Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер-класс крем для умывания -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 192  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мастер-класс крем для умывания
Отправлен: 16-04-2018 12:59

Evgeniya, в принципе, по Вашему рецепту все должно было получиться без проблем. Я бы просто переделала. А если и во второй раз не получится, то возьмите вместо масел триглицериды, как в моем оригинальном рецепте. Вообще не понимаю этого стремления в умывалку масел положить. Зачем? Вот зачем?
Если средство сделано правильно, то должен получится крем-гель, который вообще не пенится. Надо растереть в ладонях и массировать мокрое лицо, потом смыть водой обильно.

Evgeniya
Зарегистрированный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 16-04-2018 13:08

У меня не было триглицеридов и в продаже на сайте их тоже пока нет, мне дали совет что их можно заменить обычными маслами Вот я на радостях и использовала то что есть в наличии. И если я правильно поняла, то в принципе я все правильно сделала? и сильной пенки быть в принципе не должно? Ну это уже радует, а то я подумала что я намешала не пойми чего Спасибо Ляйсан, попробую сделать для начала строго по Вашему рецепту, а уж потом эксперименты. Но кстати, в плане умывания моим "шедевром" мне очень понравился эффект, очень "освежает" я бы сказала, мягкость и чистота. Я просто очень расстроилась что намешала не пойми чего. Спасибо Вам огромное! за совет.

Юлия Волошина

Из: Киев

Отправлен: 23-04-2021 22:44

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как правильно ввести
МЛК-достаточно ли растворить в ПАВе или лучше гидратировать?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-04-2021 20:08

Юлия Волошина , МЛК в любом случае при дозировке выше 0,5% нужно гидратировать. Для облегчения процесса я рекомендую добавить немного ПАВа в воду с МЛК.

Nora

Из: Россия

Отправлен: 03-08-2021 15:47

Девочки всем день добрый. Ляйсан я Приготовила крем Вашим мотивам, но так как некоторых компонентов не было то заменила на то что есть. Децил глюкозид на коко глюкозид заменила а в качестве загустителя лецигель и ксантан. Уже два раза делала, эффект на лицо, нет стянутости, сухости, пленки. Даже спф снимает на ура, тушь пробовала гурмандиз , отлично смыл крем. Вообщем давольна очень, но вот хорела уточнить насколько коко глюкозид подходит для этого средства, хотела его испытать для интимной гигиены. В корзине уже децил лежит но так нетерпелось умывалку приготовить что пришлось на коко нлюкозид заменить так как децила при заказе не оказалось.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 03-08-2021 19:19

Nora , подходит. Это тоже неионогенный ПАВ, только проценты ввода другие.

Nora

Отправлен: 03-08-2021 22:26

Nebelung, Ляйсан, в описании написано что использовать как дополнительный пав 15%, но я его самостоятельно 15% добавила, других пав не добавляла, и написано что пенообразование хорошее но пены нет совсем. Сколько же его тогда добавлять если использовать соло?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-08-2021 18:57

Nora , оно и не должно пениться. Я перепутала с каприлил глюкозидом ( но тоже схожи), думаю, его можно в теъ же процентах брать, как децил глюкозид.

Nora

Отправлен: 06-08-2021 12:08

Nebelung, вот коко глюкозид и беру соло 15, и пошло оно у меня и в качестве интим средства и для мытья тела уже попробовала, может эфирку добавить для аромата. Кстати про запах, пользуюсь спреем :млк, пантенол, нуф, мк, кератин, лицегель 0,5, так вот этот кератин пахнет не очень, мокрой не свежей тряпкой😜, попробовала эм пачули добавить каплю, но он не перебил «аромат» даже показалось что хуже стало, лучше б не добавляла.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 07-08-2021 20:54

Nora , кератин производится из овечьей шерсти, это животный белковый продукт. Естественно, что у него есть специфический запах.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 192  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2183 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce