Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 20 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
171 - 180
181 - 190
191 - 200 201 - 210
211 - 220
Следующий Последний
|
Юльча
Зарегистрированный пользователь
Из: Братск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 15:08 |
|
|
Ronaflair LDP Flawless - 250 г 3800 р.
Ronaflair Balance Colous Red- 250 гр, GREEN-250 гр.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 15:25 |
|
|
Кто закрывает закупку? Вроде бы не поступало такой информации.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 15:49 |
|
|
Девочки! Без паники, набрать нужно много. Закупка продолжается.
Что касается более подробного описания, характеристик, фотографий, для понимания каждого, отдельно взятого продукта, и возможности определиться неопытным участникам - готовлю презентацию, постараюсь в понедельник начать выкладывать. Там по мимо всего, что уже в закупке, будут представлены и другие позиции, так же варианты сочетаний и смешивания колоров.
Для чего, в каких пропорциях, для корректировки каких несовершенств и какие при этом результаты. и т.д.
Аня Чижова и Наташа Капелюшина, большое спасибо за консультации и разъяснения. И всем кто делится опытом и впечатлением.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 15:57 |
|
|
Еще немного информации по балансам RonaFlair. Расскажу о некоторых проверенных и наиболее часто используемых комбинациях балансов. Можно обойтись и одним балансом по проблеме, но как показывает моя практика, сначала девушки хотят минимизировать одну проблему, потом добавить коже сияния, и так далее. Список желаний ограничен фантазией. Тут главное иметь под рукой все волшебные штучки для выполнения этих желаний. Итак, в чем, собственно, фокус:
1. Красный:Золотой (4:1). Красный корректирует бледную, тусклую, серую кожу. Добавление золотого придае еще и теплый тон. Добавляем Flowless, корректируем морщинки, придаем сияние и все прелести этого наполнителя. А, добавив Softshade, добавим крему (или др продукту) матирующие свойства и приятнейшую тактилку.
2. Красный:Голубой (1:1). Получаем фиолетовый и корректируем неприятности, связанные с пятнами постакне, темными кругами и т.д. Очень интересно эта комбинация смотрится на загорелой коже. Даже не знаю как обьяснить... оживляет чтоли, придает ухоженность. Загорелая кожа часто выглядит сухой и безжизненной. С баланами эффект чувствуется очень сильно. Ну а если еще и FlawLess, то убьете двух зайцев, минимизируя морщинки.
3. Зеленый:Золотой (4:1). Это для раздраженной с покраснениями, куперозной и кожи розоватого оттенка. Зеленый маскирует покраснения, золотой придает мягкость, здоровый вид. Ну и не забывайте про FlawLess
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 16:04 |
|
|
Да, ессть еще так сказать, БАЛАНС балансов - голубой:красный:золотой (2:2:1). Это может быть взято за основу при создании крема или др продукта. Придает коже идеально здоровый вид, т.к. каждый цвет выполняет свою функцию. Ну и конечно же, не забывайте о FlowLess.
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 16:04 |
|
|
Nadine,
Наденька,СПАСИБО огромное за хорошие новости!С нетерпением будем ждать презентации!
Тоже хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам за предоставление информации по собственным практическим опытам в применении неизвестных нам компонентов!СПАСИБО!!!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 16:06 |
|
|
Nadine, о! Я наверно поспешила со своим опытом. Извиняюсь.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 16:10 |
|
|
Не! Не могу молчать! Вставлю еще 20 копеек. Я использую балансы и Flawless в кремах для рук. Это нечто! Про декольте я вообще молчу...
|
Nadine
Администратор
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 16:13 |
|
|
Елена Колобок, не поняла? Как это поспешили! Наоборот выкладывайте, потом все соберу в одну презентацию, важно все, тем более у вас практика есть. У меня только теория и рекомендации производителя.
Я делаю пудру из минимальных компонентов, и пигменты эти не юзала.
|
Nadine
Администратор
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 15-10-2016 16:19 |
|
|
Моя задача, собрать все красиво, разложить по разделам, по функциям, по характеристикам, изложить доступным и простым языком.
Чтобы не бегать по всей закупке, а открыть одну тему, все изучить, задать вопросы и т.д.
Мастер класс, тоже обещаю, и не один, как получу все это добро на руки. Полным комплектом.
|
Первый Предыдущий
171 - 180
181 - 190
191 - 200 201 - 210
211 - 220
Следующий Последний
|
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0762 секунд
|
|
|
|
|
|