Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник Одиннадцать 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

МК_18. НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС
Отправлен: 14-11-2018 20:32

Цитата:
Потрясающий МК! Спасибо!

Шалина
не за что!

Ольга Шилова

Из: Ижевск

Отправлен: 14-11-2018 22:41

Участник Одиннадцать 2018, конечно я знаю,где посмотреть % ввода,но я ведь не об этом! МК -это когда его можно повторить и незапариваться-будет липко или нет: -блин,надо было этого поменьше положить,а этого побольше или наоборот? Я тоже много читаю и знаю какие активы хороши для волос,какие проникают,а какие поверхностные и думаю не я одна! Но не у всех есть возможность (финансовая) эксперементировать-липко будет или нет! Я еще не видела не одного МК- где бы расписывали преимущество и работу ингов,но в рецепте МК их не использовали!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-11-2018 22:50

Участник Одиннадцать 2018, я и не говорю, что крупные белки плохо. НО - в сухом климате либо низкомолекулярные наносить в несмывайки (пришла к этому, если в несмывайке сверху силикон не предусмотрен), либо уже с белками не связываться, не столь эффективно.Ну и тактилка другая совершенно. Это уже из опыта. я про пористые поврежденные волосы больше. Не считаю, что надо в спреи для них белков напихивать. Бессмыслица, хотя такие волосы всё съедят в любом случае.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 15-11-2018 00:10

Ольга Шилова, ну, вот это первый МК такой
Мастер берет только воду, кератин и фитокератин н/м, консервант. Это весь рецепт. Остальные активы - это примеры, что ещё подойдёт для такого спрея.

И, кстати, автор мной угадан.

Ольга Шилова

Отправлен: 15-11-2018 01:21

Ксанка, -вот в таком настроении я дочитывала этот МК, в надежде,что -вот,кто то сделал чудесную несмывашку,повторю ее и забуду пока на время свои эксперементы! И,что я вижу дочитавши до конца?! Так как участник обмолвился о том,что дальше будет обязательно вводить Эластин,а затем долго и красиво расписывал нам гликаны и глюканы ... Ну да ладно,наверное я тут одна такая недовольная! Участник простите меня,что я не правильно вас поняла !

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 15-11-2018 02:37

Ольга Шилова, не одна, я сижу отмалчиваюсь..были такие же ожидания, продолжение, но видимо да, неправильно поняли.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 09:50

Девочки, да ладно вам:) добавьте активы по норме ввода - и будет вам счастье. Может у кого что есть дома, у кого чего-то нет.

Мне нравится, что в этом году разные темы на форуме очень в МК, и ретинол, и волосы, и зимняя тема, ресницы нестандартные. Еще ведь чего-нибудь выдумают...

Ольга Шилова

Отправлен: 15-11-2018 10:49

Likulj, приветствую! А то я уже начала подумывать: -что со мной не так?.

Участник Одиннадцать 2018

Из: 1111111

Отправлен: 15-11-2018 11:53

Но не у всех есть возможность (финансовая) эксперементировать-липко будет или нет

Понимаю
Ольга Шилова
Вы предполагаете, что у меня есть возможность/время/желание перепробовать все варианты, подобрать оптимальные (для моих волос, заметим. Ваших я не видела) проценты (в разбросе 1-3, что самое смешное))) и все варианты преподнести...)) Заманчиво. Но -нет)))

Проценты по моему МК точно прописаны. Его и предлагаю оценивать.

А еще я бонусом, для тех, кому тяжело, нет времени, или еще какие причины разобраться в размерах молекул, я написала, что еще можно взять. Дала добрый совет, так сказать.
Ошибку свою поняла. Больше не стану так делать
Ps - Попробуйте 1%. Липко точно не будет, особенно если нет глицерина.

И, кстати, автор мной угадан.

Ксанка - я тоже знаю, кто это

добавьте активы по норме ввода - и будет вам счастье

Анна Чижова
Вот казалось бы очевидно, да?

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 15-11-2018 15:02

Участник Одиннадцать 2018, на самом деле видимо не всем очевидно. Люди разные. Я сама за собой знаю такую проблему (даже не факт что для меня это проблема, для кого-то может да), отсутствие некоей структуры, поэтому мне как-то понятно. мне дай мысль - я ее разовью, в части косметики. КОму-то лучше именно структурированно преподнести, видимо это особенности мышления. Это я вот по своим детям поняла, что все по-разному усваивают. Старший вот любит тупо этапы и четкость - ему нужен будет точный рецепт. А второй сын фантазировать, дай этапы - пройдет мимо и сам придумает (на меня похож:).

Мне именно понравилась информация. И я точно попоробую бета-глюкан для волос, не приходило в голову даже! несмывайка-спрей у меня есть в ассортименте, она точно обогатится этим компонентом.

Вы можете сейчас накидать примерный рецепт, не в тексте МК, а вот так, в обсуждении - мы будем рады. У вас реально так энергично тема пошла, вот так и вот так, и потом ВАП - видимо ожидание финального штриха ...и обрыв:) чисто эмоционально такое ощущение (а мы, девушки, народ эмоциональный...)

а чисто если разумно оценить информацию - в тексте ВСЁ написано...

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2062 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce