 39, пептиды активно в ходу, и я жалею, что не начала их использовать раньше. Но у меня есть проблемы с овалом лица.
А вам самой наверное стоит решить, нужны ли вам пептиды или нет, внимательно изучив их действие и поняв потребности своей кожи.
Цитата: Девочки, стыдно спросить, но что такое дмс кремы? Не могу понять?
Это целая философия. Почитайте про корнеотерапию и DMS. Коротко, это такое направление, которое направлено на обеспечение целостности и защиту наружного, рогового слоя кожи. Корнеотерапевтические кремы должны содержать только физиологичные компоненты, направленные на восстановление барьерных функций кожи. Это правильно подобранные, по потребностям конкретной кожи, липиды, НУФ, церамиды, фитостеролы, фосфатидилхолин . Также такие кремы не должны содержать эмульгаторов в идеале.
Описала, как сама понимаю :-)
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 18:35 |
|
|
Ксанка, спасибо. Значит буду использовать и в дневной
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 18:48 |
|
|
Девочки, а я АЛК в сыворотку добавляю и никогда никаких проблем... разбавляю 1:3 с ДМИ
|
Инна Домбровская
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 19:08 |
|
|
Ксанка, спасибо почитаю
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 23:27 |
|
|
Всем доброго вечера!
Девушки, пришла за советом. Точнее двумя.
Пока не удается подружиться с жидкими шампунями, но вроде подобрала себе твердый шампунь. Все хорошо, но волосы быстрее жирнятся. Хочу сделать маску с порошками амлы, нагармоты, и шикакая. Как думаете, сколько можно хранить ее в холодильнике? месяц выдержит? Лень делать на один раз.
И что, кроме серы, цинка и купажа для жирных волос можно класть в шампуни и маски от жирности?
И еще - нужна сыворотка "на выход", для торжественных случаев. ;)) Подскажите, что из активов дает моментальный лифтиг и свежий цвет лица? Антиоксы, оптим гиал, водоросли всякие?
Заинтересовал Скин Тайтнер (Skin Tightener). Но ни на форуме, ни в инете не нашла отзывов. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 19-05-2017 23:54 |
|
|
Nata, делала маски с порошками, больше месяца стояли, никаких признаков порчи невооружённым глазом не заметила. Правда, эфирных масел много было, а они, как я заметила, хорошо срок годности продлевают. Консервант фенохем (феноксиэтанол+парабены).
По остальным вопросам заодно своё мнение выскажу, но не по опыту, а что вспоминается из описаний: для волос берёза, крапива. Можно и эвермат, матмарин пробовать. Кто-то писал, что для кожи головы активы для себорегуляции вполне подходят (Ляйсан?).
По сыворотке, вспомнился диналифт. Делала маме на пробу пару раз, так и не добилась отзывов Она кремы только любит.
Ну и флоулесс, гиадерм, сферы-филлеры.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 00:11 |
|
|
Selena, Эфирки!!! Спасибо что напомнили! Я хотела положить бей и розмарин. Но у меня же есть шалфей! )) Простудный сезон закончился, я его задвинула поглубже и забыла.
К сожалению, себорегулирующих активов почти нет, кожа комби, я и не покупала. (( Пойду читать.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 00:15 |
|
|
Nata, skin Tightner я разок пробовала. Мне не понравился. Я делала пустышку, по совету Ляйсан, чтобы проверить этот актив, одно нанесение - и опыты закончились. Это пленкообразователь, типа подтягивает. Не советую: ерунда.
|
Первый Предыдущий
1631 - 1640
1641 - 1650
1651 - 1660 1661 - 1670
1671 - 1680
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Eleonora и 12 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32991