Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ»
Отправлен: 16-11-2018 16:13

Ой, для меня это больная тема, ресницы, брови..Очень хочу повторить, ждём поступления актива и в бой!!!! Спасибо за МК!!!

Светлана Бутова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-11-2018 12:02

Отличный рецепт и МК! Я с удовольствием повторю! Спасибо мастеру и удачи в конкурсе!!!

kaetzchen838
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 24-11-2018 01:24

Интересный рецепт. Давно хочу что то подобное для ресниц сделать. Посмотрела описание одной покупной сыворотки (Die Kombination des aktivierenden Wirkstoffes Isopropyl Cloprostenate (Prostaglandin-Derivat) und fünf innovativen Wirkstoffkomplexen (u.a. Redensyl®, Baicapil™, AnaGain™, SymPeptide® und Capixyl™)). Насколько я поняла SymPeptide и есть этот чудесный актив X-Lash. И Redensyl тоже в компании.

Участник Девять 2018

Из: 1111111

Отправлен: 24-11-2018 02:51

kaetzchen838, если Вы о сыворотке DR. MASSING LONGLASHES, то в ее составе есть тот же пептид, что и сыворотке Х-Lash. SymPeptide®Х-Lash - это торговое название. Здесь он идет в поддержку другим действующим компонентам, судя по тому, что X-Lash стоит на предпоследнем месте. Возьму на себя смелость предположить следующее: если содержание реденсила в этой сыворотке по максимуму в 3% (как рекомендует производитель), то X-Lash там присутствует в меньшем проценте. Составу конечно +100, коктейль из мощных волосяных активов. И хотя ресницы тоже вроде волосы, но жизнь ресницы гораздо короче жизни волоса. Может, если б они жили полгода, то успевали бы вырасти длиннее? SymPeptide®Х-Lash обещает это обстоятельство очень сильно учитывать.
Я сейчас тестирую сыворотку с X-Lash&Redensil (10&3) и просто с X-Lash(10). Результаты сравню и напишу на следующей неделе.

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Из: Пятигорск

Отправлен: 24-11-2018 23:46

Участник Девять 2018, спасибо огромное за рецепт и подробный мастер класс! Повторю обязательно вкупе с реденсилом! Конечно, 10 балов и ни баллом меньше!))

Мария Редькина

Из: Владимир

Отправлен: 28-11-2018 21:15

Наталья со2, какая прекрасная новость а когда примерно ожидать можно, чтобы не пропустить?)))

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2018 22:40

Очень интересная работа,10 баллов мастеру.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 28-11-2018 22:51

Мария Редькина, Наталье, безусловно, большое спасибо за такую прекрасную и познавательную площадку, за конкурсы, за СП, за качество. Но пройти мимо сыворотки, состав которой вряд ли найдется даже в люксовом проме - просто невозможно. Я не смогла, а вы? Или вам пока нечего сказать Мастеру этого МК? Или состав у вас есть покруче и вы только ждете X-lush ? Поделитесь с нами тогда. Всегда интересны рецепты почитать.

Я такой шикарный повод и возможность поухаживать за ресницами считаю подарком! Спасибо мастеру еще раз. Я же знаю сколько трудов на конкурсе, бессонных ночей. Да еще надо фотографировать, подписывать. А еще нужно оформлять все это. А еще выкладывать так, чтобы ничего не напутать. Только оформление уже готовых фото и готового описания занимает почти неделю. Девочки (ну, и мальчики ), давайте понимать, что МК выкладываются на общее обозрение порою даже не для конкурса, и у некоторых точно не для жажды выигрыша приза. И не только для того, чтобы рецепт "забрали в копилку". Хочется ведь еще и обратной связи. Выложены они для нас. Так вот мы должны и благодарить, и комментировать.

10 баллов

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 28-11-2018 23:20

Огромное Вам спасибо за такой нужный, подробный и вдохновляющий МК! Я обязательно его повторю! Уже формирую корзину.
10 баллов.

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2018 23:27

И я тоже, хочу " хлопать" ресницами и бровки хочу возрадить, особенно в тех местах, где были несчадно выщипаны
Примите и от меня 10 БАЛЛОВ!!!
Спасибо

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: алла жаркова и 13 Гости
Всего сообщений: 133257
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34622
Страница сгенерирована за: 0.2566 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©