Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 31
Следующий Последний
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 20-01-2018 18:52 |
|
|
Цитата: Девочки,подскажите пожалуйста чем можно заменить кератолайн?В магазине не нахожу.
Marfaaa, к сожалению ничем не заменишь, думаю он обязательно появится в магазине в ближайшее время.
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 20-01-2018 19:44 |
|
|
Милена, И папаином нельзя заменить? Жаль
|
Милена
Активный пользователь
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 21-01-2018 03:38 |
|
|
Цитата: Милена, И папаином нельзя заменить? Жаль
нет, у нас папаин уже есть в пилмойст
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 21-01-2018 10:53 |
|
|
Marfaaa, а попробуйте без кератолайна сделать. Я таким вариантом уже с месяц пользуюсь - мне нравится. Делала тот вариант, что с АЛК, только туда положила ХКП и без кератолайна (это не то что замена, просто раз уж место освободилось =))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 21-01-2018 14:09 |
|
|
Лена, а можно просто папаин долю увеличить? У меня кератолайн подходит к концу, хотела делать новый пилинг, но кератолайн не хочу закупать сейчас...
|
Милена
Активный пользователь
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 21-01-2018 14:23 |
|
|
Цитата: Лена, а можно просто папаин долю увеличить? У меня кератолайн подходит к концу, хотела делать новый пилинг, но кератолайн не хочу закупать сейчас...
Аня, можно попробовать конечно, но нужно индивидуально тогда % папаина подобрать. Работать конечно все равно будет, но не так. Я просто раньше по отдельности пользовалась, эффект был, но не такой. В синергии папин и кератолайн работаю конечно лучше.
|
Милена
Активный пользователь
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 21-01-2018 14:25 |
|
|
Цитата: Marfaaa, а попробуйте без кератолайна сделать. Я таким вариантом уже с месяц пользуюсь - мне нравится. Делала тот вариант, что с АЛК, только туда положила ХКП и без кератолайна (это не то что замена, просто раз уж место освободилось =))
odry041, Анечка, ты с одним пилмойстом делала?
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 21-01-2018 16:39 |
|
|
Милена, Лена, да, пришлось с одним пилмойстом, кератолайна нет у меня (и не было еще никогда), да и закончился он в магазине. Может с ним еще лучше будет, но хотелось скорей маску сделать. Ну и АЛК была - очень хорошо действует на мне.
Вот будет кератолайн - сделаю и сравню.
Раньше пропитывала маску-тряпку, сейчас просто густо наношу по массажным линиям - быстрее и удобнее. Т.е. маска у меня до конца не впитывается, наношу прилично так.
Я вот думаю, если есть комедоны - сюда и Cutipure добавить же можно будет? И биосеру?
|
Милена
Активный пользователь
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 01-02-2018 22:08 |
|
|
Цитата: Милена, Лена, да, пришлось с одним пилмойстом, кератолайна нет у меня (и не было еще никогда), да и закончился он в магазине. Может с ним еще лучше будет, но хотелось скорей маску сделать. Ну и АЛК была - очень хорошо действует на мне.
Вот будет кератолайн - сделаю и сравню.
Раньше пропитывала маску-тряпку, сейчас просто густо наношу по массажным линиям - быстрее и удобнее. Т.е. маска у меня до конца не впитывается, наношу прилично так.
Я вот думаю, если есть комедоны - сюда и Cutipure добавить же можно будет? И биосеру?
odry041, Аня, извини,не увидела твой вопрос Для противовоспалительной маски думаю и Cutipure и биосера точно в тему будут
|
Анна Юрпольская
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Энзимная маска-пилинг |
|
Отправлен: 15-03-2018 19:36 |
|
|
Добрый день. Спасибо за рецепт. Сделала маску на пилмойсте без керотолайна. Освежает и работает. Вопрос в сроках хранения. Сделала сразу 50г и вот тепрь думаю, а сколько же холодный вариант гелевой маски может храниться?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 31
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 74 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2325 секунд