Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 200  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки
Нет на складе
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), высокой очистки ОПТ
Нет на складе
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
Гидроксиапатит (Hydroxyapatite), Италия ОПТ
6,990.00 руб.
Салицинол (Salycuminol)
Салицинол (Salycuminol)
560.00 руб.
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
Салицинол (Salycuminol) ОПТ
9,990.00 руб.
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
460.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
550.00 руб.
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)
890.00 руб.
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
DERMOSCULPT (Дермоскальпт) - фактор клеточного роста фибробластов из Хлореллы, восемь белков
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1971 - 1980   1981 - 1990  1991 - 2000  2001 - 2010   2011 - 2020  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-03-2016 19:02

GoodSun, не знаю, почему все не сидят на ДМС, вот как раз и хотелось бы про это узнать более конкретно
и в частности почему ДМС отучает кожу работать.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-03-2016 20:52

Лариса, я вижу так. Селлайк- эмуль для специализированных рецептур, если так можно выразиться.
Помогает восстановить липидный барьер и тд и тп. Но, когда он восстановлен, зачем продолжать его использовать ? Ну, это как продолжать пользоваться аптечной сильнодействующей мазью после излечения. (Вот не могу сказать про кожу атопичную, может, такой коже и надо постоянно использовать.. Хотя не уверена я, если честно).
Плюс ввод активов для Селлайк минимален, ну это тоже понятно, почему. Поэтому я за использование таких вещей курсами, Снллайк - тот же (или та же) ДМС. Судя по его составу и проценту ввода я его воспринимаю так. Я не Ляйсан, чтобы объяснить конкретнее, уж прости))) Но вот и Аня Чижова писала про него что-то типа "кожа наелась и начала "плеваться". У меня не начала, но тем не менее, что ДМС были курсами, что Селлайк и все устраивает. Даже на ТА, этом "оплоте корнеотерапии"))) торгуют эмулями типа молочного, планты и тп. То есть, тоже не предлагают сидеть безвылазно на ДМС. Ну вот как-то так.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 05-03-2016 21:26

Девочки, можно я тоже влезу! Хочу поделиться своим опытом! Я пользуюсь ДМС на чистом Фосфолипоне/МЛК/ИНФЛЮКС, каждую зиму после курса пилингов. И хочу Вам сказать кожа, уплетает с радостью и блаженством. Но это буквально 100 грамм крема, этот объём идёт как и все мои ухаживающие продукты на лицо, шею и руки. Примерно на 1,5-2 месяца. Готовлю ночной. И всё- это один раз в год. У меня кожа нормальная, не чувствительная, не реактивная. Все в порядке в общем. Если пользуюсь дольше, начинается закупорка. Ощущение "перекорма". Это как тяжёлый ужин. Начинают под кожей проявляться бугорки. Летом тоже не идёт мне. Тяжело мне с ним летом.

Но для кого я порекомендую Селлайк:
Это новички!!! Те кто только начинает, это палочка выручалочка! Для тех, кто удобряет промышленную косметику, активами! 😖 Есть отличная, даже шикарная готовая база, куда добавить можно увлажнение и антиоксы! Я твёрдо убеждена, что все, кто сидит на промышленной косметике, не получают должного увлажнения. И как правило, сюда приходят, не те у кого все ОК! А ищут здесь спасение от всех сопутствующих проблем нарушенного липидного слоя.

Поэтому тем кто варит себе, и у кого все ОК, я бы один раз в год рекомендовала курс ДМС. Новичкам начинать с него, и конечно атопикам и товарищам с реактивной кожей, до полного восстановления.

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 07:12

GoodSun, ты все конкретно и понятно объяснила, спасибо! Nadine, тоже спасибо!
Я ни разу не делала ДМС, вот придут компоненты - сделаю и сэллайк тоже заказала, поиспользую - напишу свои ощущения.

