Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 172  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1691 - 1700   1701 - 1710  1711 - 1720  1721 - 1730   1731 - 1740  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-11-2016 20:57

Надежда Яс, а вы почитайте повнимательнее описание компонентов и поймете в чем разница

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-11-2016 21:25

Daisy, у меня в сыворотке все миорелаксанты Аргирелин, Леуфасил, Син-эйк + ДМИ для лучшего фифекту. Других вариантов не пробовала. Да и не буду скорее всего. Ботокс-лайк не использовала. Не замечала разности от колличества нанесённой сыворотки, просто как-то не заостряла на этом внимания. Наношу достаточно и без фанатизма. Думаю, что нанеся ничтожно малое количество, эфекта будет так же ничтожно мало,(соответственно будет незаметным, либо не работать вообще), ибо не будет достаточного количества вещества для проникновения и расслабления мышц.
Нанесёте, например, каплю крема руки, она вам их не увлажнит и эффекта никакого не даст. Нанесёте больше крема и результат соответсвенно появиться.
Скорректировала пост.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-11-2016 21:35

Я устаю от многослойного нанесения разных средств. Эта сыворотка закончиться и отдохну от неё. Необходимый эффект я уже получила.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-11-2016 21:45

Наталья Ласькова, а я замечала наличие или отсутствие эффекта от нанесенного кол-ва.
И не смешиваю миорелаксанты по причине привыкания.

Вы попробуйте сделать вот такую сыворотку https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=179&block=0 с изильянсом, идеалифтом и диналифтом

Тоже работает неплохо. Только после нанесения сыворотки надо немного подождать, минут 20. Потом уже крем. Крем я лично с изильянсом не делала. Почитайте, может у вас другие идеи появятся

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-11-2016 21:57

Daisy, Изильянс 100% использовать не буду, выбросила без сожаления в мусорку. Есть масса более лучших ингов, дающих отличный результат.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-11-2016 22:22

Наталья Ласькова, В любом случае спасибо вам. По ссылке сходила...была я там уже Сделала выводы и помахала ручкой Изильянсу. Как то так

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-11-2016 13:35

Девушки, столкнулась с непонятной для себя ситуацией, поясните пожалуйста, как Вы обычно делаете.
Пыталась приручить лизаты (ПРО, БИФ, ЛАК) в тониках. Какой только их процент не брала, и 3,4,5 (все вместе) и в разной комбинации, и с минералами и с хкп, сушит тоник лицо, хоть тресни! Ситуацию спасает только глицирин 2% (глицириновые экстракты) или экстракт Акебии (в нем тоже глицирин). И тогда все здорово.
Но тут задумалась об адекватности своих действий: получается, беру актив, который мне сушит в чистом виде (про лизаты много хороших отзывов, хотелось тоже использовать) и спасаю кожу добавкой. Это, вообще, нормально? Может я порчу свой липидный слой, пока этого не понимая, чисто зрительно проблем-то нет, но может они потом вылезут?
Та же ситуация с сонгой: в тонике – жутко стягивает, наверное, в масляной эмульсии не будет… и, спрашивается, это мой актив?
Подскажите из своего опыта: это нормально, когда неприятные ощущения от одного актива перекрываются/смягчаются другими активами или от таких активов нужно отказываться?

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-11-2016 17:19

А в чем отличие 2 загустителей - цетиловый или цетиариловый спирт? Что лучше в пару в Планте и ГС?

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Помощь новичкам 3
Отправлен: 18-11-2016 17:39

Надежда Яс, Цетилстеариновый "пожирней" если нравится текстура пожирней, его брать

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-11-2016 17:51

Планирую сделать сыворотку для восстановления волос для нанесения каждый день. Голову мою через день, поэтому хотелось, что бы она не грязнила сильно волосы.
Подкорректируйте рецепт, пожалуйста.
Реденсил 3
Прокапил 5
Олигоциан 3
ДМИ 3
Купаж от выпадения волос 0,5
Цитрат серебра 0,3
Вода до 100
Технология: сначала в воду насыпаю цитрат серебра, поднимаю рН, потом кладу активы. В ДМИ растворяю СО, правильно? Или в прокапиле лучше - у него в составе бутиленгликоль, тоже должен, вроде, растворить.
Консервант Гермаль нельзя (вместо ЦС) он же для смываемых? А я сразу не буду мыть.
Часть сыворотки без СО хотела использовать на ресницы для их роста. Можно ведь?
Вот думаю еще о Биосере флюид - 1%? А то вроде взрослая женщина, а волосы жирнятся как у подростка.

Первый   Предыдущий  1691 - 1700   1701 - 1710  1711 - 1720  1721 - 1730   1731 - 1740  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.1154 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce