Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
LunnA
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» |
|
Отправлен: 16-11-2018 16:13 |
|
|
Ой, для меня это больная тема, ресницы, брови..Очень хочу повторить, ждём поступления актива и в бой!!!! Спасибо за МК!!!
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-11-2018 12:02 |
|
|
Отличный рецепт и МК! Я с удовольствием повторю! Спасибо мастеру и удачи в конкурсе!!!
|
kaetzchen838
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 24-11-2018 01:24 |
|
|
Интересный рецепт. Давно хочу что то подобное для ресниц сделать. Посмотрела описание одной покупной сыворотки (Die Kombination des aktivierenden Wirkstoffes Isopropyl Cloprostenate (Prostaglandin-Derivat) und fünf innovativen Wirkstoffkomplexen (u.a. Redensyl®, Baicapil™, AnaGain™, SymPeptide® und Capixyl™)). Насколько я поняла SymPeptide и есть этот чудесный актив X-Lash. И Redensyl тоже в компании.
|
Участник Девять 2018
Из: 1111111
|
|
|
Отправлен: 24-11-2018 02:51 |
|
|
kaetzchen838, если Вы о сыворотке DR. MASSING LONGLASHES, то в ее составе есть тот же пептид, что и сыворотке Х-Lash. SymPeptide®Х-Lash - это торговое название. Здесь он идет в поддержку другим действующим компонентам, судя по тому, что X-Lash стоит на предпоследнем месте. Возьму на себя смелость предположить следующее: если содержание реденсила в этой сыворотке по максимуму в 3% (как рекомендует производитель), то X-Lash там присутствует в меньшем проценте. Составу конечно +100, коктейль из мощных волосяных активов. И хотя ресницы тоже вроде волосы, но жизнь ресницы гораздо короче жизни волоса. Может, если б они жили полгода, то успевали бы вырасти длиннее? SymPeptide®Х-Lash обещает это обстоятельство очень сильно учитывать.
Я сейчас тестирую сыворотку с X-Lash&Redensil (10&3) и просто с X-Lash(10). Результаты сравню и напишу на следующей неделе.
|
Марина Лопатинская
Активный пользователь
Из: Пятигорск
|
|
|
Отправлен: 24-11-2018 23:46 |
|
|
Участник Девять 2018, спасибо огромное за рецепт и подробный мастер класс! Повторю обязательно вкупе с реденсилом! Конечно, 10 балов и ни баллом меньше!))
|
Мария Редькина
Из: Владимир
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 21:15 |
|
|
Наталья со2, какая прекрасная новость а когда примерно ожидать можно, чтобы не пропустить?)))
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 22:40 |
|
|
Очень интересная работа,10 баллов мастеру.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 22:51 |
|
|
Мария Редькина, Наталье, безусловно, большое спасибо за такую прекрасную и познавательную площадку, за конкурсы, за СП, за качество. Но пройти мимо сыворотки, состав которой вряд ли найдется даже в люксовом проме - просто невозможно. Я не смогла, а вы? Или вам пока нечего сказать Мастеру этого МК? Или состав у вас есть покруче и вы только ждете X-lush ? Поделитесь с нами тогда. Всегда интересны рецепты почитать.
Я такой шикарный повод и возможность поухаживать за ресницами считаю подарком! Спасибо мастеру еще раз. Я же знаю сколько трудов на конкурсе, бессонных ночей. Да еще надо фотографировать, подписывать. А еще нужно оформлять все это. А еще выкладывать так, чтобы ничего не напутать. Только оформление уже готовых фото и готового описания занимает почти неделю. Девочки (ну, и мальчики ), давайте понимать, что МК выкладываются на общее обозрение порою даже не для конкурса, и у некоторых точно не для жажды выигрыша приза. И не только для того, чтобы рецепт "забрали в копилку". Хочется ведь еще и обратной связи. Выложены они для нас. Так вот мы должны и благодарить, и комментировать.
10 баллов
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 23:20 |
|
|
Огромное Вам спасибо за такой нужный, подробный и вдохновляющий МК! Я обязательно его повторю! Уже формирую корзину.
10 баллов.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2018 23:27 |
|
|
И я тоже, хочу " хлопать" ресницами и бровки хочу возрадить, особенно в тех местах, где были несчадно выщипаны
Примите и от меня 10 БАЛЛОВ!!!
Спасибо
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 101 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2021 секунд
|
|
|
|
|
|