Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Глюконолактон -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Глюконолактон
Отправлен: 10-03-2017 13:54

Анна В, у меня ещё пш 3-3,1 примерно. Так что, пробуйте, но моим пяткам по крайней мере пока нормально.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 14:00

Мария ,
Да, у вас кисленько.. Я конечно побоялась, Ну посмотрим., думаю все равно кожы будет мягче.
Вот аллантоин жалко на пятки, придёт глицын его буду, и коллаген, его тоже много, не жалко.
Но таурин, все равно бы купила побольше.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 16:25

Девушки, спасибо за такие ценные советы!!
Почитала и тоже загорелась сделать отшелушивающий гелик для пяток.
Подскажите, у меня завалялась янтарная кислота, срок годности заканчивается, можно ли ее сюда?
И таурина нет (а аминокислоты в липосомах еще не раздавали) можно положить для пяток гидролизованный кератин? Просто коллаген с эластином заканчивается, а в магазин новую партию на завезли, поэтому жадно.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 16:50

Nata,
Меня уже научили, теперь я вас
Если вы хотите гель делать с использованием глюконолактона, то янтарную нельзя, и вообще ничего кислого не надо, и агрессивного тоже . Он у вас и так кислый. А аминокислоты - надо, потому что у них там " хвосты"
В общем так умно, как JAM я не скажу, поэтому где то на первой странице почитайте. Она очень толково писала.

JAM

Из: Новосибирск

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 17:18

Девочки, как же вы меня порадовали. Я думала, меня тапками закидают за использование кислот, а тут живой интерес, и не только у Анны В. Радует, что вы уже друг другу помогаете! Молодцы!
Буду отвечать по порядку.

JAM

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 18:26

Цитата:
А я вот тоже эту тему читала с интересом))) тоже вчера сделала для ног. Взяла 8% Глюконолактона и наш сухой коллаген. Делала гельтрап, вышло жидковато, но меня все устраивает.
GoodSun,
Вы делали гельтрап на Изинове? Он разжижился?
У меня гельтрап пока в планах на освоение.

Я знаю, что ксантан и лецигель разжижаются при таком количестве кислот и Ph. Про карбомер молчу. Выдерживает ГЭЦ, сукраклиа должен выдержать, но не пробовала.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 18:41

JAM, спасибо большущее!!!
Янтарную пробовала вместе с АНА кислотами прошлой весной, но очень осторожно, дозировка была маленькая. Особого эффекта не было, чуть лицо посвежело, негативной реакции вроде тоже.
рН метр есть и в загашнике найдется грамм 100 лимонной кислоты, попробую сделать лимонную ванну, потом отпишусь.))

Nataliia77
Активный пользователь

Из: Украина

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:19

так-так...лимонная ванна. Продолжаю конспектировать
JAM, спасибо!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:36

JAM, да, Изинов/Сепиплюс. Обычно погуще выходит)) Но меня мало смущает консистенция, которая получилась, расслоения нет, к тому же наносится и впитывается средство прекрасно.
А ГЭЦ Вы сколько берете? Тут такая неприятность, на мне сукраклиа и ГЭЦ скатываются, так что я их беру в качестве "подмоги" в очень небольших дозировках.

JAM

Глюконоланктон
Отправлен: 10-03-2017 19:50

GoodSun,
а на мне скатывается сепиплюс безбожно. Такое разочарование было. При этом кожа нормальная, не сухая. Поэтому и раздумываю о гельтрапе и можно ли другой гелеобразователь использовать.
Также я являюсь редким исключением на ком скатывается лецигель. Когда наношу поверх тональный крем, то катышки идут, особенно у периферии. Но я его очень люблю, пытаюсь приручить.

ГЭЦ беру 0,5%, можно снизить. Она сзята для того, чтобы скользило. Сукраклиа более скользкий. Я его 0,3 беру, когда в увляжняющих тонерах использую. Можно вообще без гелеобразователей, но тогда наносить вантым диском, либо так наловчиться распределять по коже руками.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Liberta, Наталья Корчагина и 11 Гости
Всего сообщений: 132578
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34114
Страница сгенерирована за: 0.0678 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce