Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_18. ЭФФЕКТИВНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ с РЕТИНОЛОМ
Отправлен: 08-11-2018 17:31

но липосомы с ретинолом я 10% в сыворотку запросто кладу
Ксанка, с ретинолом или витамином А? Это разные вещи..

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 08-11-2018 17:34

Тоже долго подбирала себе % ввода Ретинола. Начала с рекомендованного ввода 0,2%-как мертвому припарка. Так как я девушка немного в возрасте(42г), и после перевязывания маточных труб-за 3 года состарилась лет на 10 точно! И так с каждым своим экспериментальным %-я по 1 месяцу точно пользовала,но так как это были-весна и лето,то только на ночь! Поэтому продолжила увеличивать % ввода- 0,5%-таже история,1%,1,5%. Сейчас уже почти 2 месяца у меня крем с 2% Ретинола- полет нормальный! Отшелушивание пошло через неделю только, дней 10 облазила,местами прямо пластами-как после загара, и все-больше отшелушивания не было. С ноября,когда солнышко нас покинуло-наношу 2 раза в сутки-в обед и на ночь-все хорошо! Глубокие заломы пока не изчесли,но тонус,тругор очень заметно повысился. Конечно это не только заслуга Ретинола,у меня еще крема с церамидами+фитосфингозин,пептидный-все по максимальному % ввода,гдето даже тоже превышала % ввод. В общем полная артиллерия!

Ольга Шилова

Вот это то, что я называю "следить за собой"
Просто респект и уважуха, как писали лет 10 назад))
Божечки, когда уже я себе сделаю линейку строго под себя и вот так буду соблюдать кожу? (слово "соблюдать украдено у бабушки))

http://co2-extract.ru

Участник Семь 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

Отправлен: 08-11-2018 20:38

Ольга Шилова, спасибо, что поделились опытом, он вдохновит тех, кто боится ретинола. Но если цель довести кожу до шелушения, то можно и 2% и 5% ретинола взять. Но это уже будет пилинг. И опять все очень индивидуально. Сейчас много случаев аллергических реакций, и не только на витамины, но и на масла самые простые. У меня есть подруга ей 46 лет, последние 5 она живет без матки, онкология, удалили все, через 3 года после операции постарела резко и сильно. И приобрела в этот период аллергию на многие продукты и косметику, на ровном месте начинает отекать как воздушный шарик. И такие проблемы сейчас стали очень популярны. У другой приятельницы после пилинга у косметолога, был сильнейший отек и сейчас реакция на любой крем после 2-3 недель использования. Постоянно нужно все менять.

А в данном случае речь идёт о креме для ежедневного использования. Рецепт, как раз для постоянного применения в осенне-зимний период, без раздражающих последствий. И для разглаживания морщин, полировки кожи, стимулирования жизнедеятельности клетки достаточно 0,2%. Это хорошая рабочая дозировка. И если только начинаете знакомить свою кожу с ретинолом, нужно быть аккуратным.

Участник Семь 2018

Из: 1111111

Отправлен: 08-11-2018 20:55

Цитата:
Участник Семь 2018, Спасибо за МК! Представляю как крем тактильно приятен. Красивая презентация. Буду делать вид, что не узнала

Гузель К крем на никкомульсе не может быть неприятным! Эмульсию на японских эмульгаторах сложно испортить. Очень кайфовый.

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Отправлен: 08-11-2018 22:44

Гузель К,Дааа,видела эту закупку,как только появится в магазине- обязательно приобрету! В закупках пока участвовать не получается- стройка полным ходом-все в дом,все в дом!

Ольга Шилова

Отправлен: 08-11-2018 22:56

Наталья со2, Ой,ну что вы-это вам спасибо! Все благодаря Форуму вашего магазина ,где много умных и уже опытных в этом деле и готовых с нами поделится: замечательных и прекрасных девушек - мы все такие "вумные " стали и красивые!!!

Ольга Шилова

Отправлен: 08-11-2018 23:04

Участник Семь 2018, конечно нельзя сразу брать большую дозировку-все индивидуально! И я не сразу к такому % ввода пришла,а постепенно- на это пол года ушло! Каждый должен сам для себя подбирать! А для повседневного,которые на подарки и продажу-очень даже замечательно!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 09-11-2018 18:03

девочки, мне кажется, что 5% это много Ретинола. На 1% дает хорошиЙ пилинг. Для усиления можно на ночь положить кремик и под пленочку на 10 минут.Утром смыть. Даже на 1% будет отек и хорошее шелушение. А то,что любоЙ крем дает жжение пару недель - это нормально.Пока не нарастет новая шкурка, так и будет с активными кремами, но лучше сделать ДМС под это дело.Как раз сеЙчас все мои девочки ходят шелушатся и пищат после нанесения крема Тот самыЙ ретиноловыЙ пилинг салонныЙ - 4% а он - жесткач

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 09-11-2018 18:06

Да, и мастер класс, как всегда суперскиЙ, как и все остальные и будем делать вид, что не узнали

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 11-11-2018 19:51

Уважаемый автор, я в полном восторге от МК! Спасибо! Вы меня вдохновили, а это не часто случается. Столько соблазнов в одном рецепте! Сразу захотелось попробовать поработать с Никкомульсом LC . А подбор комопнентов! Пошла добавлять в корзину и Рубиксил, и Реноваж, и Троксерутин! На новые эмоленты и масло ксимении тоже давно заглядываюсь. Я так понимаю, благодаря эмульгатору, эмолентам и Ланолу Р, у крема тактилка будет улётной! Плюс такой рабочий мощный состав - не крем, а сказка...
Браво!
Кстати, поддержу автора, 0,2% Ретинола прекрасно работают.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133670
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34835
Страница сгенерирована за: 0.1067 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©