Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Юльча
Зарегистрированный пользователь

Из: Братск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 15:08

Ronaflair LDP Flawless - 250 г 3800 р.
Ronaflair Balance Colous Red- 250 гр, GREEN-250 гр.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 15:25

Кто закрывает закупку? Вроде бы не поступало такой информации.

Nadine
Администратор

Из: Россия

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 15:49

Девочки! Без паники, набрать нужно много. Закупка продолжается.

Что касается более подробного описания, характеристик, фотографий, для понимания каждого, отдельно взятого продукта, и возможности определиться неопытным участникам - готовлю презентацию, постараюсь в понедельник начать выкладывать. Там по мимо всего, что уже в закупке, будут представлены и другие позиции, так же варианты сочетаний и смешивания колоров.
Для чего, в каких пропорциях, для корректировки каких несовершенств и какие при этом результаты. и т.д.

Аня Чижова и Наташа Капелюшина, большое спасибо за консультации и разъяснения. И всем кто делится опытом и впечатлением.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 15:57

Еще немного информации по балансам RonaFlair. Расскажу о некоторых проверенных и наиболее часто используемых комбинациях балансов. Можно обойтись и одним балансом по проблеме, но как показывает моя практика, сначала девушки хотят минимизировать одну проблему, потом добавить коже сияния, и так далее. Список желаний ограничен фантазией. Тут главное иметь под рукой все волшебные штучки для выполнения этих желаний. Итак, в чем, собственно, фокус:
1. Красный:Золотой (4:1). Красный корректирует бледную, тусклую, серую кожу. Добавление золотого придае еще и теплый тон. Добавляем Flowless, корректируем морщинки, придаем сияние и все прелести этого наполнителя. А, добавив Softshade, добавим крему (или др продукту) матирующие свойства и приятнейшую тактилку.
2. Красный:Голубой (1:1). Получаем фиолетовый и корректируем неприятности, связанные с пятнами постакне, темными кругами и т.д. Очень интересно эта комбинация смотрится на загорелой коже. Даже не знаю как обьяснить... оживляет чтоли, придает ухоженность. Загорелая кожа часто выглядит сухой и безжизненной. С баланами эффект чувствуется очень сильно. Ну а если еще и FlawLess, то убьете двух зайцев, минимизируя морщинки.
3. Зеленый:Золотой (4:1). Это для раздраженной с покраснениями, куперозной и кожи розоватого оттенка. Зеленый маскирует покраснения, золотой придает мягкость, здоровый вид. Ну и не забывайте про FlawLess

Елена Колобок
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 16:04

Да, ессть еще так сказать, БАЛАНС балансов - голубой:красный:золотой (2:2:1). Это может быть взято за основу при создании крема или др продукта. Придает коже идеально здоровый вид, т.к. каждый цвет выполняет свою функцию. Ну и конечно же, не забывайте о FlowLess.

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 16:04

Nadine,
Наденька,СПАСИБО огромное за хорошие новости!С нетерпением будем ждать презентации!
Тоже хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам за предоставление информации по собственным практическим опытам в применении неизвестных нам компонентов!СПАСИБО!!!

Елена Колобок
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 16:06

Nadine, о! Я наверно поспешила со своим опытом. Извиняюсь.

Елена Колобок
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 16:10

Не! Не могу молчать! Вставлю еще 20 копеек. Я использую балансы и Flawless в кремах для рук. Это нечто! Про декольте я вообще молчу...

Nadine
Администратор

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 16:13

Елена Колобок, не поняла? Как это поспешили! Наоборот выкладывайте, потом все соберу в одну презентацию, важно все, тем более у вас практика есть. У меня только теория и рекомендации производителя.
Я делаю пудру из минимальных компонентов, и пигменты эти не юзала.

Nadine
Администратор

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 15-10-2016 16:19

Моя задача, собрать все красиво, разложить по разделам, по функциям, по характеристикам, изложить доступным и простым языком.
Чтобы не бегать по всей закупке, а открыть одну тему, все изучить, задать вопросы и т.д.

Мастер класс, тоже обещаю, и не один, как получу все это добро на руки. Полным комплектом.

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Егорова и 6 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0467 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce