Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: нужно ли нам СП L-аскорбинки? -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 33  Следующий   Последний
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

нужно ли нам СП L-аскорбинки?
Отправлен: 23-11-2017 13:34

Helen, всегда знала что в Москве все возможно))я то и не догадалась так посмотреть
спасибо Вам большое))) УРРРА! поеду в Магистр, чего я его пропустила))
Хелен

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 23-11-2017 13:40

Tatmarochka, я извиняюсь, но все таки что делать вот с этим всем:аскорбиновая кислота (витамин С); лимонная кислота и гидрокарбонат натрия (регуляторы кислотности), декстроза; полиэтиленгликоль и поливинлпирролидон (носители), сукралоза (подсластитель), рибофлавин (витамин В2), ароматизаторы "Лимона" и "Апельсин". Или это все можно ввести в крем или сыворотку. И оно не считается?

Татьяна М.

Из: ЮФО

Отправлен: 23-11-2017 14:26

Мария Зиброва, вот это список у Вас! это в составе аптечной аскорбинки Вы все рассмотрели??? или у Вас в наличии и Вы не знаете куда это "богатство" употребить? . Если в составе препарата то это только для употребления внутрь, а в крема и сыворотки идет только чистая аскорбинка без всего этого-на кожу такое нельзя

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 23-11-2017 15:14

Я бы в магазине взяла L аскорбинку

Мария Зиброва
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2017 15:15

Tatmarochka, это состав аскорбинки по ссылке которую вам скинули, от эвалар. Я о чем и говорю, что составчик больно богат. Есть в аптеках аскорбинка в порошке, но на ней указано что она с сахаром, при этом количество сахара не указано. Вот у меня и возник вопрос какую из аптечных аскорбинок можно использовать. В ампулах она тоже не чистая.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2017 16:12

Мария Зиброва, я такую жуткую аскорбинку не советовала!

Просто нужно посмотреть повнимательнее на ссылку, которую скинула. Например, выбираешь Apteka.ru, где указана цена 18,3 руб., нажимаешь, проваливаешься на сайт:
astrahan.003ms.ru/catalog/lekarstvennye-sredstva/pishhevaritelnyj-trakt-i-obmen-veshhestv/askorbinovaya-kislota-vitamin-s/online/punkt-vydachi-lekarstv-apteka-ru-8670
выбираешь: АСКОРБИНОВАЯ К-ТА МЕЛИГЕН 2,5 N10 ПАК ПОР и выясняешь, что это 10 пакетиков по 2,5 грамма.
Смотрим, что кладет Мелиген в эти пакетики. Эта информация с сайта Мелигена:
www.meligen.com/products/poroshki/askorbinovaya-kislot.html
Никаких добавок нет, которые Вы написали.

Если не хочется интернет-аптеку, на странице высвечиваются стационарные аптеки, где нужно, конечно, выяснять с добавками аскорбинка или нет. Там телефоны указаны.
Я же не знаю,где Tatmarochka удобней покупать, поэтому и скинула общую страницу. Конечно, нам не нужна аскорбинка с добавками!

Мария Зиброва
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2017 16:22

Helen, ☺я конечно извиняюсь, но когда прошла по ссылке открылась страница с одним товаром, от эвалар. И конечно составчик заинтересовал. Думаю а как же это все на лицо то😂. Милиген у нас нет. У нас есть только с сахаром😅, видать для увлажнения.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 23-11-2017 16:49

Мария Зиброва, глянула Ваш город. Ой, у Вас так все сложно, тоже нашла у Вас аскорбинку только с добавками.

JAM

Из: Новосибирск

Отправлен: 23-11-2017 17:22

С примесями аскорбинка из аптеки не подойдет. Ни с "богатыми" примесями, которые описала Мария Зиброва, ни с глюкозой.

Липкость и так будет при высокой концентрации АА в составе, зачем нам ее еще добавлять глюкозой.

У меня есть обычная аскорбиновая кислота без примесей по 2,5 грамм.

С аптечной аскорбинкой остается открытым вопрос с L и D изомером. Смесь там или только L-изомер? Если другого нет, то и аптечная подойдет. А если можно выбирать, то, конечно, L-изомер аскорбиновой кислоты.

Но вот дела, девочки обстоят так, что я не могу сделать сыворотку с 20% АА в составе, тем более еще бОльший процент. Ни с аптечной, ни с L-АА из другого магазина. Добавить-то я могу хоть сколько, но часть АА не растворяется и постепенно начинает кристаллизоваться на дне бутылочки.

Тем ценнее опыт, который описала Julia, что существует такой порошок L-AA, при котором можно получить 20%.

Я очень поддерживаю закупку L-аскорбиновой кислоты. Наталья СО2 всегда радует нас качеством товара. И это удобно, если все необходимое будет в одном месте.

Со своей стороны предлагаю еще приглядеться к кумаровой кислоте (p-coumaric acid). Во всех тестах она давала лучшую стабильность АА. Мне не понятно, почему не ее, а феруловую выбрали. У нее цена намного дороже? А может для ее ввода не нужен пропиленгликоль?

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 24-11-2017 00:56

JAM, подтверждаю полное и необратимое (пока.сыворотке всего несколько дней) растворение LAA. Сейчас пошла и внимательно исследовала (визуально:-))) бутылёк из темного стекла, в котором она находится. На просвет, рискуя «засветить» её.:-) Вообще ни намёка на кристаллизацию.
Зато. К несчастью, заметила таки буквально несколько (пару-тройку, но всё же...) микро частичек отсекшегося токоферола. Напомню, я брала один процент vitamin E 95% mixed tocopherols (95% активная смесь натуральных токоферолов - d-alpha, d-beta, d-gamma и d-delta). Эта смесь коричневого цвета, поэтому легко было идентифицировать, что эти темные микро капельки на поверхности бесцветной сыворотки - именно токоферол.
Расстроилась и капнула буквально две капли кромолоента. Встряхнула хорошенько, проверила, вроде помогло. В след раз все-таки надо будет сразу с солюбилизатром вводить.
Про LAA ещё пару слов - растворилась практически моментально, я как раз боялась что слишком долго займёт этот этап, не хотела подвергать её долгому взаимодействию с кислородом. Но всё заняло секунды. Производство - Великобритания, свободно растворима 30гр в 100 мл воды, то есть аж до 30% можно(!!!..), 95% её свободно проходят через сито в 75 микрон. Упакована в алюминиевые зип пакеты с влаго- и кислородопоглатителями(важно). Рекомендуют брать небольшими партиями и открывать пореже пакеты. Самая мин фасовка - унция (примерно 30гр). Я сыворотки сделала аж 100 гр сразу (гулять так гулять, чо уж там ) и вот грамм 10 у меня в пакетике осталось.
Такие дела.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 33  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133920
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34970
Страница сгенерирована за: 0.1492 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©