На ТА конечно продают планту и т.п., но у них эти эмульгаторы считаются типа "второсортных", у кого типа не получается ламеллярная эмульсия на пролипиде.
ТА для меня не авторитет уже давно, там полный фанатизм. Уже практически секта ))))

Я здесь научилась за более короткий срок намного большему, благодаря вам всем

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 10:31

kaetzchen838 Спасибо за рекомендацию! А где можно посмотреть состав Хелиофила? Не нашла его)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 10:33

Лариса Юсупова Без вашей с kaetzchen838 помощи сидеть бы мне еще столько же за компом Не получается у меня искать там, где надо))

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 10:48

GoodSun с удовольствием присмотрелась бы к фосфолипону! Но разве он один справится? Как эмульгатор. Я вообще-то и не искала бы ничего, а с превиликим удовольствием делала крем на тего кеа или планте, мне подошли эти эмульгаторы. Но! Происходят какие-то чудеса. Сначала с плантой, потом и с тего кеа. Получаю заказ, делаю несколько кремов, все нормально эмульгируется. Молочко,которое потом постепенно загущается и получается легкий но не текучий крем. Проходит какое-то время, несколько дней, снова делаю крем и вместо молочка на начальной стадии -кисель, не расслоившаяся масса а какая-то... не знаю с чем сравнить.. желеобразная чтоли, бугорчатая и на палочке налипание белой пенки... не чистая палочка как обычно, а на ней накручено беленькое. И такой крем спустя сутки отсекает воду. Что меняется и почему это происходит я не понимаю. И мне очень не хочется снова искать эмуль) Попробовала разобраться и сделала вчера крем пустышку, эмульгировала миксером на бане подольше, наверное минуты полторы. В итоге киселя не было, но на палочку намоталось. А в пустышке только кунжутное масло 25% 3% тего и 2% Гс. Вот если бы эту ситуацию мне кто-то помог прояснить , то вообще было бы чудесно! Наверное что-то делаю не так, но что! Ведь первые кремы получаются... всю голову сломала)

Алекса

Из: Белгород

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 11:11

Вот и у меня почему-то через несколько дней разваливаются крема на планте. Не пойму, что я делаю не так... Делаю крем пустышку, наблюдаю за ним, потом ввожу активы, через несколько дней '' створаживается'' и отсекает воду. Эмульсия сильно меняется после ввода НУФа, особенно лактона . Пока не разберусь, делаю на лецигеле.

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 11:19

Olsi, что было в водной части крема?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 06-03-2016 11:20

Olsi, я думаю, никаких чудес, просто Вы еще не набили руку. Такие кисели могут быть и от недомеса, прочных связей не образовалось, вот и отсекается вода, масло или активы. Вы могли недогреть, недомешать или еще что-то. В общем, на мой взгляд, что-то пока не то с технологией. Может, торопитесь куда?))) погрейте подольше, разошелся эмульгатор и высшие спирты (если есть), подождите еще пару минут, ничего не случится, если нагреется до 80 и больше, даже лучше будет, потом эмульгируйте и мешайте прямо до остывания. Если увидите кисель, еще помешайте миксером. Потом вручную. Все должно получиться. Я же говорила, Планта вообще добрая, с ней обычно проблем не бывает, а активов просто кучу берет.

И, если у Вас в квартире не очень жарко, не храните Планту в холодильнике, ни к чему это (про тего не знаю, но думаю, что то же самое по хранению).

А фосфолипон я Вам предлагала, как актив. Хотя он и выступает одним из основных компонентов ДМС, конечно, ему нужна "помощь" в виде дополнительных, загущающих компонентов. Вы же хотели гидрогенизированный фосфатидилхолин, вот, пожалуйста, есть даже в чистом виде))

Первый   Предыдущий  1971 - 1980   1981 - 1990  1991 - 2000  2001 - 2010   2011 - 2020  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 125294
Всего тем: 2578
Зарегистрировано пользователей: 36033
Страница сгенерирована за: 0.0591 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©