Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер-класс крем для умывания -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 192  Следующий   Последний
Evgeniya
Зарегистрированный пользователь

Из: Красногорск

Мастер-класс крем для умывания
Отправлен: 27-03-2018 11:57

Милена,
Ой, ой не хотела обидеть по поводу насмешек и критики ..скорее пошутила даже. Спасибо что ответили. А правильно я поняла что вместо триглициридов можно взять обычное оливковое, жожоба и пр...масла, или я опять что то путаю? Они ведь и являются базовыми? А умывашка сильно "жирной" не получится, пленку не будет оставлять на лице? Просто хочу попробовать что то более менее простое сделать, для приготовления чего то более сложного думаю мне пока рановато...да и по оборудованию у меня еще не все есть. Я не волшебник я только учусь

Наталья Коржова

Из: Ст. Зеленчукская

Отправлен: 27-03-2018 14:50

Здравствуйте девочки, скажите а какой вообще должен быть конечный PH у умывалки ?

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 27-03-2018 21:12

Цитата:
Милена,
Ой, ой не хотела обидеть по поводу насмешек и критики ..скорее пошутила даже. Спасибо что ответили. А правильно я поняла что вместо триглициридов можно взять обычное оливковое, жожоба и пр...масла, или я опять что то путаю? Они ведь и являются базовыми? А умывашка сильно "жирной" не получится, пленку не будет оставлять на лице? Просто хочу попробовать что то более менее простое сделать, для приготовления чего то более сложного думаю мне пока рановато...да и по оборудованию у меня еще не все есть. Я не волшебник я только учусь

Евгения, да нет, никакой пленки, не будет, используйте любое, хоть оливковое, хоть виноградной косточки и т.д., ничего не путаете, все верно, это и есть базовые масла. У Ляйсан все подробно в мастер-классе расписано, не волнуйтесь, все у вас получится

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 27-03-2018 21:15

Наталья Коржова, я всегда делаю с ph 5,5 - 5,6

Наталья Коржова

Из: Ст. Зеленчукская

Отправлен: 27-03-2018 21:28

Милена, всё понятно, спасибо!

Evgeniya

Отправлен: 28-03-2018 11:50

Милена, Ой спасибо! Осталось сформировать заказ, забрать его и бегом химичить.

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Отправлен: 03-04-2018 11:44

Nebelung, Ляйсан, впервые сделала умывалку по вашему рецепту, единственное изменение – вместо сепиплюса у меня лецигель. Рецепт очень простой для исполнения, но результат замечательный. Нежная приятная текстура крем-геля, декоративную косметику смывает на раз! Я теперь фанат этого средства! Спасибо вам огромное!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 03-04-2018 12:15

Ирина Полякова, не за что

Evgeniya

Отправлен: 16-04-2018 11:59

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! Я со своей печалькой помогите пожалуйста. Это мой первый опыт, попробовать с чего то начать делать косметику и вот ....первый блин комом. Сделал крем для умывания по рецепту Ляйсан. Получился жиденькой водичкой, еле пенящейся. Умыться им конечно можно и пошло хорошо, но это же не средство для умывания получилось... а какой тоник. Через несколько часов он почему то видоизменился. как "пиво" стал, сверху пенка, снизу жидкость. Утром правда он стал однородной жидкостью. без осадков и прочего....зеленая водичка Что я сделал не так? Конечно не без греха его намесила, решила делать не строго по рецепту а нафиячить туда добавок.
Вот что я намешала:
Decyl glucoside, дециловый глюкозид - 15%
Оливковое масло - 5%
Касторовое масло - 5%
Sepiplus 400 - 4%
Вода - 63,6%
СО2 бессмертника - 0,4%
Микрокил -1%
ХКП - 3%
Гидролат шалфея - 3%
И капля молочной кислоты для до доведения PH 5,5
Попробую фотки прикрепить что получилось.
Помогите пожалуйста с советом, хочу продолжить сие ремесло, а как я крема варить буду если первое приготовление и такой провал

Evgeniya

Отправлен: 16-04-2018 12:03

А как фотки прикреплять, я вроде не чайник, а тут не соображу. попробовала варианты не получается. Может кто подскажет как вы это делаете? Заранее спасибо.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 192  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1145 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce