Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 12-08-2016 20:52

GoodSun, Света, а мне на лицо мой разжиженный от идеалифта крем так понравился, что я сделала вывод, что лучше обратки может быть только обратка. И впитывался довольно быстро.
Прошу прощения за офф, но сколько ты берешь сепиплюса на сколько воды, что гельтрап не липнет?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 12-08-2016 20:54

Anastasiya, а я только что закончила 2ой эксперимент с вводом МЛК в обратку
Рецепт тот же, только масел убавила, чтобы погуще было.
Небольшая предистория: с вечера смешала МЛК с глицерином, но для кондея для волос. Простояло ночь. Добавила в воду и стала нагревать, стали появляться мицелы почти сразу. Такая замечательня мицелярная водичка. Кондей получился на славу.
Приступила к обратке...решила гидратировать всё же млк, остудить и ввести в эмульсию как актив, оченно было интересно, что получится. Смешала млк с глицерином, добавила 8% воды от общей ВФ и поставила на баню гидратироваться. Всё свернулось противной липкой медузкой и никак не хотело расходиться Так как фукогеля у меня нет и ксантан не нашёлся ввела другой гелеобразователь, который был в наличии. Пробила миксером..стало расходиться и медузка растворилась, но вот мицелы так и не появились, так и осталось желтоватой водичкой. Ну хоть на этом спасибо . Думаю, что не выдержала постоянный температурный режим. Пока млк гидратировался собирала обратку. Заняли мои танцы с бубнами часа 3. В общем остудила МЛК до 36° и ввела в эмульсию одновременно орудуя миксером. Встроилось хорошо. Стоит густенький такой кремушек беленький-беленький. Не думаю, что развалиться. Ну, по крайней мере надеюсь. Наноситься замурчательно впитывается быстро, кожица радуется.
Вот такой мой второй опыт. Может будет полезен но то,что мицелы нп появились, очень огорчает

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 21:00

Ольга ***, да да.. полностью с вами согласна. Вот и пыталась сегодня именно этого добиться, чтобы по технологии. Но почему-то не получилось. Главное кондей делала, всё отлично, млк обрасла молеквлами воды, которые я потом пробила. А вот второй раз ну ни в какую . Я уж всяко плясала и ложечкой помешивала...ну ни как. Думаю, что не выдержала постоянные 80°, потому и не получилось Хотя по технологии надо 70-80°, а ниже 70 у меня не опускалось точно и выше только градусов на 5. Периодически измеряла температуру

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 21:22

Возможно не хватило того количества воды, которое я отделила от общей ВФ, для образования мицелл...

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 21:50

Наталья Капелюшина, Пожалуйста! Эх...жаль только 100%-го осуществления не получилось. А эксперементировать всегда интересно!

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 12-08-2016 22:49

Наталья Ласькова, Во мне кажется, что второе предположение ближе к истине, так как температура при гидратации фосфолипидов не должна опускаться ниже 65. Ну по крайней мере про эмульгаторы так написано, думаю, принцип один.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 13-08-2016 00:13

Цитата:
GoodSun Прошу прощения за офф, но сколько ты берешь сепиплюса на сколько воды, что гельтрап не липнет?

Оля, ответила здесь:
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1098&fid=61&block=50

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 13-08-2016 00:28

Наталья Ласькова, все равно хороший результат! эксперементы это весело , только деньги жалко

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 13-08-2016 06:00

Anastasiya, да уж веселуха! Денег мне не жалко, тем более кремушки то не вылила, при мне роднинькие

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 13-08-2016 09:56

Всем здравствуйте!!! Тема конечно не та, простите за офтоп, но она касаема обратки, так что пишу здесь. Не смогла я остановиться на вчерашнем опыте
Не оставляла меня мысль: какой минимум воды будет необходим для худо- бедного образования мицелл в МЛК, чтобы можно было ввести в обратку? Хочется то чтобы хоть как то более-менее правильно получалось и мицеллки образовались (минимальное колличество естественно). Отвечаю: как минимум 15% от общей ВФ неоходимо для этого, не нарушая технологии. Водичка мутная белёсая.
Такой вот опыт по утру, незнаю насколько полезный

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.0938 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce