Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 192  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1891 - 1900   1901 - 1910  1911 - 1920  1921 - 1930   1931 - 1940  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 10:04

Ольга Ольга, поделайте маски с АЛК. Поищите на форуме, Ляйсан давала рецепт, очень простой и хороший.
Для сужения пор хороша хлорофил-каротиновая паста, я её в маску С АЛК клала.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 10:12

Helen, супер стирол греют с ЖФ.
На каппе не делала такой крем, делаю на оливеме. Вполне возможно каппа не выдержала такой большой объём активов вы ведь растворяли мочевину в части воды, а потом вливали её в эмульсию, эта вода в эмульгировании не участвовала, и да СО могут развалить эмульсию в крема с ними вообще рекомендуют добавлять ЭДТА для стабильности. Замените консервант. Спасти эмульсию возможно получится экогелем, но мне кажется он не поможет, проще переварить крем.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 10:58

Medichi, в гель нужен гелеобразователь гиалуронка не справиться с этой задачей, будет водичка. По верх сыворотки можно крем, который для лица пептидный, к примеру. свой крем с пептидами мажу на лицо, шею и декольте. Кигелия растительного происхождения и Сепитоник может не подружиться с ним. Может у кого-то есть опыт такого сочетания.
Вы же вроде хотели сыворотку для груди делать с Адифилайном? Вот туда Кигелию точно можно положить.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 11:31

Екатерина Егорова, ну слов нет! Ведь в предыдущей эмульсии (руки) супер стирол грела, а здесь так задумалась о мочевине, что в записи не посмотрела! Следующий попробую на оливеме, еще его не пробовала, только в планах. А эту эмульсию выбрасывать не буду, домажу. Она отлично справляется в моими ободранными пятками.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 11:55

Наталья Ласькова, хотела и сделаю обязательно просто пока жду заказ хочу что нибудь несложное сделать.и такой состав Вы мне посоветовали(гиалуронку вот как гелеобразователь и добавила.я люблю лёгкие гелики как водичка.ну может 0.2% лецигеля добавлю еще) Не подскажите а что вы ещё в такую сыворотку с Комбучкой и Сепитоником добавляете?

Красота спасёт мир!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 11:58

А уже наверх крем с Адифилайном обязательно как придёт Очень уж меня волнует эта зона после годового кормления Вот и пытаюсь составить для себя идеальный вариант

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 12:34

Medichi, Ничего кроме НУфа, но я говорила только о зоне, которая до молочных желёз. Такой состав разгладил V-образный залом на грудине. Просто хочу, чтобы правильно понимали, что я имела ввиду. Конкретно на молочные железы данная сыворотка никакого эффекта не даст.
Лецигеля добавьте иначе у вас будет просто вода с активами

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 12:36

Ольга Ольга, я не считаю, что пилинги могут сузить поры. Размер пор генетически предопределен. Сузить поры можно, если усилить тургор кожи, синтез основных белков кожи. Частично поры сужаются, когда балансируется салоотделение и не так много содержимого, которое должно истекать на поверхность кожи.
Маски с АЛК действительно сужают поры, особенно это заметно на возрастной коже, когда поры расширяются от потери тургора.
Helen, можете и бьютифай положить. Дарутосайд входит в состав крема от растяжек, так что и на верхнее веко и на нижнее, и на попу, хоть куда.
Я делала такой крем на эмулиум каппа, с мочевиной и молочкой. Но экстрактов вроде бы не добавляла, не помню. Крем гладкий куском был даже при комнатной температуре. Вечером поищу рецепт, если найду напишу.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 13:03

Pumpui,
первая ЖФ для жирной кожи на лето хорошо подойдет. 2 и 3 вариант подойдут сухой коже или жирной/комбинированной в зимний период. А вообще многое в тактилке многое зависит не только от ЖФ и эмульгатора, но и от АФ, и даже в большей степени. Эмульсия даже с большой ЖФ и даже с тяжелыми маслами и баттерами до добавления активов всегда приятно ложится ложится на кожу. По ЖК составу мне все 3 варианта нравятся.
Касательно увлажняющих активов. Гликодерм это гиалуронка с медом в липосомах. Можно все три комбинировать, но я не сторонник по несколько увлажнителей в крем вводить. НУФ и еще что-нибудь на Ваш выбор.
ЭДТА связывает все соли. Почитайте тему про сепитоник на форуме, мы все это долго обсуждали.
Я на себе эффекта от комбучки не увидела.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 13:04

Девушки, Ляйсан, добрый день. Скажите пожалуйста, а если в один крем впендюрить и волюфилайн и адифилайн для щек?
Занималась гимнастикой для лица и согнала весь жирок. Эффект на лице. Локоточки кусать поздно.
Ведь состав этих двух компонентов вроде разный?
Знаю, что они закупоривают поры. Да и другая побочка, наверное, может быть.
Подскажите пожалуйста

Один увеличивает объем на 8%, другой на 12. А вдруг они сложаться????

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  1891 - 1900   1901 - 1910  1911 - 1920  1921 - 1930   1931 - 1940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Орлова и 15 Гости
Всего сообщений: 132800
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.155 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce