Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 15:48

Екатерина Глаголева, запарилась я на работе, настроение прям в минус а тууут-"Можно пихнуть все? + витамин б3 и экстракт петрушки"-уржалась! вот не могу прям)))подняли настроение)))узнаю себя где то месяца два назад)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 20:57

Екатерина Глаголева,
Арбутин, койевую, олигопептид-34 (но его, вроде, нет пока), белидес и ниацинамид я бы в одно средство включила. А МАР (витамин С), АЛК (альфа-липоевая), ресвератрол и петрушку в другое. Согласно теории отбеливание плохо сочетается с антиоксидантами (одно другое нейтрализует). У ресвератрола и витамина С заявлены отбеливающие свойства. Но предугадать, при каких условиях МАР будет антиоксидантом, а в каких прооксидантом, я не могу, в литературе на этот счет противоречивые сведения. И не знаю ни одного промышленного средства с ресвератролом, которое бы позиционировалось как осветляющее.

Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 31-08-2017 12:25

Девочки , здравствуйте ! А можно делать крем на морской воде ? Он же наверное для проблемной кожи будет, т к соленый. Или лучше маску?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 31-08-2017 21:29

Наталия OBDN, ну если Вы хотите дестабилизировать эмульсию кучей электролитов и солей, то можно. Скорее всего эмульсия просто не получится, кроме обратной, вот там соль очень даже нужна.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-09-2017 13:13

Девушки здравствуйте. А можете сказать почему 5% алк разведенных в 10% проп.гл. развалили 20 % нашей базы. Там что то не дружит с чем то. Больше ни чего не было кроме воды🤔

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Помощь новичкам 5
Отправлен: 04-09-2017 20:24

Не знаю в какой теме написать, но пусть будет здесь.
Прикупила по весне Репеллент местный. Поскольку этим летом было холодно по назначению использовать не получилось. Я имею в виду от комаров. Но замучили меня муравьи рыжие домашние, никакие гели-кремы не помогали. Так вот, попшикала я на них от злости спреем от комаров с Репеллентом в составе, так они за минуту в такое нечто превратились: их скукожило на глазах буквально. И тропки их обработала. Все. Баста. Ушли.
Но то, что их свернуло на глазах - это меня впечатлило. В составе реппелентого спрея спирт, вода и все. Он точно безвредный для кожи?

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 14:17

Девушки здравствуйте. Подскажите может кто знает. Где то в описаниях продуктов видела прямое указание что актив работает на морщины продольные вокруг рта. Ну т.е. над губой верхней такие вещи не приятные очень. В целом с морщинами стало лицо лучше значительно. Но вот эти противные все портят. И не могу теперь найти этот компонент. Может кто знает и/ или что нибудь посоветует от них. Спасибо.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 14:49

Мария Зиброва, Изильянс заявлен против околоротовых морщин.Хаянифай на носогубные морщины

Красота спасёт мир!

Мария Зиброва
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 14:50

Medichi, спасибочки

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-09-2017 16:30

Мария Зиброва, затрудняюсь объяснить, почему так получилось С АЛК и базой. Возможно сыграли роль 10% пропиленгликоля. Попробуйте растворить АЛК в масле, а не ПГ, база держит 3% масла. Также Наталья писала, что можно даже сухую АЛК насыпать в крем, возможно, с базой это тоже сработает. Ну, и по моему опыту, АЛК в хорошем проценте ввода требует более крепкой базы.
Про актив от кисетных морщин подсказать не могу, не помню такого. Могу только посоветовать использовать все то, что мы обычно используем от морщин: пептиды, антиоксиданты, витамины. Возможно, миорелаксанты.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1219 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce