Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 15:48

Екатерина Глаголева, запарилась я на работе, настроение прям в минус а тууут-"Можно пихнуть все? + витамин б3 и экстракт петрушки"-уржалась! вот не могу прям)))подняли настроение)))узнаю себя где то месяца два назад)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 20:57

Екатерина Глаголева,
Арбутин, койевую, олигопептид-34 (но его, вроде, нет пока), белидес и ниацинамид я бы в одно средство включила. А МАР (витамин С), АЛК (альфа-липоевая), ресвератрол и петрушку в другое. Согласно теории отбеливание плохо сочетается с антиоксидантами (одно другое нейтрализует). У ресвератрола и витамина С заявлены отбеливающие свойства. Но предугадать, при каких условиях МАР будет антиоксидантом, а в каких прооксидантом, я не могу, в литературе на этот счет противоречивые сведения. И не знаю ни одного промышленного средства с ресвератролом, которое бы позиционировалось как осветляющее.

Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 31-08-2017 12:25

Девочки , здравствуйте ! А можно делать крем на морской воде ? Он же наверное для проблемной кожи будет, т к соленый. Или лучше маску?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 31-08-2017 21:29

Наталия OBDN, ну если Вы хотите дестабилизировать эмульсию кучей электролитов и солей, то можно. Скорее всего эмульсия просто не получится, кроме обратной, вот там соль очень даже нужна.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-09-2017 13:13

Девушки здравствуйте. А можете сказать почему 5% алк разведенных в 10% проп.гл. развалили 20 % нашей базы. Там что то не дружит с чем то. Больше ни чего не было кроме воды🤔

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-09-2017 20:24

Не знаю в какой теме написать, но пусть будет здесь.
Прикупила по весне Репеллент местный. Поскольку этим летом было холодно по назначению использовать не получилось. Я имею в виду от комаров. Но замучили меня муравьи рыжие домашние, никакие гели-кремы не помогали. Так вот, попшикала я на них от злости спреем от комаров с Репеллентом в составе, так они за минуту в такое нечто превратились: их скукожило на глазах буквально. И тропки их обработала. Все. Баста. Ушли.
Но то, что их свернуло на глазах - это меня впечатлило. В составе реппелентого спрея спирт, вода и все. Он точно безвредный для кожи?

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 14:17

Девушки здравствуйте. Подскажите может кто знает. Где то в описаниях продуктов видела прямое указание что актив работает на морщины продольные вокруг рта. Ну т.е. над губой верхней такие вещи не приятные очень. В целом с морщинами стало лицо лучше значительно. Но вот эти противные все портят. И не могу теперь найти этот компонент. Может кто знает и/ или что нибудь посоветует от них. Спасибо.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 14:49

Мария Зиброва, Изильянс заявлен против околоротовых морщин.Хаянифай на носогубные морщины

Красота спасёт мир!

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 14:50

Medichi, спасибочки

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 16:30

Мария Зиброва, затрудняюсь объяснить, почему так получилось С АЛК и базой. Возможно сыграли роль 10% пропиленгликоля. Попробуйте растворить АЛК в масле, а не ПГ, база держит 3% масла. Также Наталья писала, что можно даже сухую АЛК насыпать в крем, возможно, с базой это тоже сработает. Ну, и по моему опыту, АЛК в хорошем проценте ввода требует более крепкой базы.
Про актив от кисетных морщин подсказать не могу, не помню такого. Могу только посоветовать использовать все то, что мы обычно используем от морщин: пептиды, антиоксиданты, витамины. Возможно, миорелаксанты.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1191 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce