Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 188  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1851 - 1860   1861 - 1870  1871 - 1880  1881 - 1890   1891 - 1900  Следующий   Последний
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 16:00

Nebelung, огромное спасибо!!!! Я как раз по ним не очень понимаю с чем и как? Только присматриваюсь как другие их мешают с эмульгаторами.

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 16:08

Ляйсан, а что можно в шампунь для мужчины? :) он конечно кондеем пользоваться не будет. Есть сальность, перхоть волосы крашенные, сушит феном. Ну ужасть! Еще и выпадают. Нужно чтоб пожиже был. Я подумала положить все тоже что и себе ( кератин, протеины, колаген эластин, сошки) ну и октопирокс, сепикап - так как постоянно фен использует. Может что то особенное посоветуете для мужской линии так сказать))) И запах ему нужен))) что то мужское из отдушек.. Еще хочу спрэй от выпадения, все инги есть, осталось уговорить - самое сложное... Спасибо!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 16:47

Пилмойст можно даже в крем, в этом его преимущество.
Со спиртами все просто 1-2% в ЖФ, плавите все вместе.
Да ничего особенного не посоветую. Мягкий шампунь со временем нормализует себовыделение. Вы уверены, что у него именно перхоть (грибок)? Сепикап для чего? У него длинные волосы? Или короткая мужская стрижка, которую он каждый месяц обновляет? Если второе, то не вижу необходимости в сепикапе. А так - все то же самле, что и в обычный мягкий шампунь. От выпадения хорошо прокапил, фолликусан, реденсил в виде спрея (ежедневно на корни) или масочки на ночь раза 3 в неделю.

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 18:07

Волосы до плеч. В переди челка до бровей, уши закрыты. Не ежик:) поэтому сепикап. Еще и потому что вечно сушит их феном.
Я думаю что этг перхоть, потому что явные такие хлопья- чешуйки даже бывает отваливаются. Жесть. Моет конечто черти чем. Хэд энд шолдерс ( прости господи:) ) от перхоти не на долго спасает.
Вот я как раз с этой тройкой и хочу ему спрэй. Еще может кетон с пропилегликолем и дми. Но боюсь будет жаловаться что жирнит или еще что придумает.... Первый спрэй без малины попробую.

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 18:12

Пилмойст тогда попробую в умывалку. ПШ обычный сделаю, потестю пока.
А что с ПШ шампуня посоветуете? Я делаю в промежудке 6-7.голова почесываться стала. Следующий планирую пониже сделать.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 18:21

Цитата:
А свинское сочетание-дей моист,нуф и хлорофилл-каротиновая паста.Вот втроем они мне давали такую каку.

-----

Наталья Капелюшина, А как удалось эту каку вычислить, поделись опытом пожалуйста. У меня крем для рук получился пористый как пемза. Причем как я припоминаю, не сразу после изготовления эта пористость проявилась, а спустя небольшое время. Видимо шла реакция между компонентами. И была раньше подобная ситуация. Грешу на драконову кровь. Похоже, что она с чем-то не дружит. Сравнила рецептуру, почти нет одинаковых активов, даже нуф разный (японский и французский), но есть эфирное масло фенхеля в обоих рецептах. Может оно не срослось?
Крем по ощущениям вполне нормальный. Надеюсь, что не врежу себе используя его.

Оля,оставила в составе только НУФ,затем такой же состав+дей моист-полет нормальный,потом НУФ+паста-нормально,а все три вместе-пузыри.

Рита Масиас

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 18:23

Кстати! Хочу похвалиться, наконец у меня гэц появился. Ура! Ваще никаких проблем. Купила не в нашем магазине на пробу. Как здорово что она у нас тоже будет! Ура! Сделала себе на ней умывалку. Лецегель, масло, вода и пав. Ваще мусс получится и кротикс не понадобился, и пш любой и ваще гельчик прозрачный как вода. Никаких медуз, соплей и помутнений))) вот! Ваще новичкам самое то. Извините распирает от радости. :))))
Скоро переделаю свои гели. Буду гэц класть. Скажите а шампунь с ним можно? Он так хорошо загелил, но не знаю выдержит наши протеины и кератины всякие...
О, его ж и в компанию к пролипиду можно

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 19:43

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом кондиционера для белья?
нашла вот такой рецепт, на просторах инета:
BTMS - 2.5%
вода - до 100%
отдушка или эм
консервант
лимонки можно добавить для смягчения...
Прокомментируйте пожалуйста

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 19:53

Виктория Гулиева, можно и здесь поискать информацию, необязательно тащить сюда все "с просторов интернета"

Сходите сюда

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=498&block=0

Всё-таки лучше сначала найти профильную тему и спросить там.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-02-2016 19:59

GoodSun, сори.... спасибо за ссылочку!!! почитаю обязательно...так я и искала у нас...но не нашла....

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Первый   Предыдущий  1851 - 1860   1861 - 1870  1871 - 1880  1881 - 1890   1891 - 1900  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0986 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce