Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 193  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1901 - 1910   1911 - 1920  1921 - 1930  1931 - 1940   1941 - 1950  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-02-2019 18:37

Nebelung, спасибо большое за советы.
Ляйсан, да начиталась в свое время про вредность силиконов, что некоторые накапливаются в волосах и не смываются, только агрессивными ПАВами. А потом волосы от этого становятся хрупкими и ломкими.
Как то так)))
Но наверное стоит попробовать уже и силикон флюид, как вы советуете.
Коллаген эластин 10% я давно пробовала на БТМС, неособо на мне отразилось.
Уксус тоже добавляла в кондиционер по рецепту здесь на сайте, он у меня потом почему то отслоился.
Кстати, мои волосы тоже по структуре не гладкие, тоже слегка вьющиеся))
Раньше конечно до окраски и выпадения волос все было хорошо, был блеск.
Буду еще дальше пробовать разные кондиционеры.
До шампуня еще не дошла, но вот прям в конце месяца собираюсь закупиться компонентами и начать осваивать))
А вот куда мне теперь включить низкомоллекулярные кератины?

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-02-2019 19:21

Nebelung, и вот еще, скажите ,пожалуйста, дехикварт вроде не самый лучший катионный эмульгатор?

Ольга Ивлева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-02-2019 19:44

Nebelung, спасибо!!! Пойду пробовать без масла ши)

Ольга Ивлева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-02-2019 09:45

Nebelung, отписываюсь) попробовала сделать тоже самое без масла ши, все получилось отлично! Спасибо!

Наталья Таланова

Из: Нижний Новгород

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-02-2019 18:25

добрый вечер! подскажите,какие ингридиенты нужны самые основные для дмс крема,опыта мало,но вот замахнулась я...сижу,думаю ,что заказать ,пересмотрела кучу мастерклассов,но все равно не могу определиться. и + еще немного базовых масел ,эфирных...в общем того,что нужно точно.
И еще: можно ли делать дмс крем на простом лецитине,предварительно прогидратированном?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2019 11:14

Татьяна Ларина, 10% БТМС без проблем держат 5% уксуса. Ph волос около 4, и кислый кондиционер помогает приглаживать кутикулу. Н/м кератин тоже в кондиционер, почему нет. Дехиквартом никогда не пользовалась, не могу сравнить с БТМС. Зато могу сравнить с эмульсилком. Вот эмульсилк мне вообще не пошел, не держит столько и таких активов, как мне надо, недостаточно кондиционирования для моих волос. Так что уже давно пользуюсь только БТМС. 10% держит все.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2019 11:16

Ольга Ивлева, ну вот и выяснилось Если захотите с ши делать, то грейте фазы до 70 гр.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2019 11:21

Наталья Таланова, вот есть подробный МК по ДМС. Начните с него.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481

У нас на форуме мало кто ДМС делает. Боюсь, каких-то инструкций и большого количества информации именно о ДМС Вы на форуме не найдете.

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2019 16:06

Nebelung, спасибо большое за ценную информацию.
Как раз БТМС у меня закончился, остался дехикварт,который меня не впечатлил. Тут все хвалили эмульсилк, хотела его приобрести. Но теперь не буду, куплю БТМС раз такое дело)))
Вот только Анна Чижова как-то писала, что большой процент БТМС не есть хорошо, но надо попробовать что ли.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-02-2019 19:03

Татьяна Ларина, я часто делаю кремы с ДМС. делают его фитостеролы, фосфолипиди церамиды. можно, конечно, добавлять и другие компоненты из раздела Корнеотерапия по рецепту, без фанатизма. Лецигель, если разбавлять в воде, получится быстровпитываемая эмульсия,это же касается фосфолипида.Если разводить и греть в масле, то кремик получится более жирным. Лецигель на любит кислоты. Удачи

Первый   Предыдущий  1901 - 1910   1911 - 1920  1921 - 1930  1931 - 1940   1941 - 1950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33910
Страница сгенерирована за: 0.2389 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce