Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Roksi
Активный пользователь

Из: Почеп

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 00:19

Наталья со2, а не планируете к закупке тосолин? Я вообще плохо очень загораю, а с ним у меня такой загар классный в прошлое лето был. Недешевый только зараза.

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 04:28

Наташ, мне OLEOX приглянулся

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 10:45

Опять хочу все и побольше)))) гидропом мне понравлся - такие кремушки смешные с ним получаются, цветные, красивые))))) ПОЧИТАЛА ПО ОПИСАНИЯМ - ЕЩЕ ЕСТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ))) ХОЧУ!!!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 19:01

Девы, подскажите, что вы делаете для себя? Из того что я делаю - сыворотки, крем дневной, ночной, для глаз (тож день-ночь), крем(гель) для тела, для декольте, антицеллюлитный, шампунь, бальзам, спрей, маска, еще тоник и крем для рук...вот думаю чего еще наделать? у меня много активов пропадает, какие еще средства можно делать, что бы на себя мазать? а то я у себя одна, у меня и так - неделька блин))) 5 дневных кремов, 7 ночных, сыворотки, 3 крема для глаз, 3 для рук...остальное по одному-два...я их по очереди пользую. и думаю чего бы еще такого намутить...
SainT , мне понравилась японская система! сколько всего можно за раз намазать! я-за! вот гели я еще не делала отдельно и просто увлажняющие. а что вы в свой увлажнитель кладете? один увлажнялки и побольше? а на чем гель?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 19:20

Вот я, например, делаю умывалку, очень всем нравится.
Касторка -4 -очищает хорошо и для ресниц полезно
Оливка - 12
Пальмовое - 5- очень мягкий и нежный состав с ним
Другие жидкие масла -4
Эмульсионный воск -6 вроде в смываемые средства не вредно его
Цетилстеариловый спирт -2 -люблю густую умывалку
Консервант
Вода до 100
Делаю крем как обычно, в теплый добавляю 10г мягкой мыльной основы SLS free вроде так называется.
Смывает все-тушь, тени, ВВ и т.д. и кожа после умывания мягкая, не стягивает.

СветланаР
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 19:24

А еще вспомнила, на лето спрей для ног - там ментол, мята, экстракт конского каштана (у меня аптечный "Эскузан"). Гидролат какой-нибудь полезный, консервант. В жару усталым ножкам помогает хорошо

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 21:49

Я буквально набегом - увидела "ментол" и сработало.
ментол мы купили на магазин, уже нафасован, будем выставлять на след. неделе.
очень прикольный, длинные прозрачные кристаллы. Пахнет оооочень мятно. Дабл минт просто
багажник машины теперь благоухает))

Я думаю, даже если просто для ароматизации белья в шкаф класть - будет супер. Он не дрогой, к тому же, можно и мыло, и в белье)) и по назначению - в обертывания

http://co2-extract.ru

СветланаР
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 21:49

Еще "экзотики" подкину. Покупала кое-что фирмы "Original ATOK" (думаю, Хадек-аналогично будет), своровала составы, правдв без %. Что понравилось- капли для носа, там смесь масел и эфирок, классная вещь, теперь сама делаю. Еще зубное масло и масло для полости рта. Тоже свое намешиваю.

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 21:51

Я для себя делаю ВВ крем))

Любой дневной, лучше обратка (для небольшого лифтинга и тонкой защитной пленочки) плюс косметический диоксид тирана (силиконизированный) и немного бежевого перламутра. очень выравнивает лицо, главное, с титаном не переборщить, иначе все, белила.

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-04-2013 21:59

Bu, японская система хороша, только вот путаная какая-то. В разных источниках по-разному написано. Пыталась найти книгу Чизу Саеки "The japanese skincare revolution", чтобы так сказать, из первых рук информацию получить. Скачать ее нигде нельзя, купить только из-за рубежа, а это долго ждать((( Вобщем вчера готова была компьютеру монитор набить.

Я лично не много что себе делаю из косметики. Как то времени все не хватает. В увлажняющий гель я кладу все увлажнялки которые могу найти)) Гель получается жиденький, на 1% гиалуронки и фукогеле. Я его себе начала делать зимой, когда постоянно дома сидела, а воздух дома почему-то оказался намного суше, чем на работе, и кожа постоянно сохла.

Из активов которые пропадают можно делать маски, обертывания, в мыло хорошо всякие экстракты и протеины. Можно наделать гелей для душа впрок или для подруг и родственниц.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.0884 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce