Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 20-11-2018 18:08

"Раздобыть бы плотные насыщенные пигменты и еще один компонент, а лучше два компонента и будет как у CHANEL"

Мы хотим как у CHANEL! Наталья со2! Давайте закупим недостающие волшебные компоненты! Пожалуйста!

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 21-11-2018 11:01

Что сказать мне новичковому кремовару, уставшему от эксперементов и практически готовой к этапу сотворения своего ухода, когда думаешь: ну наконец-то, передохну! Вот тебе пожалуйста - увлекательное путешествие по мастер -классу, где так симпатично, так вкратчиво - ну, посмотри как просто, а как заманчиво то! Ведь к этой идеи можно добавить ингов для роста, пышности ресниц и вуаля - и красиво и полезно и минимизация (или модное - оптимизация) телодвижений по уходу. Обязательно повторю, благодарю за мотивацию и новые идеи

Участник Девять 2018
Зарегистрированный пользователь

Из: 1111111

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 21-11-2018 18:42

Цитата:
Боже, какая красота! Да ещё и не отпечатывается и не смазывается Мне точно нужно!! Пошла в закупку изододекана, ох.. Автор, скажите, а в одном стаканчике, одной фазой- никак?)
Двумя руками за водостойкий компонент! И вообще соблазняете на новые эксперименты в декоративке!)))

Можно! Я все в одном стаканчике мешаю. Тут главное последовательность ввода компонентов соблюсти. Он отличается от предложенного в МК. Просто мне подумалось для первого раза лучше поподробней и понаглядней. Да и стаканчика всего-то два!
За поддержку новых компонентов спасибо! Пытаюсь, пытаюсь соблазнить форум - сколько можно экспериментировать одной?

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 21-11-2018 18:43

Ирина Симонова, спасибо! Предлагаю подождать недостающих компонентов. Но если очень хочется, то пробуйте...

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 21-11-2018 18:54

Цитата:
ура, у нас есть подводка! а вот вопрос автору, он брал какой пигмент, колорона мика блэнд (все колороны прозрачные, на мике, они больше для теней. а вот минеральный сияющий алммаз - он насыщенный и объемный. Для туши создавался, "умный"

Очень интересный опыт, надо повторить. Пишемся в закупку Изодекана)))
Автор, вы - супер, очень здорово, что у нас появилась новая категория, где можно экспериментировать!

Наталья спасибо, что заинтересовались. Для этого МК брала черный на мике. Черный алмаз для этой формы подводки не подходит. Очень празднично что-ли получается. И конечная текстура должна быть бархатистая, плотная, без сверкающих алмазных эффектов. А вот для туши Черный алмаз просто незаменим! Именно с ним тушь придает глазам более выразительный взгляд. Черная тушь однозначно только с этим пигментом!
Пользуясь случаем хочу попросить пополнить магазин хорошими плотными пигментами, обработанными силиконом например. . Давайте хотя бы основные цвета введем в ассортимент, смиксуем сами.

Участник Девять 2018

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 21-11-2018 19:18

Цитата:
Что сказать мне новичковому кремовару, уставшему от эксперементов и практически готовой к этапу сотворения своего ухода, когда думаешь: ну наконец-то, передохну! Вот тебе пожалуйста - увлекательное путешествие по мастер -классу, где так симпатично, так вкратчиво - ну, посмотри как просто, а как заманчиво то! Ведь к этой идеи можно добавить ингов для роста, пышности ресниц и вуаля - и красиво и полезно и минимизация (или модное - оптимизация) телодвижений по уходу. Обязательно повторю, благодарю за мотивацию и новые идеи
Наталья Потоцкая, ну что сказать мне, кремовару со стажем, НЕ уставшему от экспериментов и практически готовому к этапу сотворения всех форм декоративной косметики, когда думаешь ну что там изобретут еще и когда снова в бой?
Полностью согласна, что процесс приготовления проще простого (и это прекрасно - каждый сможет!!!). А та подводка, которая есть у меня, со всеми нужными компонентами поверьте, еще проще делается. А вот это , или это , или это в процессе поиска замены компонентов имеющихся у меня и имеющихся в ассортименте магазина в течение энного количества времени никто не видит. Найти нужное соотношение удается иногда через довольно длительное время, к сожалению. Но я очень рада достойному результату, рада поделиться с вами. Хотя вот пигмент подвел.
И по поводу оптимизации - я точно не буду экспериментировать с этим, боюсь или не подружатся активы с основой подводки, или изменят консистенцию. Все-таки предпочитаю их или в тушь (а лучше в основу под тушь) или в отдельное средство!
Наталья, за мотивацию пожалуйста! моя коварная цель - мотивировать на декоративку весь форум!!!!

Наталья Потоцкая
Активный пользователь

Из: Домодедово

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 23-11-2018 11:35

Участник Девять 2018, поддерживаю полностью! Я за то, чтобы в одном место затариваться!

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 28-11-2018 23:17

Чудесное творение)Виват пионерам.10 баллов.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 29-11-2018 00:03

Участник Девять 2018, моему восторгу нет предела, браво
Работа на самом деле проделана колоссальная Так как меня тоже последнее время захватила страсть к декоративной косметике, я знаю как это не просто подобрать нужную консистенцию, нужные скользящие, тактильные характеристики, интенсивность цвета, нужный оттенок, стойкость и самое главное - безопасность. А еще мы ограничены в ингредиентах, и это тоже нужно иметь высочайшее мастерство, чтобы сделать такой достойный продукт, который даст фору известным маркам! Дорогой Мастер, великолепная работа! Мои 10 баллов!

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

МК_18. ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА
Отправлен: 29-11-2018 18:17

10 баллов, конечно! Спасибо что делитесь опытом!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталия Садовникова и 12 Гости
Всего сообщений: 133401
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.2305 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©