Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 196  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1931 - 1940   1941 - 1950  1951 - 1960  1961 - 1970   1971 - 1980  Следующий   Последний
Екатерина Морева
Зарегистрированный пользователь

Из: Нижний Новгород

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 11:54

Nebelung, Спасибо огромное.
Буду пробовать. Ту тему несколько раз перечитала:)))

Юля Воронова

Из: ростов на дону

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 13:59

Здраствуйте. извините за вопрос начала с простого крем для тела на лецигеле, если добавлять масло то надо эмульгатор?
И еще вопрос проблема по утрам оттеки вокруг глаз (частенько на ночь пью воду) оттеки не от болезней. что посеветуете включить в крем какие добавки от оттеков

Юля Воронова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 14:00

и еще извините крем для тела получеться не дешевый есть основа не дорогая

Юля Воронова

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 16:49

сейчас изучаю форум и товары, уже кое что купила. сейчас нашла Isododecane (Изододекан) -подкупило сухое масло для кутикулы и волос. а где найти рецепты приготовления такого масло для волос и возможно сделать сухое масло для тело чтобы масло быстро впитывалось?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 16:54

Начинаю кремоварить, есть, сама ими пользуюсь. Сама себе диагностировала розацеа полтора года назад (признаки были такие, что не спутать).
Дермохлорелла, теланжин, дигидрокверцетин, антилейкин, альфа глюкозил геспередин, экстракты каштана, арники, готу-колы, витамин С, супероксиддисмутаза, гамма-линоленовая кислота (масло бораго, черной смородины, энотеры). Также можно ретиноиды (но аккуратно!). Короче, капилляропротекторные, венотонизирующие и противовоспалительные активы.
Розацеа (розовые угри) - воспаление апоневроза и капилляров. В мировой практике купероз считается первой стадией розацеа, сначала краснота преходящая, затем становится постоянной, затем появляются розовые угри, в самых тяжелых случаях образуется ринофима (чаще у мужчин). Появление красноты провоцируется сменой температуры (из холода в тепло и наоборот), горячей едой и напитками, горячей водой при умывании и мытье в душе, некоторыми продуктами питания, УФ-облучением и т.д. Обычно дерматологами назначается (по протоколу) прием антибиотиков внутрь, доксициклина, клиндамицина и т.д (кроме топических средств и смены привычек и образа жизни). Эти антибиотики ингибируют калликреин-5 (протеаза, которая участвует в специфическом для розацеа воспалительном процессе). То же самое делает пептид теланжин, который не оказывает системного воздействия на организм в отличие от антибиотиков.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 17:10

Юля Воронова, лецигель - это гелеобразователь с функцией эмульгатора, так как содержит нативный лецитин. Отдельно эмульгатор не нужен. Я порекомендую лецигель предварительно вводить в ЖФ (масла и эмоленты), а потом уже туда вводить воду.
От отеков любые лимфодренажные активы: экстракты каштана, арники, готу-колы, айзерил, айделин. Попробуйте лимфодренажный массаж лица.
Основа у нас только вот эта co2-extract.ru/product_info.php?cPath=90&products_id=902 По сути это эмульгатор с уже включенной ЖФ, его тоже надо греть, соединять с водой. Не знаю, насколько это Вам дорого/дешево. Кремоварение вообще недешевое хобби.
Поищите мастер-классы на форуме. Сухие масла для тела - это маркетинг, основу их составляют такие компоненты как dimethicone, cyclomethicone, octyldodecanol, isononyl isononanoate, cetearyl isononanoate, Isoamyl Cocoate, coconut alkanes, triisononanoin, Isopropyl Isostearate и т.д. Растительные масла там составляют малую часть об общей массы средства, иначе потребитель не почувствовал специфического сухого ощущения на коже (натуральные масла такой тактилки не дают!).
Вот в этой теме как раз Лена Колобок делится своим рамочным рецептов сухого масла на изододекане co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=115&tid=2114&block=0

Начинаю кремоварить

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 19:07

Цитата:
Начинаю кремоварить, есть, сама ими пользуюсь. Сама себе диагностировала розацеа полтора года назад (признаки были такие, что не спутать).
Дермохлорелла, теланжин, дигидрокверцетин, антилейкин, альфа глюкозил геспередин, экстракты каштана, арники, готу-колы, витамин С, супероксиддисмутаза, гамма-линоленовая кислота (масло бораго, черной смородины, энотеры). Также можно ретиноиды (но аккуратно!). Короче, капилляропротекторные, венотонизирующие и противовоспалительные активы.
Розацеа (розовые угри) - воспаление апоневроза и капилляров. В мировой практике купероз считается первой стадией розацеа, сначала краснота преходящая, затем становится постоянной, затем появляются розовые угри, в самых тяжелых случаях образуется ринофима (чаще у мужчин). Появление красноты провоцируется сменой температуры (из холода в тепло и наоборот), горячей едой и напитками, горячей водой при умывании и мытье в душе, некоторыми продуктами питания, УФ-облучением и т.д. Обычно дерматологами назначается (по протоколу) прием антибиотиков внутрь, доксициклина, клиндамицина и т.д (кроме топических средств и смены привычек и образа жизни). Эти антибиотики ингибируют калликреин-5 (протеаза, которая участвует в специфическом для розацеа воспалительном процессе). То же самое делает пептид теланжин, который не оказывает системного воздействия на организм в отличие от антибиотиков.

