Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 192  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1891 - 1900   1901 - 1910  1911 - 1920  1921 - 1930   1931 - 1940  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 10:04

Ольга Ольга, поделайте маски с АЛК. Поищите на форуме, Ляйсан давала рецепт, очень простой и хороший.
Для сужения пор хороша хлорофил-каротиновая паста, я её в маску С АЛК клала.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 10:12

Helen, супер стирол греют с ЖФ.
На каппе не делала такой крем, делаю на оливеме. Вполне возможно каппа не выдержала такой большой объём активов вы ведь растворяли мочевину в части воды, а потом вливали её в эмульсию, эта вода в эмульгировании не участвовала, и да СО могут развалить эмульсию в крема с ними вообще рекомендуют добавлять ЭДТА для стабильности. Замените консервант. Спасти эмульсию возможно получится экогелем, но мне кажется он не поможет, проще переварить крем.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 10:58

Medichi, в гель нужен гелеобразователь гиалуронка не справиться с этой задачей, будет водичка. По верх сыворотки можно крем, который для лица пептидный, к примеру. свой крем с пептидами мажу на лицо, шею и декольте. Кигелия растительного происхождения и Сепитоник может не подружиться с ним. Может у кого-то есть опыт такого сочетания.
Вы же вроде хотели сыворотку для груди делать с Адифилайном? Вот туда Кигелию точно можно положить.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 11:31

Екатерина Егорова, ну слов нет! Ведь в предыдущей эмульсии (руки) супер стирол грела, а здесь так задумалась о мочевине, что в записи не посмотрела! Следующий попробую на оливеме, еще его не пробовала, только в планах. А эту эмульсию выбрасывать не буду, домажу. Она отлично справляется в моими ободранными пятками.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 11:55

Наталья Ласькова, хотела и сделаю обязательно просто пока жду заказ хочу что нибудь несложное сделать.и такой состав Вы мне посоветовали(гиалуронку вот как гелеобразователь и добавила.я люблю лёгкие гелики как водичка.ну может 0.2% лецигеля добавлю еще) Не подскажите а что вы ещё в такую сыворотку с Комбучкой и Сепитоником добавляете?

Красота спасёт мир!

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 11:58

А уже наверх крем с Адифилайном обязательно как придёт Очень уж меня волнует эта зона после годового кормления Вот и пытаюсь составить для себя идеальный вариант

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 12:34

Medichi, Ничего кроме НУфа, но я говорила только о зоне, которая до молочных желёз. Такой состав разгладил V-образный залом на грудине. Просто хочу, чтобы правильно понимали, что я имела ввиду. Конкретно на молочные железы данная сыворотка никакого эффекта не даст.
Лецигеля добавьте иначе у вас будет просто вода с активами

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 12:36

Ольга Ольга, я не считаю, что пилинги могут сузить поры. Размер пор генетически предопределен. Сузить поры можно, если усилить тургор кожи, синтез основных белков кожи. Частично поры сужаются, когда балансируется салоотделение и не так много содержимого, которое должно истекать на поверхность кожи.
Маски с АЛК действительно сужают поры, особенно это заметно на возрастной коже, когда поры расширяются от потери тургора.
Helen, можете и бьютифай положить. Дарутосайд входит в состав крема от растяжек, так что и на верхнее веко и на нижнее, и на попу, хоть куда.
Я делала такой крем на эмулиум каппа, с мочевиной и молочкой. Но экстрактов вроде бы не добавляла, не помню. Крем гладкий куском был даже при комнатной температуре. Вечером поищу рецепт, если найду напишу.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 13:03

Pumpui,
первая ЖФ для жирной кожи на лето хорошо подойдет. 2 и 3 вариант подойдут сухой коже или жирной/комбинированной в зимний период. А вообще многое в тактилке многое зависит не только от ЖФ и эмульгатора, но и от АФ, и даже в большей степени. Эмульсия даже с большой ЖФ и даже с тяжелыми маслами и баттерами до добавления активов всегда приятно ложится ложится на кожу. По ЖК составу мне все 3 варианта нравятся.
Касательно увлажняющих активов. Гликодерм это гиалуронка с медом в липосомах. Можно все три комбинировать, но я не сторонник по несколько увлажнителей в крем вводить. НУФ и еще что-нибудь на Ваш выбор.
ЭДТА связывает все соли. Почитайте тему про сепитоник на форуме, мы все это долго обсуждали.
Я на себе эффекта от комбучки не увидела.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 13:04

Девушки, Ляйсан, добрый день. Скажите пожалуйста, а если в один крем впендюрить и волюфилайн и адифилайн для щек?
Занималась гимнастикой для лица и согнала весь жирок. Эффект на лице. Локоточки кусать поздно.
Ведь состав этих двух компонентов вроде разный?
Знаю, что они закупоривают поры. Да и другая побочка, наверное, может быть.
Подскажите пожалуйста

Один увеличивает объем на 8%, другой на 12. А вдруг они сложаться????

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  1891 - 1900   1901 - 1910  1911 - 1920  1921 - 1930   1931 - 1940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0684 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce