Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 172  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1691 - 1700   1701 - 1710  1711 - 1720  1721 - 1730   1731 - 1740  Следующий   Последний
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-02-2018 16:40

Людмила Белозорова, я никогда не брала "растительный", даже не смотрела инчи, меня животный устраивает. Вот девочки покупают Супер стирол, а у него, на сколько я поняла, свойства как раз ланолина. В них обоих содержится холестирол, который защищает и восстанавливает сухую кожу. Покупаю так же в магазинах для кремоваров.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-02-2018 17:26

Yeelenka,
Огромное спасибо!!

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-02-2018 18:43

Цитата:
А где Вы его покупаете, в нашем магазине только растительный?

Людмила Белозорова, я животный ланолин купила в рецептурной аптеке. На банке написано пр-во Уругвай, овечкой пахнет смачно.
Цитата:
И вообще чем они отличаются ( не из чего, это понятно), а вообще,.... В сравнении...?

Мне показалось, крем на растительном чуть легче тактильно. Правда я их одновременно не тестила. В чистом виде растительный ланолин не такой липкий и растекаемость чуть лучше.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-02-2018 21:38

Nata,
Спасибо
Я вот сижу, читаю, и подумала что для моей чувствительной, наверно растительный будет лучше??? Тот который с Ши и жожоба....
Хотя незнаю....
Вот, думаю, раз крема в нашей аптеке варят, то и ланолин, наверно можно купить? Или крем попробовать прикупить , чтоб попробовать, что за зверь у них такой, что всем так нравятся, но там по составу одни масла и ничего особенного, ланолин как я поняла как эмульгатор используют..стоит 500 р.
жаба душит, тем более, что целая коробка прикупленных ингов стоит...... Ждёт своего часа...

Тестирую потихоньку, по одному, на некоторые выявляется аллергия Видимо кожа у меня совсем убитая...верила пустышку на Планте, попробовала,... кожу на руках стянуло, неприятно вообщем...Потом Никомульс, тактильно получше, но какое- то раздражение появилось...
Вот и думаю, может с ланолина начать, раз его несут в Массы, так сказать,
Или просто руки у меня крюки...

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 28-02-2018 23:40

Людмила Белозорова, купите чистый ланолин животный. Дешевле будет, чем 500 р 😆, честно. И сможете "поиграться" с дозировками актива.
На лицо животный ланолин не пробовала, хотя очень хочется. Тоже боюсь, что поры забьет. А вот для сухой кожи рук зимой - это мой маст-хев.
Будьте готовы к специфическому и далеко не всем приятному запаху .
Суперстирол я так поняла (могу ошибаться) делают из животного ланолина. Он очищенный и без запаха.
Оба - источники холестерина.
Растит.ланолин ценен фитостеролами.

Мария Шинкина
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 01-03-2018 00:17

Yeelenka,
Я как раз думала на счет этих эмулей. Попробую сначала на никкомульсе сделать. Спасибо!

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 01-03-2018 00:28

Ксанка, спасибо, что и Вы тоже откликнулись!!! На мою бедуууу...
Спрошу в ближайшее время в аптеке ланолин, может продают?? Я покупаю у них воду дистилированую...
А вот как они его в качестве эмульгатора используют? Наверно, с воском??
Может есть у кого Опыт?
И главное на ЛИЦО!!!, ведь люди покупают.. Ассортимент все больше и больше., крема такие- сякие.....тоники, какие- то, балтюшки...и т..д....
Я почему так Вас всех терроризирую...у Вас у всех большой опыт!!!!! А я, ваще, еще не пользовалась косметикой ручной работы, за исключением своих мизерных экспериментов и мне не с чем сравнить .. А скупать все подряд, нет возможности...да и, наверно, ни к чему...
Да ещё и с этой аллергией, почти на все...эх-хе-хе...
Но, я упорная....надо идти вперёд...тем более, что мне это все так нравится...и дочка подрастает...надо же ей по наследству передать.... СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ, ТАК СКАЗАТЬ!!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 01-03-2018 01:00

Людмила Белозорова, вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1622&block=980
есть рецепт крема на ланолине и воске. Я соотношение масел-ланолина-воска оттуда брала. Активы, конечно, другие. И масла в креме для рук часть баттерами заменяла: ши, какао.
Если вы на лицо хотите, то этот рецепт, наверное, подойдет не очень. Жирно будет, и впитываться долго. На лицо ланолин, думаю, как актив, лучше в крем на привычном вам эмульгаторе - по опыту Yeelenka в небольшом проценте.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 01-03-2018 02:10

Ксанка,
А у меня ещё нет привычного эмульгатора..
Лежит планта, никомульс, Никколипид, лецигель( раз попробовала с водой соединить тут же прыщь какой то выскочил... )
Может у меня непереносимость на лецитин?
Поэксперементировала с сукраклиа и сеппиплюс 400 (вот он как- то лучше подошёл)..
Так, что я пока в поиске...
Буду экспеременнтировать...
Завидую Вам, Вы там пиптиды используете во всю, а я все только смотрю на свои...

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 01-03-2018 12:42

Людмила Белозорова, если есть поблизости Аптеки Столицы, посмотрите там ланолин. Видела в 2-х аптеках этой сети.

Первый   Предыдущий  1691 - 1700   1701 - 1710  1711 - 1720  1721 - 1730   1731 - 1740  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Парфёнова, Ольга Патрушева и 8 Гости
Всего сообщений: 132354
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1644 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce