Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
КРЕМ ANTI-AGE 30+ 'ЗАЩИТНИК МОЛОДОСТИ' (ОП) |
|
Отправлен: 01-12-2017 03:41 |
|
|
Команда 2 2017, сделала вашего Ангела-хранителя 30+. Я делала с фосфолипоном, так как нанесение сыворотки не предполагается.
Очень ценное замечание по поводу блендии - я тоже держу насадку от блендии в стакане с горячей (прим 60 град) водой, даже когда готовлю 100 грамм. А уж если вымешиваю 15-20 грамм, то это святое! Рекомендую всем взять это за правило.
Процесс приготовления в МК расписан очень подробно и с ценными замечаниями. Пш конечный 5,4. Активка встраивается великолепно, на следующий день крем немного густеет, поэтому если предполагаемая емкость для него с узким горлышком, то лучше перелить сразу после приготовления. На следующий день будет сложнее это сделать.
Я подкрасила свой крем нет, не VIOLET
, шиконином, который придал бледно-розовый оттенок крему.
Очень мне нравится ваш крем, действительно, на форуме много рецептов тяжелой артиллерии, а этот крем именно для кожи 30+.
Спасибо огромное!
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-12-2017 11:09 |
|
|
Алена Прекрасная, спасибо, что повторили! Простите, не сразу увидела - в теме такое затишье долго было, вот я и просмотрела . Очень рада, что повторили! Вот я тоже думала, что крем под баночку получится, но вышел текучий, хотя потом загустел. Очень ждем отзывов)))
|
Команда 2 2017
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-12-2017 11:51 |
|
|
Елена Колобок, спасибо Вам за то, что повторили рецепт! Да еще и с фосфолипоном. Его можно ввести от 0,5% и тактильно уже будет более интересный крем.
Насчет блендии - все верно. Я когда ее получила - сразу кинулась варить, но получилось что-то не то при гомогенизации. Когда замерила тепературу - она оказалась на 10 градусов ниже, чем должна быть. Если это учитывать, то никаких проблем не будет. Отметила этот момент для новичков, на всякий случай.
Цитата: Я подкрасила свой крем нет, не VIOLET
, шиконином, который придал бледно-розовый оттенок крему.
Я даже немного расстроилась, прочитав это Как я не подумала об этом раньше? Ведь воробейник у меня есть! Экстракт клюквы хоть и красноватый, но крем почти не красит. К тому же я экстракт воробейника как-то сразу определила в бальзамы для губ, поскольку он губы немного подкрашивает - очень нежный цвет получается. А для лица даже не задумывалась.
Насчет PH. Я потом увидела на фото, почему по полоскам ничего не понятно. Потому что я пальцем закрыла соседнее деление! Поместила полоску на нижний ряд в цветовой схеме между 5.1 и 5.4, получилось у меня ближе к 5.4.
Елена, спасибо вам за внимание! Вы очень всех поддерживаете на этом конкурсе. Для всех находите приятные слова, интересные идеи и дополнения к рецептам. Это очень приятно и ценно!
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 02-12-2017 22:52 |
|
|
Девочки, я не сомневаюсь, что этот крем понравится всем, кто попробует его. Спасибо еще раз за вашего Защитника! Моя оценка 10 баллов
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 02-12-2017 23:21 |
|
|
Мне очерь понравился этот рецепт еще на стадии составленич рецепта!
Очень люблю действенные составы 30+, для меня нынче актуально!
От меня мастер примите 10 баллов!
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 02-12-2017 23:49 |
|
|
Моя оценка 9 баллов.
Оформление шикарное, рецепт всеохватывающий. Но нужно делать выбор - другие рецептуры вдохновили больше.
|
Kuzminatale
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 00:01 |
|
|
Классный рецепт, очень подробное описание технологии, даже новичкам под силу. Спасибо за замечательный МК, но... конкурс есть конкурс. 9 баллов и огромная благодарность автору.🌹
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 15:38 |
|
|
Для меня этот рецепт полностью выполняет свою задачу и создан именно для кожи 30+. Моя оценка 10 баллов!
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 18:16 |
|
|
10 баллов! Для 30+ супер рецепт
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 00:15 |
|
|
Замечательный рецепт, легкий, вкусный , красивый !! 10 баллов! Спасибо девочки
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: ЛАРЬЯН, Юлия Черняева и 33 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32984
Страница сгенерирована за: 0.0124 секунд
|
|
|
|
|
|