Первый Предыдущий
1851 - 1860
1861 - 1870
1871 - 1880 1881 - 1890
1891 - 1900
Следующий Последний
|
Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 16:00 |
|
|
Nebelung, огромное спасибо!!!! Я как раз по ним не очень понимаю с чем и как? Только присматриваюсь как другие их мешают с эмульгаторами.
|
Рита Масиас
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 16:08 |
|
|
Ляйсан, а что можно в шампунь для мужчины? :) он конечно кондеем пользоваться не будет. Есть сальность, перхоть волосы крашенные, сушит феном. Ну ужасть! Еще и выпадают. Нужно чтоб пожиже был. Я подумала положить все тоже что и себе ( кератин, протеины, колаген эластин, сошки) ну и октопирокс, сепикап - так как постоянно фен использует. Может что то особенное посоветуете для мужской линии так сказать))) И запах ему нужен))) что то мужское из отдушек.. Еще хочу спрэй от выпадения, все инги есть, осталось уговорить - самое сложное... Спасибо!!!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 16:47 |
|
|
Пилмойст можно даже в крем, в этом его преимущество.
Со спиртами все просто 1-2% в ЖФ, плавите все вместе.
Да ничего особенного не посоветую. Мягкий шампунь со временем нормализует себовыделение. Вы уверены, что у него именно перхоть (грибок)? Сепикап для чего? У него длинные волосы? Или короткая мужская стрижка, которую он каждый месяц обновляет? Если второе, то не вижу необходимости в сепикапе. А так - все то же самле, что и в обычный мягкий шампунь. От выпадения хорошо прокапил, фолликусан, реденсил в виде спрея (ежедневно на корни) или масочки на ночь раза 3 в неделю.
|
Рита Масиас
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 18:07 |
|
|
Волосы до плеч. В переди челка до бровей, уши закрыты. Не ежик:) поэтому сепикап. Еще и потому что вечно сушит их феном.
Я думаю что этг перхоть, потому что явные такие хлопья- чешуйки даже бывает отваливаются. Жесть. Моет конечто черти чем. Хэд энд шолдерс ( прости господи:) ) от перхоти не на долго спасает.
Вот я как раз с этой тройкой и хочу ему спрэй. Еще может кетон с пропилегликолем и дми. Но боюсь будет жаловаться что жирнит или еще что придумает.... Первый спрэй без малины попробую.
|
Рита Масиас
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 18:12 |
|
|
Пилмойст тогда попробую в умывалку. ПШ обычный сделаю, потестю пока.
А что с ПШ шампуня посоветуете? Я делаю в промежудке 6-7.голова почесываться стала. Следующий планирую пониже сделать.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 18:21 |
|
|
Цитата: А свинское сочетание-дей моист,нуф и хлорофилл-каротиновая паста.Вот втроем они мне давали такую каку.
-----
Наталья Капелюшина, А как удалось эту каку вычислить, поделись опытом пожалуйста. У меня крем для рук получился пористый как пемза. Причем как я припоминаю, не сразу после изготовления эта пористость проявилась, а спустя небольшое время. Видимо шла реакция между компонентами. И была раньше подобная ситуация. Грешу на драконову кровь. Похоже, что она с чем-то не дружит. Сравнила рецептуру, почти нет одинаковых активов, даже нуф разный (японский и французский), но есть эфирное масло фенхеля в обоих рецептах. Может оно не срослось?
Крем по ощущениям вполне нормальный. Надеюсь, что не врежу себе используя его.
Оля,оставила в составе только НУФ,затем такой же состав+дей моист-полет нормальный,потом НУФ+паста-нормально,а все три вместе-пузыри.
|
Рита Масиас
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 18:23 |
|
|
Кстати! Хочу похвалиться, наконец у меня гэц появился. Ура! Ваще никаких проблем. Купила не в нашем магазине на пробу. Как здорово что она у нас тоже будет! Ура! Сделала себе на ней умывалку. Лецегель, масло, вода и пав. Ваще мусс получится и кротикс не понадобился, и пш любой и ваще гельчик прозрачный как вода. Никаких медуз, соплей и помутнений))) вот! Ваще новичкам самое то. Извините распирает от радости. :))))
Скоро переделаю свои гели. Буду гэц класть. Скажите а шампунь с ним можно? Он так хорошо загелил, но не знаю выдержит наши протеины и кератины всякие...
О, его ж и в компанию к пролипиду можно
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 19:43 |
|
|
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом кондиционера для белья?
нашла вот такой рецепт, на просторах инета:
BTMS - 2.5%
вода - до 100%
отдушка или эм
консервант
лимонки можно добавить для смягчения...
Прокомментируйте пожалуйста
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 19:53 |
|
|
Виктория Гулиева, можно и здесь поискать информацию, необязательно тащить сюда все "с просторов интернета"
Сходите сюда
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=498&block=0
Всё-таки лучше сначала найти профильную тему и спросить там.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 24-02-2016 19:59 |
|
|
GoodSun, сори.... спасибо за ссылочку!!! почитаю обязательно...так я и искала у нас...но не нашла....
1851 - 1860
1861 - 1870
1871 - 1880 1881 - 1890
1891 - 1900
Следующий Последний
|
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0356 секунд
|
|
|
|
|
|