Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С РЕТИНОЛОМ И КИСЛОТАМИ (ОП) |
|
Отправлен: 14-11-2017 18:25 |
|
|
Ольга Шаповалова, я в МК писала. Актив "Липосомы с витамином А" содержат 3% ретинола. 5% актива = 0,15% ретинола. Рекомендации косметологов-дерматологов: использовать в уходе от 0.1% до 1% ретинола.
Итого мое чистое ИМХО: именно для целей ликвидации "симптомов" фотостарения зачем применять дозировку меньше рекомендованной?
По поводу липосом с комплексом витаминов. Я их не использовала, у меня их нет. Больше люблю "чистые" активы, не комплексы. Но, думаю, хороший рабочий актив, комплекс витаминов-антиоксидантов с жирными кислотами не может быть нерабочим. Все ведь зависит от цели, которую вы хотите получить.
В МК мне хотелось подчеркнуть именно хорошо работающую на мне комбинацию ретинола + кислот.
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 09:08 |
|
|
Юлия., "атмосфера праздника притупляет разум" 😄😄😄 - вы сделали наш день! Зарядили, так сказать, позитивом.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 10:01 |
|
|
Я кстати на этапе гв три раза в сутки приложиться на чуть-чуть, два месяца уже пользуются 5% Липосомы в Креме. Летом не пользовалась спф - беременность еще - печальный итог на коже. Мне очень нравится. Курс два месяца. Пигментация ушла! А была приличной
Конечно никаких кислот там нет, ну на сухой коже они и не нужны! А какой эффект...все посветлело, "поупругело"..=или поупружело. Короче то что?надо!
На тело не использую, чтоьыэмного не было, но планы есть, как кормить закончу совсем.
Считаю наши Липосомы - идеальныйэдля тела актив. Такой эффект...
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:30 |
|
|
Девушки, ау! Расскажите, что думаете о рецепте?
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:47 |
|
|
Ау! Очень даже думаем...как раз сейчас сижу пишу рецепт на базе мастер-класса. С другим эмулем, правда, и с заменой того, чего у меня нет. Борюсь с АФ: большая, а выкинуть что-то жалко и АХА 10% хочется оставить
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 21:40 |
|
|
Девочки, а я сделала уже крем по вашему МК. Чуть позже отпишусь. Не успеваю за вами. И делать, и отписываться
Так вы еще в одном МК умудряетесь двойню и даже тройню родить... Смотрю, заразительно это. Команда 1 тоже выложила МК с двойней
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 22:50 |
|
|
Елена Колобок, совместно рожали, Лена....
Видишь что получается!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 22:52 |
|
|
Надо сказать, вместе действительно очень весело.... вместе рожать рецепты.
Мы все очень рады, что общаемся. Я если есть свободное время либо кормлю младшую - сижу в чате! Как только подписалась - пневмонией в семье болеть начали дети.
Елки-палки.
ТОлько вот когда я это буду все повторять. А хочется повторить ВСЁ! Завидую тебе!
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 23:33 |
|
|
Helen, помощь не нужна? Можем, вместе попробуем придумать рецепт?
Елена Колобок, ну, это ж хорошо - больше МК хороших и разных!
А мы вот вашей энергии удивляемся - столько рецептов уже на практике повторили, и силы есть и повторять, и пробовать на себе, и отзывы с хорошими словами на всех находить
И я как автор и пользователь рецепта очень жду ваших отзывов по крему, любых, критичных и не очень
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 00:25 |
|
|
Цитата: Елена Колобок, совместно рожали, Лена....
Видишь что получается!
Аня, да вы рожайте. рожайте! Мы примем.... в лучшем виде!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1478 секунд
|
|
|
|
|
|