Первый Предыдущий
1691 - 1700
1701 - 1710
1711 - 1720 1721 - 1730
1731 - 1740
Следующий Последний
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 28-02-2018 16:40 |
|
|
Людмила Белозорова, я никогда не брала "растительный", даже не смотрела инчи, меня животный устраивает. Вот девочки покупают Супер стирол, а у него, на сколько я поняла, свойства как раз ланолина. В них обоих содержится холестирол, который защищает и восстанавливает сухую кожу. Покупаю так же в магазинах для кремоваров.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 28-02-2018 17:26 |
|
|
Yeelenka,
Огромное спасибо!!
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 28-02-2018 18:43 |
|
|
Цитата: А где Вы его покупаете, в нашем магазине только растительный?
Людмила Белозорова, я животный ланолин купила в рецептурной аптеке. На банке написано пр-во Уругвай, овечкой пахнет смачно.
Цитата: И вообще чем они отличаются ( не из чего, это понятно), а вообще,.... В сравнении...?
Мне показалось, крем на растительном чуть легче тактильно. Правда я их одновременно не тестила. В чистом виде растительный ланолин не такой липкий и растекаемость чуть лучше.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 28-02-2018 21:38 |
|
|
Nata,
Спасибо
Я вот сижу, читаю, и подумала что для моей чувствительной, наверно растительный будет лучше??? Тот который с Ши и жожоба....
Хотя незнаю....
Вот, думаю, раз крема в нашей аптеке варят, то и ланолин, наверно можно купить? Или крем попробовать прикупить , чтоб попробовать, что за зверь у них такой, что всем так нравятся, но там по составу одни масла и ничего особенного, ланолин как я поняла как эмульгатор используют..стоит 500 р.
жаба душит, тем более, что целая коробка прикупленных ингов стоит...... Ждёт своего часа...
Тестирую потихоньку, по одному, на некоторые выявляется аллергия Видимо кожа у меня совсем убитая...верила пустышку на Планте, попробовала,... кожу на руках стянуло, неприятно вообщем...Потом Никомульс, тактильно получше, но какое- то раздражение появилось...
Вот и думаю, может с ланолина начать, раз его несут в Массы, так сказать,
Или просто руки у меня крюки...
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 28-02-2018 23:40 |
|
|
Людмила Белозорова, купите чистый ланолин животный. Дешевле будет, чем 500 р 😆, честно. И сможете "поиграться" с дозировками актива.
На лицо животный ланолин не пробовала, хотя очень хочется. Тоже боюсь, что поры забьет. А вот для сухой кожи рук зимой - это мой маст-хев.
Будьте готовы к специфическому и далеко не всем приятному запаху .
Суперстирол я так поняла (могу ошибаться) делают из животного ланолина. Он очищенный и без запаха.
Оба - источники холестерина.
Растит.ланолин ценен фитостеролами.
|
Мария Шинкина
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 01-03-2018 00:17 |
|
|
Yeelenka,
Я как раз думала на счет этих эмулей. Попробую сначала на никкомульсе сделать. Спасибо!
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 01-03-2018 00:28 |
|
|
Ксанка, спасибо, что и Вы тоже откликнулись!!! На мою бедуууу...
Спрошу в ближайшее время в аптеке ланолин, может продают?? Я покупаю у них воду дистилированую...
А вот как они его в качестве эмульгатора используют? Наверно, с воском??
Может есть у кого Опыт?
И главное на ЛИЦО!!!, ведь люди покупают.. Ассортимент все больше и больше., крема такие- сякие.....тоники, какие- то, балтюшки...и т..д....
Я почему так Вас всех терроризирую...у Вас у всех большой опыт!!!!! А я, ваще, еще не пользовалась косметикой ручной работы, за исключением своих мизерных экспериментов и мне не с чем сравнить .. А скупать все подряд, нет возможности...да и, наверно, ни к чему...
Да ещё и с этой аллергией, почти на все...эх-хе-хе...
Но, я упорная....надо идти вперёд...тем более, что мне это все так нравится...и дочка подрастает...надо же ей по наследству передать.... СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ, ТАК СКАЗАТЬ!!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 01-03-2018 01:00 |
|
|
Людмила Белозорова, вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1622&block=980
есть рецепт крема на ланолине и воске. Я соотношение масел-ланолина-воска оттуда брала. Активы, конечно, другие. И масла в креме для рук часть баттерами заменяла: ши, какао.
Если вы на лицо хотите, то этот рецепт, наверное, подойдет не очень. Жирно будет, и впитываться долго. На лицо ланолин, думаю, как актив, лучше в крем на привычном вам эмульгаторе - по опыту Yeelenka в небольшом проценте.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 01-03-2018 02:10 |
|
|
Ксанка,
А у меня ещё нет привычного эмульгатора..
Лежит планта, никомульс, Никколипид, лецигель( раз попробовала с водой соединить тут же прыщь какой то выскочил... )
Может у меня непереносимость на лецитин?
Поэксперементировала с сукраклиа и сеппиплюс 400 (вот он как- то лучше подошёл)..
Так, что я пока в поиске...
Буду экспеременнтировать...
Завидую Вам, Вы там пиптиды используете во всю, а я все только смотрю на свои...
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 01-03-2018 12:42 |
|
|
Людмила Белозорова, если есть поблизости Аптеки Столицы, посмотрите там ланолин. Видела в 2-х аптеках этой сети.
|
Первый Предыдущий
1691 - 1700
1701 - 1710
1711 - 1720 1721 - 1730
1731 - 1740
Следующий Последний
|
Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2856 секунд
|
|
|
|
|
|