Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Загуститель для ПАВ Оксетал -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Загуститель для ПАВ Оксетал
Отправлен: 05-10-2017 21:41

Наталья со2, написала им. Анталы совмещаете? Брала один софт, совершенно в работе не понравился, не помню точно связку павов, но я 3-4 беру. Кротикс не пробовала, честно говоря. Влт сухой периодически подводит. Как и не местный Арлипон. Жидкий влт трудно размешать, комком налипает. Ну и цена, да..
Состава анталов мы кстати не знаем В описании ни слова. Так что прошу Вас всё-таки внимание на оксетал обратить!) Просто поделилась своей находкой, так сказать.
Хочется же у нас по максимуму собрать все вкусняшки и на сторону не ходить

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 05-10-2017 22:09

Конечно, совмещаю, у нас есть технология, если ее соблюдать, вам понравится. Я выложу фото свежего литра, в нем еще не осела пена, и он очень густой. Просто надо зпкислять 3% раствора (30% лимонки), брать Ревотерик или нежный ПАВ в качестве суфрасукцината, брать кокобетаин, и обязательно анионник, процента 2-3. А не пихать подряд одни амфотерные РПАВы, как у нас любят. Или в моноварианте пытаются загустить. Так не пойдет. У игры есть правила. Их надо соблюдать.

А вот и сам шампунь

У Анталов есть описания, где-то по форуму ходят. Мы в свое время берегли формулу, чтобы конкуренты не... А теперь-то что, я выложу.

ак что прошу Вас всё-таки внимание на оксетал обратить!)

Если там действительно ПЕГИ, придется ходить на сторону))) Мы не танки, чтобы нас такой фигней мыли))

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 05-10-2017 22:26

Хочется же у нас по максимуму собрать все вкусняшки и на сторону не ходить

Это вы ПЕГИ вкусняшками называете? Ну, у нас вкусы разные. Я Экосерт люблю. И, прошу обратитьи внимание - у вас кукурузные загустители наматываются, на Кротиксе не выходит (я вообще не могу понять, что НА КРОТИКСЕ может не выйти). Может, вы что-то делаете не так?
Еще есть очень простая в использовании кристаллин база. Мыльники продают. Одна химоза, волосы сохнут. Но - просто же! Налил туда ПАВов, любых. И держит. Ляпота!

http://co2-extract.ru

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 22:32

Длс сухой же не будем закупать, я так поняла.. так что в точности повторить технологию не удастся( Да и на форуме писали, что расслоение пополам даёт, ещё какие-то проблемы, даже тема была отдельная.
А пэги в кротиксе лучше для кожи? Я в них не очень разбираюсь, не химик, но погуглила, что степень опасности одинаковая..
Против анталов ничего не имею, подозреваю, что тогда было мало опыта и знаний, вот и не пошло. буду их пробовать значит, когда свои запасы загустителей прикончу.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 05-10-2017 22:36

Вот делала сто лет назад шампунь наманталах мастер-класс

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=921

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 22:41

Наталья со2, вкусняшки - это я обобщила)) имея в виду все то, чего нет у нас. Вы же предлагали выкладывать предложения на форуме, если где что есть достойное. Вот, попробовала. Нет так нет, закрываем тему)
А что у меня кармически не складывается с пеномойками - это факт))) Постоянно экспериментирую. И даже если повторяю прошлый рецепт, получается иначе.
Хотела еще предложить эмульгатор Аксол Glyceryl Stearate Citrate, в работе и по тактилке понравился, бюджетный, но уже не рискну..)))

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 05-10-2017 23:15

Nadine, даже в этой теме (а не только в ней) сколько обсуждений танцев с бубнами.. Вот потому и не пробовала. Брала альтернативные варианты, которые казались попроще.
Изилюкс нравится, но жидковато (хочу сухой кокобетаин вместо жидкого туды, если закупка будет, верю в него).

Хочется для себя всё-таки уяснить, почему ПЭГ 150 и ПЭГ 6 (Кротикс) для людей, а ПЭГ 90 (Оксетал) для танков)))

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 06-10-2017 00:28

Влт и его аналог тоже ведь с пэгами?
А я вот перешла на ксантан и коньяк манан и отлично все! Не так конечно красиво но натурально и густоту регулировать можно)

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 06-10-2017 00:32

Сукраклиа наверняка тоже подходит но дорого это слишком для шапуней и гелей. Вот бы нам больше натуральных гелеобразователей, типа агара, каррагинана. Например, на одном ксантане шампунь по текстуре напоминает сильно расстаявшую медузу, ну или даже не знаю...) а вместе с коньяк мананом намного лучше!

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Отправлен: 06-10-2017 07:50

Хороший рецепт у Нади, но чем длс то заменять сухой? 😕 согласна с Селеной - не получится воспроизвести без него, я вот сейчас бы попробовала, почти через 6 месяцев от начала)) когда понимаю как выглядит шампунь, пока вот очень шампунь Ляйсан нравится))

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133975
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35084
Страница сгенерирована за: 0.1835 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©