Большое Вам человеческое спасибо, за столь необходимую и полезную информацию. Все как Вы говорите, при перепаде температур ( с улицы,из душа и тп) просто ужас ужасный. Я аллергик, поэтому грешила, что это аллергического характера, но, похоже тут совокупность причин. Буду брать активы и аккуратно пробовать с пустышкой. Как считаете, такой рецепт для начала ( чтобы снять зуд, подлечить немного, и аллергию не бахнуло) пойдет? Потом в него же добавлять спец активы ( в смысле новую порцию варить с добавлением в рецепт спец. Активов)

Никколипид 4%
Цетилстеариловый спирт 1.5%
Ланол 2681 5%
Фитостеролы 5%
Бораго 5%
Вода ( фруто няня)
Нуф 5%
Sk- influx - 5%
Цитрат серебра 0.3%
Ляйсан, про все активы, которые Вы написали я информацию изучу, с какого начать?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 21:40

Начинаю кремоварить, рецепт годный. Но обязательно оксинекс добавьте в ЖФ, в воду гелеобразователь, НУФ и инфлюкс убавьте до 3%.
Изучите все компоненты, которые я перечислила, не так их много. Вот буквально все, что я перечислила, я кладу в свой крем от розацеа, кроме ретиноидов (я ими не пользуюсь пока).
Еще настоятельно порекомендую Вам принимать масло бораго внутрь в капсулах, титрованное по гамма-линоленовой кислоте. Это волшебное масло против любых воспалительных процессов и для женского организма. Я беру на iherb от Jarrow's Formula 1200 mg гамма-линоленовой кислоты, самое оптимальное по цене/качеству. Принимаю ежедневно на постоянной основе. Через две недели после начала приема у меня исчез капилляр на скуле, которому было года полтора-два и который не поддавался никаким кремам и только увеличивался в размере и превращался в красное пятно.

Начинаю кремоварить

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-11-2019 22:22

Цитата:
Начинаю кремоварить, рецепт годный. Но обязательно оксинекс добавьте в ЖФ, в воду гелеобразователь, НУФ и инфлюкс убавьте до 3%.
Изучите все компоненты, которые я перечислила, не так их много. Вот буквально все, что я перечислила, я кладу в свой крем от розацеа, кроме ретиноидов (я ими не пользуюсь пока).
Еще настоятельно порекомендую Вам принимать масло бораго внутрь в капсулах, титрованное по гамма-линоленовой кислоте. Это волшебное масло против любых воспалительных процессов и для женского организма. Я беру на iherb от Jarrow's Formula 1200 mg гамма-линоленовой кислоты, самое оптимальное по цене/качеству. Принимаю ежедневно на постоянной основе. Через две недели после начала приема у меня исчез капилляр на скуле, которому было года полтора-два и который не поддавался никаким кремам и только увеличивался в размере и превращался в красное пятно.

Спасибо, в крем оксинекс добавлю, нуф и церамиды убавлю, а гелеобразователь зачем? Я сделаю, мне просто для понимания)
Огромное спасибо Вам за помощь!!! И ценные наставления!

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-11-2019 17:45

Будьте добры , посмотрите составы кремов, все ли там ок?

Ночной 50+
Масло рыжика -4
Масло огуречника 3
ланол 2681 - 2
Ланол Р 1,5
кофе 2
манго 2
оризалипид 2
никомульс 4
фитостеролы 3
токобиол0,1
Солодки 0,3 после эмульгирования

вода
ск инфлюкс 3
аргинин 0,5
Неодермил 1
Нуф 3
ресвератрол3
алк 1
Dynalift 7
EPS Seafill 2
экстракт черной икры 2
Эмулькеа 0,7
манго 2
ланол 2681 -3
Ланол Р 1,5
сепилифт 2
никомульс 4
фитостеролы 3
Арники экстракт 0,3
со 2 Бессмертника 0,3в конце эмульг.
токобиол 0,1
дермохлорелла 1
Арджуны экстракт 1
Матридженикс 2
Треголоза 0,5
Экстракт черной икры 2
фильтрат улитки 3
Эмулькеа 0,7

Первый   Предыдущий  1931 - 1940   1941 - 1950  1951 - 1960  1961 - 1970   1971 - 1980  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1541 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce