Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 178  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770  1771 - 1780  1781 - 1790   1791 - 1800  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 18:01

pugovka, почему же нет смысла? есть конечно, но кардинальные проблемы вы не решите, и, извините, от гравитации кожи сыворотка не спасет. С годами у вас все будет усугубляться. Ботокс на меня произвёл впечатление только в первый раз его использования, потом, сколько не вводила, и у разных косметологов, особого действия не наблюдалось. Филлерами очень довольна, работают, не утяжеляют, подтягивают, заполняют заломы, сделала уже в 3 раз. Держаться до 2 лет. Ляйсан нравится Ботокс, видимо каждому своё и под свою индивидуальность. Вам решать

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 18:30

Daisy, Конечно,гравитацию никто не отменял. )) Спасибо,Daisy. )) Но морально я пока не готова к такому вмешательству. Конечно я понимаю,что сывороткой я не решу все проблемы. Только в сказках-намазался кремом и помолодел на 10 лет.... Это большая и комплексная работа-питание,массаж,кровообращение,питание и увлажнение кожи... С питанием и масажем-тут все в порядке-я нутрициолог (микронутриентолог) и массажист. А вот помощь при составлении крема или сыворотки мне необходима. поэтому тема ботокса и филлеров пока что для меня не особо актуальна. На работе у меня девушки на 5-8 лет моложе почти все с ботоксом и нитями или филлерами. Я пока не планирую. Выгляжу не хуже.

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 19:22

Nebelung,
И ещё интересует троксерутин и кофеин брать соотношение 1:1?
какую связку эмульгатора взять? Планта 5+ГС 2+ЦС 1? Хочется густое молочко, но чтоб не развалился..

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-12-2018 12:17

Nebelung, здравствуйте еще раз. А вот такому составу имеет место быть? Это пептидная сыворотка. )) Ранее просила прокомментировать более короткий рецепт.
ЖФ:
Черная смородина-3%
Вельвесил-3%
АФ:
syn-taks-1%
syn-coll-3%
sin-hikan-2.5%
Эктоин-0,5%
ПГК-2%
Актипорин-2%
ДМИ-5%
Изильянс-2%
пуэрарии мирифики-2% (в остывший крем)
Микронаносферы-2%
ВФ:
Фукогель-3%
Дигидрокверцитин и арабиногалактан-0,5%
Ботокс-лайк-0,5%
ЭДТА 0.1%
Ксантан-0,5%
Эуксил-0,5%
Водная фаза-64%
Пожалуйста, прокомментируйте, подскажите-что убрать, а может что-то добавить? Посылка пришла, руки чешутся побыстрее начать. )) Заранее сердечно благодарю Вас и всех, кто отзовется.

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-12-2018 12:20

В такой же состав оксинекс не нужен, правильно?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-12-2018 21:14

pugovka, так вот же Ваше сообщение. В начале сыворотка, потом крем откуда-то берется.

Пожалуйста, прокомментируйте рецепт сыворотки.
АФ
syn-taks-1%
syn-coll-3%
sin-hikan-2.5%
Эктоин-0,5%
ПГК-2%
Актипорин-2%
ДМИ-5%
Изильянс-2%
пуэрарии мирифики-2% (в остывший крем)

Ну вот Вы и сами пишете : "Есть ещё матриксил 6, экстракт акмеллы...ой,да много всего есть." Еще много других мощных анти-эйдж активов: другие пептиды, оризалипид, дермохлорелла, тайтенил, кинетин, альфа-липоевая, феруловая кислоты, ресвератрол, другие антиоксиданты, витамины, лизаты и т.д. Список огромный, всегда есть что добавить
Про постоянную основу я абсолютно серьезно, пептиды на постоянной основе у меня уже 5 лет, и не собираюсь ничего прерывать.

По последней редакции Вашего рецепта (опять у Вас пуэрария в крем ) опять же могу прокомментировать АФ. С ксантаном, ботокс-лайком не работаю, какой ввод для требуемой Вам вязкости - не знаю. Еще и изильянс. Не вижу каких-то значительных изменений по сравнению с предыдущим вариантом: добавилось масла. силикон, фукогель и дигидрокверцитин с арабиногалактаном. К черной смородине оксинекс обязателен.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-12-2018 21:17

Татьяна Ялта, я не сталкивалась с жирным маслом чайного дерева. Проверьте еще раз, точно ли это не эфирное масло. Pure organic - не значит , что это не эфирное масло. Поищите надпись essential на упаковке или на сайте, где заказывали это масло.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-12-2018 21:23

Likulj, что значит : "троксерутин и кофеин брать соотношение 1:1"? Я такое не понимаю. Есть дозировки, рекомендованные производителем, вот им и следуйте. АФ до 40% делать не надо, постарайтесь в 30% уложиться. Я предпочитаю регулировать вязкость гелеобразователем. Ланол Р - эмолент, можно и 5% взять. Вообще, не знаю, что Вам порекомендовать, Вы же уже нашли подходящие для себя варианты. Тем более я такие комбинации себе не делаю, не могу предположить, как это будет по гаптическим ощущениям, вязкости и стабильности эмульсии.

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-12-2018 22:18

Nebelung,
Дозировки это понятно, кофеин разрыхляет сосуды, а троксерутин в поддержку, вот и встаёт вопрос в каком соотношении их брать.. по 3% каждого или допустим кофеина меньше надо?
А про дми и Низафтем, что скажите?
Насколько их можно сравнивать между собой в плане протаскивания пептидов?
Спасибо!

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-12-2018 07:37

Nebelung, спасибо, Ляйсан. )) Теперь поняла-откуда про крем. Это я так в своих записях отмечаю, что нагревать нельзя. Еще у меня вопрос вот такой возник-я где-то читала (возможно и на этом форуме), что пептиды с другими активами совмещать нежелательно, только с пептидами. Поэтому я сильно сомневаюсь по поводу пуэрарии и актипорина. Это так? Или какая-то дезинформация.... А насчет "чего бы еще такого добавить" я просто сомневаюсь-не много ли? Или что-то с чем-то не будет работать. Ну, в общем переборщить боюсь... ))
Немного подкорректировала рецепт.
ЖФ:
Черная смородина-3%
Вельвесил-3%
Оксинекс-0,1%
АФ:
syn-taks-1%
syn-coll-3%
sin-hikan-2.5%
Идеалифт 4%
Эктоин-0,5%
ПГК-2%
ДМИ-5%
Матриксил 6-2%
Микронаносферы-2%
ВФ:
Фукогель-3%
Эуксил-0,5%
Лецигель-1%
Водная фаза до 100%

ЭДТА тут, наверное не нужен, да? Убрала ботокс-лайк и ксантан, заменив на лецигель. Убрала дигидрокверцитин с арабиногалактаном (хотя, вот он,наверное бы не повредил, да?). И убрала Изильянс, заменила Идеалифтом и Матриксилом 6. Спасибо Вам большое, Ляйсан за свет в наших головах. И отдельная благодарность за развенчание мифов. Теперь тоже пептиды на постоянную основу возьму. ))

Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770  1771 - 1780  1781 - 1790   1791 - 1800  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0139 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce