Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 27 |
Участник 9 2020
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК-2020 КРЕМ НОЧНОЙ ХРОНО-АКТИВНЫЙ |
|
Отправлен: 18-12-2020 18:56 |
|
|
Девочки, спасибо всем за ценные советы как убрать липкость. Обязательно попробую.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 22:49 |
|
|
Мастер, спасибо за МК.
Моя оценка 9,5
Соглашусь с вами же, что активов с глицерином тут многовато.
За познавательные советы всем спасибо. Вот за это и люблю конкурс: всегда что-то новенькое подкинет, новые знания, особенности технологий работы с какими-то активами, практические советы. Очень круто
|
odry041
Активный пользователь
Из: Протвино
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 00:49 |
|
|
Ой, не пытайтесь в сквалане что-то растворять - нинада)) А про триглицериды мы тогда сошлись, что подходят, но никому уже не хочется их брать из-за тактилки. А вот эрукат более-менее растворяет + тактильно приятный, бархатный.
Легче всего церамиды плавить в алкил-бензоате и прочих таких сильно полярных вещах. Но как-то оно не очень привлекает..
По рецепту: соглашусь, что многовато глицерина. Наверное можно было бы взять либо пальмарию, либо дермохлореллу.. А фиалку убрать.. Либо все это убрать, а только хроно-комплекс оставить =)
В общем, за идею - отлично, а над реализацией можно еще поразмыслить. Так что 9,5
А по олеософту - можно побольше класть не боясь. Дозировки 3-5%, мне кажется для прома.
|
Ольга Патрушева
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 05:58 |
|
|
Мастеру 10 баллов. Спасибо за МК. Оформление замечательное. Начала читать и поняла, что у меня есть действующий и несколько похожий крем . только масел (такой же набор) в ЖФ меньший процент и присутствует ланол. В активной фазе комплекс "Тонизирующий", у Мастера - "Хроно-активный", на который очень давно заглядываюсь, но пока не приобрела. Теперь точно куплю!!! А вместо фиалки (её нет у меня) клевера красного экстракт. Удачи!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-12-2020 13:36 |
|
|
Я поставлю 10. Как пишет один наш мастер с неистребимым чувством юмора - мы не за тактилкой идем
Допускаю, что многим важно, особенно там, кто для продажи готовит. Я варю для себя, и между выбором между тактилкой и букетом полезностей, выбор сделаю в пользу полезностей.
Очень рада, что в МК появились наши новинки - цеодораты. Это не глицериновые экстракты, это вакуумное "вымораживаение" если все сильно упрощать. В носителе - природном глицерине. А фиалка - это и звучит красиво, и, главное, если у вас утром кожа вялая, атоничная, "подушка отпечаталсь", то фиалка вам очень понадобится, и черт с ней, липкостью. Тонус капилляров и улучшение усвоения витамина С - очень важный функционал.
И дермохлореллу выкинуть жалко. Чем-то надо жертвовать, это шахматы Я бы тоже пожертвовала тактилкой.
А так - рецепт рабочий, компоненты все эффективные, балласта нет. Работа красивая, технология не то, чтоб намешал и законсервировал. Нет. Довольно сложные, хотя не новые приемы. А новых и не было в этом году, мы освоили ВСЕ
на мой взгляд 10 ставить можно.
Активный пользователь
Из: Владивосток
|
|
|
Отправлен: 20-12-2020 16:00 |
|
|
Примите от меня 10 баллов
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 21-12-2020 04:11 |
|
|
со слезами на глазах и болью в душе ставлю 9,5.
придраться не к чему, все по полочкам, но сердечко уже занято...
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 27 |
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.2266 секунд
|
|
|
|
|
|