Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Глюконолактон |
|
Отправлен: 10-03-2017 13:54 |
|
|
Анна В, у меня ещё пш 3-3,1 примерно. Так что, пробуйте, но моим пяткам по крайней мере пока нормально.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 14:00 |
|
|
Мария ,
Да, у вас кисленько.. Я конечно побоялась, Ну посмотрим., думаю все равно кожы будет мягче.
Вот аллантоин жалко на пятки, придёт глицын его буду, и коллаген, его тоже много, не жалко.
Но таурин, все равно бы купила побольше.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 16:25 |
|
|
Девушки, спасибо за такие ценные советы!!
Почитала и тоже загорелась сделать отшелушивающий гелик для пяток.
Подскажите, у меня завалялась янтарная кислота, срок годности заканчивается, можно ли ее сюда?
И таурина нет (а аминокислоты в липосомах еще не раздавали) можно положить для пяток гидролизованный кератин? Просто коллаген с эластином заканчивается, а в магазин новую партию на завезли, поэтому жадно.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 16:50 |
|
|
Nata,
Меня уже научили, теперь я вас
Если вы хотите гель делать с использованием глюконолактона, то янтарную нельзя, и вообще ничего кислого не надо, и агрессивного тоже . Он у вас и так кислый. А аминокислоты - надо, потому что у них там " хвосты"
В общем так умно, как JAM я не скажу, поэтому где то на первой странице почитайте. Она очень толково писала.
|
JAM
Из: Новосибирск
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 17:18 |
|
|
Девочки, как же вы меня порадовали. Я думала, меня тапками закидают за использование кислот, а тут живой интерес, и не только у Анны В. Радует, что вы уже друг другу помогаете! Молодцы!
Буду отвечать по порядку.
|
JAM
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 18:26 |
|
|
Цитата: А я вот тоже эту тему читала с интересом))) тоже вчера сделала для ног. Взяла 8% Глюконолактона и наш сухой коллаген. Делала гельтрап, вышло жидковато, но меня все устраивает.
GoodSun,
Вы делали гельтрап на Изинове? Он разжижился?
У меня гельтрап пока в планах на освоение.
Я знаю, что ксантан и лецигель разжижаются при таком количестве кислот и Ph. Про карбомер молчу. Выдерживает ГЭЦ, сукраклиа должен выдержать, но не пробовала.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 18:41 |
|
|
JAM, спасибо большущее!!!
Янтарную пробовала вместе с АНА кислотами прошлой весной, но очень осторожно, дозировка была маленькая. Особого эффекта не было, чуть лицо посвежело, негативной реакции вроде тоже.
рН метр есть и в загашнике найдется грамм 100 лимонной кислоты, попробую сделать лимонную ванну, потом отпишусь.))
|
Nataliia77
Активный пользователь
Из: Украина
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 19:19 |
|
|
так-так...лимонная ванна. Продолжаю конспектировать
JAM, спасибо!
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 19:36 |
|
|
JAM, да, Изинов/Сепиплюс. Обычно погуще выходит)) Но меня мало смущает консистенция, которая получилась, расслоения нет, к тому же наносится и впитывается средство прекрасно.
А ГЭЦ Вы сколько берете? Тут такая неприятность, на мне сукраклиа и ГЭЦ скатываются, так что я их беру в качестве "подмоги" в очень небольших дозировках.
|
JAM
|
|
Глюконоланктон |
|
Отправлен: 10-03-2017 19:50 |
|
|
GoodSun,
а на мне скатывается сепиплюс безбожно. Такое разочарование было. При этом кожа нормальная, не сухая. Поэтому и раздумываю о гельтрапе и можно ли другой гелеобразователь использовать.
Также я являюсь редким исключением на ком скатывается лецигель. Когда наношу поверх тональный крем, то катышки идут, особенно у периферии. Но я его очень люблю, пытаюсь приручить.
ГЭЦ беру 0,5%, можно снизить. Она сзята для того, чтобы скользило. Сукраклиа более скользкий. Я его 0,3 беру, когда в увляжняющих тонерах использую. Можно вообще без гелеобразователей, но тогда наносить вантым диском, либо так наловчиться распределять по коже руками.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
"Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1358 секунд
|
|
|
|
|
|